![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 15:46) Колян,я что на этой фотке забеременела?Пузо какое,б..н... Колян кроликов ушёл смотреть ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пошел размножаться....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 15:55) Скотчем замотай щоб не развалилась ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 16:07) Двусторонним?Себя надо приклеить.кабы не провалиться вместе с днищем ![]() Да ,ладно прикалываться, у правнука возьму покататься,он на всякий случай всегда рядом с машиной бежит,когда я за рулем (хороший малчык) ![]() ![]() Мальчык небось на веревочке привязан к машине ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2012, 13:54) Водка-зло. ![]() ![]() ![]() Ща даже пива не пью и как то не грущу об этом. ![]() Ага! ГАварил-гаварил и при этом отчаянно употреблял это самое зло! А вобще, стукнутым в голову (в буквальном смысле) вотку пить нельзя - бо клин! QUOTE У нас сегодня тоже похолодало и дождичек...Накаркала. ![]() Привет, Света! У нас даже если и без дождичка, то копа всё равно нет.Всё засеяно и травища выросла. Подозреваю, что сейчас вообще никто не копает, а только делает вид, что ещё при деле, а сами занимаются непонятно чем. ![]() Тока что ехала и видела вспаханную пятнашечью однодворку в 2000 метров от дома, так хоцца копнуть, но там чемоданы ![]() Дождь-сцучара кругами только ходит и в наше имение не думает даже рыла свого казать! Задолбалась поливать огород вручную. QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 14:10) Ужас..Смотри ,Петрович,косить уже умею!Натали обзавидуется,как посмотрит ![]() Везёт тебе, Светлана, поздравляю. Я в этом году тоже косить наловчилась, вот теперь думаю как мозоли на руках удалять... от этого кошения. QUOTE(Kolya @ Jun 1 2012, 15:30) а повеселей чо посадила ![]() Спасибо , Коля, за идею! В следующем году, скорее всего посажу что-то повеселее грустной редиски, а то она у меня не в корень, как требуется, а в листья с шишками уходит. Вот чувствую, что земля не для редисочной культуры! А с правильными лампами и заветными удобрениями хороший сорт голландской "редиски" взростить можно на ура! Тем более у меня тут и тепличка имеется ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 16:11) Ага! ГАварил-гаварил и при этом отчаянно употреблял это самое зло! А вобще, стукнутым в голову (в буквальном смысле) вотку пить нельзя - бо клин! Вспомнил, как вы у меня Новый год встречали. Начали 27 декабря, а 31 уже никто пить не мог. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2012, 16:10) Мальчык небось на веревочке привязан к машине ![]() ![]() ![]() Иначе нельзя- потеряется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 1 2012, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юль,тепличку засвети.,а.Там помидорки наверно уже красненькие?
