![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Рыбацкая тема покатила
![]() А мне приглянулись жареные кабачки на Юлиной фотке...до дома доберусь-забацаю ![]() Всем привет девчонки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Как можно жареную рыбу променять на кабачки ...?
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 10 2012, 16:31) Как можно жареную рыбу променять на кабачки ...? ![]() А ничего менять не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ем и рыбу и кабачки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёнушка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,151 Металлоискатель: Exp II Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Рыба разная бывает. Да и кабачки не трудно испортить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 12 2012, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алёнушка @ Jul 12 2012, 13:24) Рыба разная бывает. Да и кабачки не трудно испортить. ![]() О! Сколько глубокого смысла в этом посте ! ![]() Какие-то байбачьи и намреговские избитые истины. Уж простите меня упомянутые граждане (кроме Намреги) ![]() Хоть я вынуждена с этим согласиться - некоторые умудряются испортить всё что угодно, особенно те, у кого руки из попы (за" попу", чур не банить). Алёнушка, а Вы случайно не из города Иваново? А то была некая барышня с таким же ником на профильном ресурсе....плохо кончила как-то. Надеюсь, что вы - другая... Очень надеюсь. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2012, 23:03) О! Сколько глубокого смысла в этом посте ! ![]() Какие-то байбачьи и намреговские избитые истины. Уж простите меня упомянутые граждане (кроме Намреги) ![]() Хоть я вынуждена с этим согласиться - некоторые умудряются испортить всё что угодно, особенно те, у кого руки из попы (за" попу", чур не банить). Алёнушка, а Вы случайно не из города Иваново? А то была некая барышня с таким же ником на профильном ресурсе....плохо кончила как-то. Надеюсь, что вы - другая... Очень надеюсь. ![]() Ой , спасибо вспомнили меня , какие там истины , и к чему все это . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jul 12 2012, 22:32 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Про "байбачьи истины"? - ну просто вспомнилось, что по-началу у Вас были сплошь посты из избитых истин, которые уже давно не нуждаются в пропаганде.
![]() вот что-то типа этого Алёнушка и писнула. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Нуу, Юля, по-тролить изволят. Давненько не появлямшись на форуме. Поможем, чем сможем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 13 2012, 00:22) Нуу, Юля, по-тролить изволят. Давненько не появлямшись на форуме. Поможем, чем сможем. ![]() ![]() ![]() Больше как бы и сказать неча. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2012, 00:29) ![]() ![]() Больше как бы и сказать неча. ![]() Даа, ответ предзказуем. ![]() ![]() Спокойней относитесь, шутки-те понимать надоть. ![]() Лучше о находках поведайте, или о рыбке вяленой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 13 2012, 00:36) Даа, ответ предзказуем. ![]() ![]() Спокойней относитесь, шутки-те понимать надоть. ![]() Лучше о находках поведайте, или о рыбке вяленой ![]() Ливси, знаешь, у меня вообще-то дел всяких тьма: завтра стирка, послезавтра разведка начнётся, тем более, что дожди хорошие прошли, плюс рыбалка, так что мне совсем не до форума сейчас будет, да и продаж никаких срочных нет, так что пусть меня забанит дядя Бегемот, но пошлю-ка я тебя откровенно на куй с твоими "шутками" которых я действительно не понимаю. Так что пАшёл козе под хвост! А я пойду посплю, почитаю Асприна на сон гредущий, а не твои дурацкие шутки, которые понимает Пандора с Нинукой ![]() Спокойной мне ночки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2012, 00:48) Ливси, знаешь, у меня вообще-то дел всяких тьма: завтра стирка, послезавтра разведка начнётся, тем более, что дожди хорошие прошли, плюс рыбалка, так что мне совсем не до форума сейчас будет, да и продаж никаких срочных нет, так что пусть меня забанит дядя Бегемот, но пошлю-ка я тебя откровенно на куй с твоими "шутками" которых я действительно не понимаю. Так что пАшёл козе под хвост! А я пойду посплю, почитаю Асприна на сон гредущий, а не твои дурацкие шутки, которые понимает Пандора с Нинукой ![]() Спокойной мне ночки. КАрвалолчику не забудь выпить на ночь, а то ножками во сне, дрыгать будешь. С уважением относись к собеседникам, деточка, глядишь и жизнь наладится, нервишки шалить перестанут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 13 2012, 00:56) КАрвалолчику не забудь выпить на ночь, а то ножками во сне, дрыгать будешь. С уважением относись к собеседникам, деточка, глядишь и жизнь наладится, нервишки шалить перестанут. К собеседникам я всегда уважительно отношусь, а к наглецам, которые безпардонно вклиниваются в чужой разговор, пусть даже и монолог, начинают безосновательно обвинять, фамильярничать и действительно ТРОЛИТЬ в мой адрес - таких чучмеков ни уважать, ни относиться к ним по-человечески не буду. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Юль , чего это тебя на фэнтази потянуло ? "Мифы" или "Шутовская рота" читаешь ?
Вы с Сергеем 20-21 числа чем будете заниматься ? Если свободны чиркани мне ,приеду мяса пожарим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 13 2012, 11:33) Юль , чего это тебя на фэнтази потянуло ? "Мифы" или "Шутовская рота" читаешь ? Вы с Сергеем 20-21 числа чем будете заниматься ? Если свободны чиркани мне ,приеду мяса пожарим . Фентези не очень люблю, больше по НФ прусь, но "МИФы" мне понравились. Если честно, то уже перечитываю в 4-й раз ![]() На 20-21 планов вроде никаких нет, но ближе к сроку виднее будет. Чиркану, конечно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 13 2012, 11:52) Фентези не очень люблю, больше по НФ прусь, но "МИФы" мне понравились. Если честно, то уже перечитываю в 4-й раз ![]() На 20-21 планов вроде никаких нет, но ближе к сроку виднее будет. Чиркану, конечно. ОК , пишите, привезу чего-нибудь почитать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Jul 10 2012, 21:12) А ничего менять не надо ![]() ![]() Чинтамани, доброго дня. С помощью Алексеевны нашла наконец землячку ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:09 | |
![]() |