Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 624 625 626 627 628 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Дед Мазай и Малый
post May 25 2012, 19:17
Создана #12501

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 25 2012, 20:04)
да ну на железо. надо заставлять себя не по верхам с клюшкой Ramsy быдлоься, а тупо блины колбасить в синяке, не хлама ради , а уже здоровья для, и излишества забыть висячиские. ага. орденов и побольше и медалей штук пять блестящщих и красивых. а то у меня самооценка ниже плинтуса. страдаю аж жютЪ. Леонид Иличь моё второе имя alko_2464.gif .

Да-уж, не до жиру - быть бы живу. С некоторых пор приезжая на место сразу заявляю: " Много мне не надо, одну, но- зашибись". Попробуй, мне помогает. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 19:28
Создана #12502

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Николай Анисимович тоже любил обвешаться красивыми кругляшками ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Mart
post May 25 2012, 19:36
Создана #12503

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 25 2012, 18:01)
Не, не пропал, Жень. И не прикопала меня половина. smile.gif
У нас теперь с Юльген коп в разных местах - у меня в полях, у неё в огороде. Поэтому в ямках она теперь прикапывает рассаду перца, помидоров, огурцов и пр. витаминов. Надо сказать получается у неё неплохо, такой тут огородище разбила, поливает каждый день, пропалывает, от колорадского жука бордосской жидкостью поливает, корни крапивы на два штыка уничтожает - я охреневаю! Вобщем-то молодец она, не ожидал, что в ней такой садовод-любитель живёт. Каждое утро первым делом бежит в огород смотреть сколько огурчиков вощло, сколько ещё помидорин завязалось, палочки с верёвочками гороху ставит... Вобщем "её засосала опасная трясина". Но пусть, это отлично, и она при деле, и свои безнитратные овощи на столе, и мне на копе спокойно и комфортно в одиночестве. smile.gif
А я всё по-старинке, прибор в руки и погнал вычёсывать Грозного, МихФеда, АлМиха или 15-шку какую-нить крестово-дирхемную. Как заведённый. Находок не то что густо, но и не пусто. Е кое-шо. smile.gif
Коп сейчас не такой как раньше, всё изъезжено, везде наш брат уже побывал, новые места всё труднее искать. Разведка зачастую забирает много времени, топлива и сил. Порой разультат нулевой, а то и в минусе, а это не гуд. Поэтому чешем старые добрые места пока трава позволяет, а как трава встанет полностью - вот тогда и о разведке подумать можно. smile.gif

Мдя. Я со времени нашего последнего общения два вояжа совершил. первый в Чечню - Грозный, Шелковская, Червлённая и т.д., второй три дня назад - Ульяновская, Пензенская. Типа - лягух-путешественник. ты как-то меня звал в гости - хотел к тебе смотаться, посмотреть на Тульскую, но ты исчез и я удовлетворился Чечнёй biggrin.gif Теперь вот отлёживаюсь после последнего путешествия - самое злостное оказалось - комарья давно столько не видал. а ещё - угнетающее воздействие мёртвых деревень. несколько десятков дворов с фотками хозяев, огромные храмы...и кроме гула комаров ни одной живой души. и трава, сцука, по пояс. копать практически нельзя. Чечня - копать дохрена чего, практически некопана, но теперь только осенью, сейчас всё засеяно, а тут...тут или выбито, или засросло. В общем - довольно минорное настроение. лежу, по клавишкам стучу, пиво пью.
  + Quote Post

saijik
post May 26 2012, 14:42
Создана #12504

Пользователь
**

-----X----

Привет уважаемым копателям!!!!! Завидую по-белому,что копаете!!!!! Я с утра до ночи на работе без выходных!! Пропустила первый коп!!! Это крик души!!! Хочу к вам

--------------------
У меня черный пояс по кулинарии-могу убить одним блинчиком!!!
  + Quote Post

leskof
post May 26 2012, 18:36
Создана #12505

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Пропустила первый,второй,пятый ,седьмой и двенадцатый ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2012, 18:39
Создана #12506

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Собралась на коп,да дождь помешал:

user posted image
  + Quote Post

Mart
post May 26 2012, 19:04
Создана #12507

Профи

-----XXXXX

Лексевна, чего такое лицо вытянутое на аватарке? smile.gif Из-за дождя, что ли? пройдёт дождь, наступит жаркое, комариное лето... радуйся, может хоть часть гадов крылатых утонет в потопе! biggrin.gif
Кстати - тебе там тридцать лет исполнилось недавно - я был в отъезде, не успел поздравить. тридцать или двадцать девять? пусть всегда так и будет. smile.gif не люблю напоминать о днюхах, но почему интересной женщине и не напомнить, что она интересна и молода ? 14.gif с днюхой. я даже ради этого нарушил своё правило не писать в бабской теме - второй раз. первый раз ради Гоу, второй раз ради тебя. biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post May 26 2012, 19:08
Создана #12508

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Благодарствую...! biggrin.gif Ягодка опять cheesy.gif на пачпорт фоткалась.Сама обалдела,что дожила до стольких лет 17.gif
  + Quote Post

leskof
post May 26 2012, 20:43
Создана #12509

Профи

За заслуги

-----XXXXX

С прошедшим тебя ЯГОДКА !

