![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 25 2012, 20:04) да ну на железо. надо заставлять себя не по верхам с клюшкой Ramsy быдлоься, а тупо блины колбасить в синяке, не хлама ради , а уже здоровья для, и излишества забыть висячиские. ага. орденов и побольше и медалей штук пять блестящщих и красивых. а то у меня самооценка ниже плинтуса. страдаю аж жютЪ. Леонид Иличь моё второе имя ![]() Да-уж, не до жиру - быть бы живу. С некоторых пор приезжая на место сразу заявляю: " Много мне не надо, одну, но- зашибись". Попробуй, мне помогает. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Николай Анисимович тоже любил обвешаться красивыми кругляшками ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 25 2012, 18:01) Не, не пропал, Жень. И не прикопала меня половина. ![]() У нас теперь с Юльген коп в разных местах - у меня в полях, у неё в огороде. Поэтому в ямках она теперь прикапывает рассаду перца, помидоров, огурцов и пр. витаминов. Надо сказать получается у неё неплохо, такой тут огородище разбила, поливает каждый день, пропалывает, от колорадского жука бордосской жидкостью поливает, корни крапивы на два штыка уничтожает - я охреневаю! Вобщем-то молодец она, не ожидал, что в ней такой садовод-любитель живёт. Каждое утро первым делом бежит в огород смотреть сколько огурчиков вощло, сколько ещё помидорин завязалось, палочки с верёвочками гороху ставит... Вобщем "её засосала опасная трясина". Но пусть, это отлично, и она при деле, и свои безнитратные овощи на столе, и мне на копе спокойно и комфортно в одиночестве. ![]() А я всё по-старинке, прибор в руки и погнал вычёсывать Грозного, МихФеда, АлМиха или 15-шку какую-нить крестово-дирхемную. Как заведённый. Находок не то что густо, но и не пусто. Е кое-шо. ![]() Коп сейчас не такой как раньше, всё изъезжено, везде наш брат уже побывал, новые места всё труднее искать. Разведка зачастую забирает много времени, топлива и сил. Порой разультат нулевой, а то и в минусе, а это не гуд. Поэтому чешем старые добрые места пока трава позволяет, а как трава встанет полностью - вот тогда и о разведке подумать можно. ![]() Мдя. Я со времени нашего последнего общения два вояжа совершил. первый в Чечню - Грозный, Шелковская, Червлённая и т.д., второй три дня назад - Ульяновская, Пензенская. Типа - лягух-путешественник. ты как-то меня звал в гости - хотел к тебе смотаться, посмотреть на Тульскую, но ты исчез и я удовлетворился Чечнёй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saijik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,943 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет уважаемым копателям!!!!! Завидую по-белому,что копаете!!!!! Я с утра до ночи на работе без выходных!! Пропустила первый коп!!! Это крик души!!! Хочу к вам
-------------------- У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Пропустила первый,второй,пятый ,седьмой и двенадцатый ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Лексевна, чего такое лицо вытянутое на аватарке?
![]() ![]() Кстати - тебе там тридцать лет исполнилось недавно - я был в отъезде, не успел поздравить. тридцать или двадцать девять? пусть всегда так и будет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Благодарствую...!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
С прошедшим тебя ЯГОДКА !
