![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 13 2012, 21:16) Чинтамани, доброго дня. С помощью Алексеевны нашла наконец землячку ![]() Зяблинка, а я, если честно, почему-то думала, что Вы - супруга Зяблика... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 14 2012, 08:21) Зяблинка, а я, если честно, почему-то думала, что Вы - супруга Зяблика... ![]() ![]() ![]() а вот и не ошиблись, ники не случайно похожи ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 13 2012, 21:16) Чинтамани, доброго дня. С помощью Алексеевны нашла наконец землячку ![]() Натили,выходи!!!Хватит спать,просыпайся,солнце уже высоко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 14 2012, 08:38) а вот и не ошиблись, ники не случайно похожи ![]() Блин...! ![]() ![]() Здорово, что вы оба копаете. p.s. Ура! свершилось! Мы сегодня обзавелись котейкой. Пошла на рынок местный, тётя отдавала котега в хорошие руки всего за 10 рублей! Ну я подумала, что у меня как раз такие руки, да и чирик завалялся. Короче, взяла крысёныша. Страшненький такой! Худой, ушастый, глаза голубые, башка большая, а тулово маленькое. Рахитик вобщем ![]() ![]() ![]() Имени у него пока ещё нет - не заработал. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Смотри, может ему ещё нельзя рыбу-то - сдохнет. Корм кошачий для котят надо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юль,обзови его Турбонадув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 13 2012, 21:16) Чинтамани, доброго дня. С помощью Алексеевны нашла наконец землячку ![]() Зяблинка,привет ![]() На неделе в Питере буду как раз... Тогда и увидимся ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2012, 09:03) Натили,выходи!!!Хватит спать,просыпайся,солнце уже высоко ![]() А я и не сплю давно уже ![]() Уже вышла...зашла и снова вышла... ![]() Юля поздравляю с пополнением ![]() Он это ...кот или кошка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 14 2012, 19:53) Смотри, может ему ещё нельзя рыбу-то - сдохнет. Корм кошачий для котят надо! ![]() Щаззз! Никаких кормов покупать ему не собираюсь. Пусть жрёт что дают. Я со своим предыдущим котом запарилась с этими кормами. Буду готовить ему сама. Им-то всего-то и надо: белок животного происхождения и витамины, которые есть в траве и овощах. И разве коты дохнут от рыбы? Март, я такого не слышала. Я перемолола ему сырую плотву с варёным яйцом, пахло вкусно, я б и сама такое сожрала бы с голодухи. Думаю не сдохнет. Деревенские гены. QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2012, 19:59) Юль,обзови его Турбонадув Да я такое даже не выговорю ![]() QUOTE(chintamani @ Jul 14 2012, 20:01) Юля поздравляю с пополнением ![]() Он это ...кот или кошка ![]() Спасибо. ![]() Он - это кот. Правда пока еще не кот, а маленький котик. Он у меня в ладони помещается. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 15 2012, 09:21 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Коты с деревенскими генами хлеб едят хорошо и мяса не надо .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Задушит Юлька котейку своей любовью! Он же маленький, ты ему ещё мосол дай поглодать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 14 2012, 22:16) Коты с деревенскими генами хлеб едят хорошо и мяса не надо . ну да ну да а городские берут ипотеку и по весне вместо линьки в египет летают кормить надо нормально а то и сено жрать начнёт -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 14 2012, 22:20) Задушит Юлька котейку своей любовью! Он же маленький, ты ему ещё мосол дай поглодать! ![]() Думается ему с месяц. Час играет, час спит. Но все движения и повадки в поряде. Резко прыгает на игрушку, затаивается в засаде, догоняет убегающий предмет, реагирует на шорох, шипит и изгибает спину на Муху(это у нас собачка тойка, 9 лет от роду, ей тоже интересна игрушка), лезет во все щели, сам залазит на кровать и сам спрыгивает, по-пусту не орёт - только по делу, на руках сидит спокойной и даже спит, освоился быстро, и т.д. и т.п. Но совсем малёк ещё, даже молоко толком не умеет пить и ест с пальца. Вобщем, хоть Юльген и взяла его последним из 8 котят у тётки, но ничего негативного в нём я лично пока не выявил. И главное - рыбу жрёт, пока хоть и перемолотую, но зато свежую, а это важно для рыбака! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фрукт этот надо обозвать -Персиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 14 2012, 23:02) Фрукт этот надо обозвать -Персиком! кабачком -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Баклажаном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
по французки
патисончик -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Назовите его просто - Митька.
![]() ![]() Нашего кота звать Боня. От Бонифация. Перс, с плоской мордой и сосредоточенно-сердитым взглядом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я считаю, что кот должен сам заработать себе имя. Пока что его Гоу называет Чудик.
А там видно будет, как его звать на самом деле. Март, а что с Митькой -то произошло? Запилили что ли вместо полена? Почему такой грустный смайл - ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2012, 10:32) Я считаю, что кот должен сам заработать себе имя. Пока что его Гоу называет Чудик. А там видно будет, как его звать на самом деле. Март, а что с Митькой -то произошло? Запилили что ли вместо полена? Почему такой грустный смайл - ![]() Задавили его. Говорили люди - специально гнались по дороге, виляли за ним следом, пока не раздавили. он дополз до нашего дома, и там умер. К нам полз, за помощью, в свой дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2012, 21:34) Задавили его. Говорили люди - специально гнались по дороге, виляли за ним следом, пока не раздавили. он дополз до нашего дома, и там умер. К нам полз, за помощью, в свой дом. Как носит Земля– матушка таких уродов?! ![]() ![]() Твари – не животные, твари – люди! ![]() Уродам, убивающим животин ради развлечения – ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:07 | |
![]() |