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 27 2012, 08:58
Создана #12510

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 26 2012, 21:43)
С прошедшим тебя ЯГОДКА !

Благодарствую!И Вам всего-всего biggrin.gif .Натали что пишет?Случайно стерла ее Т.номер и никак не могу узнать ее состояние души и тела. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post May 27 2012, 14:34
Создана #12511

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 25 2012, 20:36)
Мдя. Я со времени нашего последнего общения два вояжа совершил. первый в Чечню - Грозный, Шелковская, Червлённая и т.д., второй три дня назад - Ульяновская, Пензенская. Типа - лягух-путешественник. ты как-то меня звал в гости - хотел к тебе смотаться, посмотреть на Тульскую, но ты исчез и я удовлетворился Чечнёй  biggrin.gif  Теперь вот отлёживаюсь после последнего путешествия - самое злостное оказалось - комарья давно столько не видал. а ещё - угнетающее воздействие мёртвых деревень. несколько десятков дворов с фотками хозяев, огромные храмы...и кроме гула комаров ни одной живой души. и трава, сцука, по пояс. копать практически нельзя. Чечня - копать дохрена чего, практически некопана, но теперь только осенью, сейчас всё засеяно, а тут...тут или выбито, или засросло. В общем - довольно минорное настроение. лежу, по клавишкам стучу, пиво пью.

Вот ведь поганец, и не заехал к нам!!! 15.gif
Ждём же тебя давно, чё тормознул-то? А исчез я потому что весенний сезон нельзя упустить вот и пропадал в полях.
Лан, не расстривайся, как соберёшься и будет возможность подгребай сюда. Будем офигенно рады с Юлькой тебя видеть. smile.gif Ещё кое-кого подтянем. Уже несколько форумских бригад нас посетило, сегодня проводили последнюю партию копарей. Вобщем-то всё было спонтанно и незапланировано. Мы сами не ожидали такого наплыва гостей. Просто люди были в наших краях, вот и завернули на огонёк.
Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что теперь ни копать не могу, ни ложку держать, ни помыться даже. Гемор на ровном месте на месяц, а мож и дольше. 13.gif Хорошо, что среди гостей оказался профессиональный травматолог, грамотно наложил временную шину(спасибо, Серёга) завтра в травмпункт покачу снимок делать и гипсовать наверно. Горе-то какое! biggrin.gif
Лан, не будем засорять тему девочек своими междусобойчиками. Неудобно уже. Если чё - рванём в личку.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post May 27 2012, 14:44
Создана #12512

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 15:34)
Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что

Вспоминая наши подобные игрища в тульской, могу с уверненностью сказать: Водка-абсолютное зло! alko_2464.gif 17.gif 14.gif smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kolya
post May 27 2012, 15:09
Создана #12513

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

ага. два раза перолом луча в тип. месте на првой и один на левой руке. alko_2464.gif 2 ЗЧМТ+ушыбы всего г.мозгА и штук 5 просто сотрясов 16.gif и вуаля alko_2464.gif wacko.gif водка-плохо! а , еще забыл нос два раза ломан, третий уже в больничке ломали-срослось криво и дышал что рыба токо ротом frize.gif берегите голову!!! и тушку тоже alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

GoWest
post May 27 2012, 15:32
Создана #12514

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 27 2012, 15:44)
Вспоминая наши подобные игрища в тульской, могу с уверненностью сказать: Водка-абсолютное зло! alko_2464.gif

Да-да, тоже помню как ты мне разные приемчики показывал, от которых я чуть не отправился к праотцам. 17.gif biggrin.gif
Но здесь игрища оказались не совсем тренировочные, а я по-пьяни на расслабоне кулак не сжал должным образом - вот и поплатился. Поэтому полностью согласен, что алкоголь в лошадиных дозах - зло! 16.gif

QUOTE(Kolya @ May 27 2012, 16:09)
ага. два раза перолом луча в тип. месте на првой и один на левой руке  2 ЗЧМТ+ушыбы всего г.мозгА и штук 5 просто сотрясов 16.gif  и вуаля  wacko.gif водка-плохо! а , еще забыл нос два раза ломан, третий уже в больничке ломали-срослось криво и дышал что рыба токо ротом frize.gif берегите голову!!! и тушку тоже alko_2464.gif

Неплохая у тебя коллекция, Коль. Есть даже рарик - перелом носа в больнице. smile.gif
У меня тоже не сам мизинец сломан, а кость которая к нему идёт(забыл как она обзывается). Травматолог Серёга сказал, что это самый распостранённый перелом при ударах. Но самое поганое, что я теперь неполноценный урод и не могу даже лопату держать. Это сильно печалит и даже бесит. 13.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post May 27 2012, 15:35
Создана #12515