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 26 2012, 21:43) С прошедшим тебя ЯГОДКА ! Благодарствую!И Вам всего-всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 25 2012, 20:36) Мдя. Я со времени нашего последнего общения два вояжа совершил. первый в Чечню - Грозный, Шелковская, Червлённая и т.д., второй три дня назад - Ульяновская, Пензенская. Типа - лягух-путешественник. ты как-то меня звал в гости - хотел к тебе смотаться, посмотреть на Тульскую, но ты исчез и я удовлетворился Чечнёй ![]() Вот ведь поганец, и не заехал к нам!!! ![]() Ждём же тебя давно, чё тормознул-то? А исчез я потому что весенний сезон нельзя упустить вот и пропадал в полях. Лан, не расстривайся, как соберёшься и будет возможность подгребай сюда. Будем офигенно рады с Юлькой тебя видеть. ![]() Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что теперь ни копать не могу, ни ложку держать, ни помыться даже. Гемор на ровном месте на месяц, а мож и дольше. ![]() ![]() Лан, не будем засорять тему девочек своими междусобойчиками. Неудобно уже. Если чё - рванём в личку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 15:34) Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что Вспоминая наши подобные игрища в тульской, могу с уверненностью сказать: Водка-абсолютное зло! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. два раза перолом луча в тип. месте на првой и один на левой руке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 27 2012, 15:44) Вспоминая наши подобные игрища в тульской, могу с уверненностью сказать: Водка-абсолютное зло! ![]() Да-да, тоже помню как ты мне разные приемчики показывал, от которых я чуть не отправился к праотцам. ![]() ![]() Но здесь игрища оказались не совсем тренировочные, а я по-пьяни на расслабоне кулак не сжал должным образом - вот и поплатился. Поэтому полностью согласен, что алкоголь в лошадиных дозах - зло! ![]() QUOTE(Kolya @ May 27 2012, 16:09) ага. два раза перолом луча в тип. месте на првой и один на левой руке 2 ЗЧМТ+ушыбы всего г.мозгА и штук 5 просто сотрясов ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохая у тебя коллекция, Коль. Есть даже рарик - перелом носа в больнице. ![]() У меня тоже не сам мизинец сломан, а кость которая к нему идёт(забыл как она обзывается). Травматолог Серёга сказал, что это самый распостранённый перелом при ударах. Но самое поганое, что я теперь неполноценный урод и не могу даже лопату держать. Это сильно печалит и даже бесит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Страшно подумать,что было бы если Гусеничка бухала бы .... за полтора года две дырки в голове сделала себе,два раза чуть глаза меня не лишила,позавчера башкой зуб мне расшатала и губы сделала как у нигера ( или у Маши Малиновской) ... а дитю 5,5 лет всего ... вот и сейчас стоит на подоконнике и долбит кулаком по стеклу ... пойду выпорю пока не свалилась ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Серёга, токо посочуствую. зато таперь манерно стакан подымать
![]() пысы если из под прибора , то ногами можно. когти отрастить токо ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 16:32) Да-да, тоже помню как ты мне разные приемчики показывал, от которых я чуть не отправился к праотцам. ![]() ![]() Но здесь игрища оказались не совсем тренировочные, а я по-пьяни на расслабоне кулак не сжал должным образом - вот и поплатился. Поэтому полностью согласен, что алкоголь в лошадиных дозах - зло! ![]() Неплохая у тебя коллекция, Коль. Есть даже рарик - перелом носа в больнице. ![]() У меня тоже не сам мизинец сломан, а кость которая к нему идёт(забыл как она обзывается). Травматолог Серёга сказал, что это самый распостранённый перелом при ударах. Но самое поганое, что я теперь неполноценный урод и не могу даже лопату держать. Это сильно печалит и даже бесит. ![]() Представляю, чтоб было с челюстью, если б ты его сжал вовремя. ![]() А вообще кулаками драться нехорошо.Лучше ладонями.Или локтями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 15:34) Вот ведь поганец, и не заехал к нам!!! ![]() Ждём же тебя давно, чё тормознул-то? А исчез я потому что весенний сезон нельзя упустить вот и пропадал в полях. Лан, не расстривайся, как соберёшься и будет возможность подгребай сюда. Будем офигенно рады с Юлькой тебя видеть. ![]() Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что теперь ни копать не могу, ни ложку держать, ни помыться даже. Гемор на ровном месте на месяц, а мож и дольше. ![]() ![]() Лан, не будем засорять тему девочек своими междусобойчиками. Неудобно уже. Если чё - рванём в личку. Кость - лучевая называется. Самая распространённая травма при ударе кулаком. Мой сын в школе стукнул мальчика в лоб кулаком и сломал эту кость, и мы тогда строго-настрого запретили ему где либо говорить. КАК он сломал эту кость. Упал, типа. У мальчика даже синяка не осталось - а что, там же кость, больше ничего. ![]() Придётся тогда ждать, пока ты не залечишься как следует - копать-то как? Брось в личку телефон и описание пути к твоей хавире (или схрону? Или базе? Или логову? ![]() ![]() Я сейчас один дома сижу, кропаю нетленку - мои все свалили на неделю подальше от меня, оставив на хозяйстве - я им сообщил, что раз они так свински меня бросили, то я: 1. Пью пиво и запакощиваю всё воблой. жру бигмаки и радуюсь. 3.засушил огород, так как поливать его мне впадлу. ![]() ЗЫ Петрович точно сказал - бить кулаком, последнее дело. лучше палкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
на фиг это каратэ- лучше дедушкин тт...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 27 2012, 16:43) Представляю, чтоб было с челюстью, если б ты его сжал вовремя. ![]() А вообще кулаками драться нехорошо.Лучше ладонями.Или локтями. ![]() Вот! Сразу виден профи. А для тренировки пальцев надо отжиматься на них. Будут крепкие, как у Расула Мирзаева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:27 | |
![]() |