У меня на грядке только лук репчатый будет нынче и то головок 30,не больше ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 1 2012, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 16:22) ![]() Иначе нельзя- потеряется ![]() ![]() Это какой площади огород надо иметь , чтобы 2 часа искать ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 15:46) Колян,я что на этой фотке забеременела?Пузо какое,б..н... не жри всякую дрянь-не будет пучить ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2012, 16:27) Это какой площади огород надо иметь , чтобы 2 часа искать ![]() Стандарт-40соток.+ трава местами не скошенная ![]() Колян,слушаюсь и повинуюсь.Уже не дует и не надувает.Нетути его,хорошо себя чувствую и всем желаю Здравия и скорейшего выздоровления,если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 16:34) Стандарт-40соток.+ трава местами не скошенная ![]() Колян,слушаюсь и повинуюсь.Уже не дует и не надувает.Нетути его,хорошо себя чувствую и всем желаю Здравия и скорейшего выздоровления,если что. ![]() главное штоб клапан не травил и не подтекало ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2012, 16:21) Вспомнил, как вы у меня Новый год встречали. Начали 27 декабря, а 31 уже никто пить не мог. ![]() ![]() Нууу не знююю.... Я пила какое-то винишко и в НГ, это вы с Серожей набрались до чёртиков, поэтому и не лезло, а я ж не злоупотребляю, тем более, что вотку не ем категорически. Ниссан именно в новогоднюю ночь в кювете проснулся и именно на НГ Серёга вокзал искал, а я , как всегда, была трезва и здравомысляща. QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 16:26) Юль,тепличку засвети.,а.Там помидорки наверно уже красненькие? У меня на грядке только лук репчатый будет нынче и то головок 30,не больше ![]() Не засвечу, потому что еще не краснеют. Жду красноты со дня на день. у меня тут помидор - 100 кустов, перрца - 130, баклажаны - 23, три грядки редиса, свекла. морковь, салат, кпуста кольраби, кабачки, огурцы,тыква, кинза, базилик,петрушка с укропом, земляника садовая, совсем чуток лука и чеснока, еще фасоль и горох. вот думаю, что из них нас кормить будет - наверное яблони и сливы с грушами ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 17:01) Нууу не знююю.... Я пила какое-то винишко и в НГ, это вы с Серожей набрались до чёртиков, поэтому и не лезло, а я ж не злоупотребляю, тем более, что вотку не ем категорически. Ниссан именно в новогоднюю ночь в кювете проснулся и именно на НГ Серёга вокзал искал, а я , как всегда, была трезва и здравомысляща. Не засвечу, потому что еще не краснеют. Жду красноты со дня на день. у меня тут помидор - 100 кустов, перрца - 130, баклажаны - 23, три грядки редиса, свекла. морковь, салат, кпуста кольраби, кабачки, огурцы,тыква, кинза, базилик,петрушка с укропом, земляника садовая, совсем чуток лука и чеснока, еще фасоль и горох. вот думаю, что из них нас кормить будет - наверное яблони и сливы с грушами ![]() Как поспеет, мы к тебе сразу! Есть тут любители баклажанов и всяких разных овощёв свежих и вкусных. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну ничего себе садик-огородик.Любой агроном зазавидуется.Хоть и не в быстром темпе,а растет.Значитьс..не зря жизнь прожила,если хвата сил и терпения такие корнеплоды да ягоды выращивать.А любители такой пищи и вправду найдутся,даже здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2012, 17:35) Как поспеет, мы к тебе сразу! Есть тут любители баклажанов и всяких разных овощёв свежих и вкусных. ![]() А без "поспеет" слабо? А "мы" - это хто? Ваше величество - Петрович? ![]() ![]() У нас тут слив будет немерянно, я собираюсь брагу заделывать, но вряд ли самогон гнать будем, хотя... ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 17:47) Ну ничего себе садик-огородик.Любой агроном зазавидуется.Хоть и не в быстром темпе,а растет.Значитьс..не зря жизнь прожила,если хвата сил и терпения такие корнеплоды да ягоды выращивать.А любители такой пищи и вправду найдутся,даже здесь ![]() Свет, не огородник я ни разу, просто тут рынок один раз в неделю и за 30 км! Да ещё и цены бешенные, на топливо в том числе. Я ненавижу огород, но приходится его взращивать ради экономии и развития моторики ![]() ![]() Кстати, Лексеевна, Света, лови комплимент: смотрю всё время (без преувеличения) на твои фото и испытываю искренний позитив! И фейс и фигура и энергетика в совокупности с грацией, экспресссией и женственностью - налицо! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 1 2012, 18:16 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 18:55) Кстати, Лексеевна, Света, лови комплимент: смотрю всё время (без преувеличения) на твои фото и испытываю искренний позитив! И фейс и фигура и энергетика в совокупности с грацией, экспресссией и женственностью - налицо! ![]() Что есть, то есть! Настоящая женщина! С первым днём лета вас, девчонки! ![]() Правда, какой то холодный день и дождливый. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:09 | |
![]() |