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Страшно подумать,что было бы если Гусеничка бухала бы .... за полтора года две дырки в голове сделала себе,два раза чуть глаза меня не лишила,позавчера башкой зуб мне расшатала и губы сделала как у нигера ( или у Маши Малиновской) ... а дитю 5,5 лет всего ... вот и сейчас стоит на подоконнике и долбит кулаком по стеклу ... пойду выпорю пока не свалилась .... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kolya
post May 27 2012, 15:37
Создана #12516

Профи

-----XXXXX

Серёга, токо посочуствую. зато таперь манерно стакан подымать alko_2464.gif
пысы если из под прибора , то ногами можно. когти отрастить токо alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post May 27 2012, 15:43
Создана #12517

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 16:32)
Да-да, тоже помню как ты мне разные приемчики показывал, от которых я чуть не отправился к праотцам. 17.gif  biggrin.gif
Но здесь игрища оказались не совсем тренировочные, а я по-пьяни на расслабоне кулак не сжал должным образом - вот и поплатился. Поэтому полностью согласен, что алкоголь в лошадиных дозах - зло! 16.gif
Неплохая у тебя коллекция, Коль. Есть даже рарик - перелом носа в больнице. smile.gif
У меня тоже не сам мизинец сломан, а кость которая к нему идёт(забыл как она обзывается). Травматолог Серёга сказал, что это самый распостранённый перелом при ударах. Но самое поганое, что я теперь неполноценный урод и не могу даже лопату держать. Это сильно печалит и даже бесит. 13.gif

Представляю, чтоб было с челюстью, если б ты его сжал вовремя. 15.gif
А вообще кулаками драться нехорошо.Лучше ладонями.Или локтями. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post May 27 2012, 16:18
Создана #12518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 27 2012, 15:34)
Вот ведь поганец, и не заехал к нам!!! 15.gif
Ждём же тебя давно, чё тормознул-то? А исчез я потому что весенний сезон нельзя упустить вот и пропадал в полях.
Лан, не расстривайся, как соберёшься и будет возможность подгребай сюда. Будем офигенно рады с Юлькой тебя видеть. smile.gif Ещё кое-кого подтянем. Уже несколько форумских бригад нас посетило, сегодня проводили последнюю партию копарей. Вобщем-то всё было спонтанно и незапланировано. Мы сами не ожидали такого наплыва гостей. Просто люди были в наших краях, вот и завернули на огонёк. 
Вчера вечером правый мизинец сломал в мужских игрищах о кое-чью железобетонную челюсть. Но всё закончилось благополучно, если не считать того, что теперь ни копать не могу, ни ложку держать, ни помыться даже. Гемор на ровном месте на месяц, а мож и дольше. 13.gif  Хорошо, что среди гостей оказался профессиональный травматолог, грамотно наложил временную шину(спасибо, Серёга) завтра в травмпункт покачу снимок делать и гипсовать наверно. Горе-то какое! biggrin.gif
Лан, не будем засорять тему девочек своими междусобойчиками. Неудобно уже. Если чё - рванём в личку.

Кость - лучевая называется. Самая распространённая травма при ударе кулаком. Мой сын в школе стукнул мальчика в лоб кулаком и сломал эту кость, и мы тогда строго-настрого запретили ему где либо говорить. КАК он сломал эту кость. Упал, типа. У мальчика даже синяка не осталось - а что, там же кость, больше ничего. biggrin.gif
Придётся тогда ждать, пока ты не залечишься как следует - копать-то как? Брось в личку телефон и описание пути к твоей хавире (или схрону? Или базе? Или логову? cheesy.gif ) где я могу тебя настигнуть. расскажи, кстати, в каких мужских игрищах ты принимал участие и куда совал свой мизинец... cheesy.gif у меня фантазия зашкаливает...
Я сейчас один дома сижу, кропаю нетленку - мои все свалили на неделю подальше от меня, оставив на хозяйстве - я им сообщил, что раз они так свински меня бросили, то я: 1. Пью пиво и запакощиваю всё воблой. жру бигмаки и радуюсь. 3.засушил огород, так как поливать его мне впадлу. biggrin.gif как приедут, тогда смогу куда-то поехать. как погода у вас там? как трава и комары?
ЗЫ Петрович точно сказал - бить кулаком, последнее дело. лучше палкой... smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post May 27 2012, 16:19
Создана #12519

Профи

-----XXXXX

на фиг это каратэ- лучше дедушкин тт...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

mor
post May 27 2012, 16:24
Создана #12520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 27 2012, 16:43)
Представляю, чтоб было с челюстью, если б ты его сжал вовремя. 15.gif
А вообще кулаками драться нехорошо.Лучше ладонями.Или локтями. wink.gif

Вот!
Сразу виден профи.

А для тренировки пальцев надо отжиматься на них. Будут крепкие, как у Расула Мирзаева. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru