![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 27 2012, 17:24) Вот! Сразу виден профи. А для тренировки пальцев надо отжиматься на них. Будут крепкие, как у Расула Мирзаева. ![]() Для тренировки пальцев надо чаще ковырять в носу. Двойная польза - и нос чище, и пальцы крепче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 27 2012, 16:37) Серёга, токо посочуствую. зато таперь манерно стакан подымать пысы если из под прибора , то ногами можно. когти отрастить токо ![]() Да-да, я тоже уже думал, как я теперь буду изысконно и утончённо поднимать рюмку двумя пальчиками. А потом также жеманно закладывать куски сала в пасть. Только это теперь и умею. Прям сама жизнь шепчет "бухай и ничего не делай". ![]() QUOTE(Петрович @ May 27 2012, 16:43) Представляю, чтоб было с челюстью, если б ты его сжал вовремя. ![]() А вообще кулаками драться нехорошо.Лучше ладонями.Или локтями. ![]() Да там и драки-то не было, Вить. И злости тоже. Просто надо было помочь остановиться одному очень хорошему человеку, т.к. у него прошла та стадия опьянения, когда ещё слова воспринимаются и усваиваются. Клина словил. Перемкнуло немного его, ничто не помогало. Бывает. Один лёгкий ударчик в одну десятую силы решил всё вопросы. Поэтому и не сжал я кулак, думал и так сойдёт. Не сошло, травмировался. Но этого человека всё равно обожаю и уважаю. Наутро он даже ничего не помнил, а когда мы ему рассказали, он вобщем-то согласился, что всё было сделано правильно. С разумом и здравым смыслом у него всё в порядке. По трязвяку. ![]() А по ладанно-локтевым разборкам я помню твои уроки. Наверно ладонь действительно была бы более уместна в этом случае. Ты прав. QUOTE(Mart @ May 27 2012, 17:18) Кость - лучевая называется. Самая распространённая травма при ударе кулаком. Мой сын в школе стукнул мальчика в лоб кулаком и сломал эту кость, и мы тогда строго-настрого запретили ему где либо говорить. КАК он сломал эту кость. Упал, типа. У мальчика даже синяка не осталось - а что, там же кость, больше ничего. ![]() Придётся тогда ждать, пока ты не залечишься как следует - копать-то как? Брось в личку телефон и описание пути к твоей хавире (или схрону? Или базе? Или логову? ![]() ![]() Я сейчас один дома сижу, кропаю нетленку - мои все свалили на неделю подальше от меня, оставив на хозяйстве - я им сообщил, что раз они так свински меня бросили, то я: 1. Пью пиво и запакощиваю всё воблой. жру бигмаки и радуюсь. 3.засушил огород, так как поливать его мне впадлу. ![]() ЗЫ Петрович точно сказал - бить кулаком, последнее дело. лучше палкой... ![]() Не, не лучевая. Лучевая по-моему в предплечье идёт, а у меня в кисти крякнуло. Серёга-травматолог называл эту кость вроде бы 5-ой запястной костью. Лень в яндекс суваться сейчас. А так-то да, лучше, конечно, тусить, когда всё в полном здравии. Это оптимальный вариант. Но не всегда это получается, к сожалению. Ща в личке нарисуюсь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Самое главное-все живы,а раны залечатся...(со временем).
