![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Натали,отчет какой-то получился у тебя.Тогда тоже отчитаюсь:
Живу хорошо,не потею! Вокруг меня все мирные и самое главное спокойные.(я не о кладбищинских,а о людях живых таких,здоровеньких с хорошим аппетитом и с чувством юмора) Завтра на коп.Цель одна-искать!А вот что ....как получиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А я послезавтра тоже что нибудь откопаю и на скутере катанусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Везет тебе!А мне ни самолет,ни вертолет не доверяют порулить
![]() Сижу всегда на заднем сидении пристегнутая и молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 23 2012, 00:08) Везет тебе!А мне ни самолет,ни вертолет не доверяют порулить ![]() Сижу всегда на заднем сидении пристегнутая и молчу ![]() я думал тваю тушку только в багажнике перевозят ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ну и правильно...VIP статус надо поддерживать...нефига мазоли об руль набивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Jun 23 2012, 00:34) Ну и правильно...VIP статус надо поддерживать...нефига мазоли об руль набивать ![]() Ага,пристегнутой чувствую себя заложницей.А Колян и в таком положении не сидит,всегда рядом с авто бежит, привязаный тросом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Куда пропали все
![]() В заложники и правда разобрали чтоль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В кабачок с таким вопросом заглядывают:Ау, где Все?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Нету что ли никого?
Ну и ладно поду вздремну. Завтра приду с работы сразу поеду на дачу, возьму бутылочку водки со слезой из холодильничка, нарежу целую миску салату, поставлю её перед собой и ....... Сообщение отредактировано Strelec: Jul 2 2012, 17:12 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В 3-00 пойду на рыбалку,разведу костер,буду кушать шашлык.Так и день пройдет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте КРАСАВИЦЫ,так мало вас осталось на этой ветке ... надо беречь ВАС ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КэшХантер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 17-June 12 Пользователь №: 44,344 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
"А тут,что,еще и море есть?"(с)
![]() -------------------- "- Мехтиева Гейдара Мухтаровича знаете?
- Бог миловал. Таких друзей не имею."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Три дня ,как с рыбалки вернулась.Результат -0.,не ловится.
Теперь лежу на топчане,ноги задрав и думаю начать сочинять стихотворение: "Как у нашей Наташи,не осталось каши..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2012, 12:14) Три дня ,как с рыбалки вернулась.Результат -0.,не ловится. Теперь лежу на топчане,ноги задрав и думаю начать сочинять стихотворение: "Как у нашей Наташи,не осталось каши..." ![]() Попытался представить ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2012, 13:14) Три дня ,как с рыбалки вернулась.Результат -0.,не ловится. Теперь лежу на топчане,ноги задрав и думаю начать сочинять стихотворение: "Как у нашей Наташи,не осталось каши..." ![]() А я только что с Наташей разговаривал ... тебя вспоминали ... где ты Лексевна ???? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И где же она,Натали
![]() Г-н Михаил,лично для Вас докладываю-живу хорошо,погода замечательная.Родины у меня нет,так что обитаю,где нравится ![]() А Вы...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2012, 19:37) И где же она,Натали ![]() Г-н Михаил,лично для Вас докладываю-живу хорошо,погода замечательная.Родины у меня нет,так что обитаю,где нравится ![]() А Вы...? Здрасте ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Натали сейчас в Смоленской копает,я в Москвачкале,в следующую среду поеду в Тверскую с Гусеничкой.Родины у меня тоже по сути нет,потому как пожил и в Поволжье и на Урале и в Сибири,потом опять в Поволжье,в промежутках в Питере и Средней Азии ... родился в Самарской области ...хорошо кормят в Турции в отелях,но в гробу я видал такую Родину,мне бы в Сибирь или на Урал .... вот там мне нравится....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 6 2012, 20:05) Здрасте ![]() ![]() ![]() До свиданья ...,много кушать-народ смешить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2012, 23:20) До свиданья ...,много кушать-народ смешить ![]() Спокойной ночи глубокоуважаемая Алексеевна , а на ночь тоже много есть вредно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:31 | |
![]() |