Девчонки,привет!Особенный,пламенный -иноземной Чинтамане!!! У нас пасмурно,дожди.Везучка ты-на солнышке валяешься!!! ![]() До деревни не могу доехать-НЕОХОТА.Морось такая противная,МД жалко вытащить на улицу,пусть лежит в тепле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Доброй и спокойной ночи всем любителям данной темы
![]() 100лет тут не была...соскучилась ![]() В глазах спички сейчас сломаются... Светк....я поджаристая как чипс ![]() Виктор Петрович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Эгегей!!! "девочки" вы где все подевались? Вот не поверю ни за что ...что с лопатами на ночной коп пошли
![]() Дождь и холодно...надо дома сидеть сериалы смотреть в такую погоду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2012, 11:06) Самое главное-все живы,а раны залечатся...(со временем). Хрен больше тут у меня кто-то ненормированно водяру глушить будет! И тем более без моего ЛИЧНОГО контроля! Нафиг, буду теперь гостям менять вотку на выкопанный ими собственнорыльно хабар - утром отдам, конЭчно, обратно - 1 чефуйка - сто грамоф, деньга или полушка - 50 грамоф, а если не накопал ничего пусть идёт хлюбать дармовую воду. А то приезжают копать, а по факту бухать ![]() А хто бузить начнёт - будет получать бревном по башке, причём обе стороны, без выяснения правых и кривых! p.s. Вотка - чмо! Часто теперь вспоминаю прошлогоднюю историю с Гариком, Pankratom и Алёшей... QUOTE(chintamani @ May 31 2012, 23:01) Эгегей!!! "девочки" вы где все подевались? Вот не поверю ни за что ...что с лопатами на ночной коп пошли ![]() Дождь и холодно...надо дома сидеть сериалы смотреть в такую погоду! Мой коп накрылся медным тазом, вернее белым гипсом. ![]() А дождя нормального у нас уже больше месяца нет - печалька великая! Поделитесь дождями кто -нибудь. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 1 2012, 10:33 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Привет Всем!Приехала с ин деревни,дождик начался,копа сегодня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 1 2012, 11:31) Хрен больше тут у меня кто-то ненормированно водяру глушить будет! И тем более без моего ЛИЧНОГО контроля! Нафиг, буду теперь гостям менять вотку на выкопанный ими собственнорыльно хабар - утром отдам, конЭчно, обратно - 1 чефуйка - сто грамоф, деньга или полушка - 50 грамоф, а если не накопал ничего пусть идёт хлюбать дармовую воду. А то приезжают копать, а по факту бухать ![]() А хто бузить начнёт - будет получать бревном по башке, причём обе стороны, без выяснения правых и кривых! p.s. Вотка - чмо! Часто теперь вспоминаю прошлогоднюю историю с Гариком, Pankratom и Алёшей... Мой коп накрылся медным тазом, вернее белым гипсом. ![]() А дождя нормального у нас уже больше месяца нет - печалька великая! Поделитесь дождями кто -нибудь. Водка-зло. ![]() ![]() ![]() Ща даже пива не пью и как то не грущу об этом. ![]() У нас сегодня тоже похолодало и дождичек...Накаркала. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 13:42) ![]() Привет Всем!Приехала с ин деревни,дождик начался,копа сегодня нет. Привет, Света! У нас даже если и без дождичка, то копа всё равно нет.Всё засеяно и травища выросла. Подозреваю, что сейчас вообще никто не копает, а только делает вид, что ещё при деле, а сами занимаются непонятно чем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот у меня примерно тоже самое, хотя в последний раз копал наверное с пару недель назад.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 14:10) Ужас..Смотри ,Петрович,косить уже умею!Натали обзавидуется,как посмотрит ![]() Так косить и я умею, поэтому к себе на покос приглашаю косарей из ближайшей деревни. ![]() А так то да, выглядишь шикарно, Наташа оценит. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2012, 14:22) Так косить и я умею, поэтому к себе на покос приглашаю косарей из ближайшей деревни. ![]() А так то да, выглядишь шикарно, Наташа оценит. ![]() ![]() Ага... Косим, косим...Косы бросим , коньки оденем, как зае...ним... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 1 2012, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 1 2012, 14:10) Кроликов пора заводить ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
а повеселей чо посадила
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 1 2012, 15:30) а повеселей чо посадила ![]() ![]() Кроликов заведет и кроликов тебе покажет ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jun 1 2012, 15:30) а повеселей чо посадила ![]() ![]() Раком Наташку проси,которую любишь-деревенщина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:08 | |
![]() |