Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 623 624 625 626 627 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Kerkinitida
post May 25 2012, 09:02
Создана #12481

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 24 2012, 20:53)
Ну наконец то все старые знакомые лица обьявились ... по простоте душевной думал все в полях в позе rakom  стоят ...а тут оказывается глобальнее вопросы ... Мне находки конечно главнее,но если компания хорошая,то можно и без находок пошляться пару тройку дней склониФ голову и высматривать гадюк под катушкой.В начале мая с Сайгаком набрали сморчков на полянке,обещала мясо с соусом из этих ужастных грибов приготовить ...ждемс ... по поведению Сайгака пока не похоже чтобы в одну голову все сьела ... Юлька,в Бежецке карась пошел ловиться на клетчатую удочку,по полтора кила красавцы,Федор спекулирует,ищет рынки сбыта,барыжЫт по 50 рублей за кило,если хочешь - можешь поднять градус и количество употребляемого Федором.Всем предлагаю - у соседа пасека - мед офигительный,сосед как раз из запоя вышел,должен три - пять месяцев не пить,мед у него офигительный и не дорогой,покупайте,рекомендую ...

Мишк, да мы тут сами каравасей на клетчатую удочку вылавливаем, правда не по 1,5 кг, а по 50 гр cheesy.gif , запускаем их в ванну и они там живут, пока у нас аппетит не появится.
А медок летом у братьев наберу - у меня два брата бортничают, так что недостатка в халявном мёде не испытываю. smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 09:11
Создана #12482

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

В халявном меде недостаток испытывают многие,вот в нехалявном немногие ... smile.gif Видел пуговицы которуе Гоу выставил ... блин,я такие выкидывал,как лунницы ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 25 2012, 09:18
Создана #12483

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

biggrin.gif , ну успокаивай себя тем, что это пуговицы, а не лунницы.
А мы вот всё собираем, каждый обломочек и осколочек и копим.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Mart
post May 25 2012, 10:58
Создана #12484

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Юля ты куда Серёгу дела? Не в ямках там прикопала? smile.gif Пропал и всё... 14.gif
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 11:01
Создана #12485

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Я тоже складывал все в коробки от сигар,а когда коробок за десяток перевалило,перестал всякую фигню тащить в дом,оставил только целое и понятное по назначению.Сайгак уже вторую гусиную лапку находит в Бежецке,Димон уточку находил,поперли домонголы .... на самых хоженых выбитых местах стали такие вещи встречаться .... попробую фото выложить ...нашел образок составной из двух половинок,по моему тоже домонгол ... надо только почистить его грамотно.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post May 25 2012, 11:09
Создана #12486

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 25 2012, 12:01)
Я тоже складывал все в коробки от сигар,а когда коробок за десяток перевалило,перестал всякую фигню тащить в дом,оставил только целое и понятное по назначению.Сайгак уже вторую гусиную лапку находит в Бежецке,Димон уточку находил,поперли домонголы .... на самых хоженых выбитых местах стали такие вещи встречаться .... попробую фото выложить ...нашел образок составной из двух половинок,по моему тоже домонгол ... надо только почистить его грамотно.

Если из двух половинок и домонгол, то тогда это будет очень ценная вещь, типа панагии или квадрифолия.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 25 2012, 13:32
Создана #12487

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 25 2012, 08:51)
Свет,Чинта с 9 по 13 в МСК будет,давай подтягивайся тоже на медок ...  smile.gif

Это я запросто,меня в этих числах обязательно в Москау доставят,мои же москвичи.Сейчас здесь отдыхают,надо в деревню с ними съездит,.пусть в грязи поживут cheesy.gif
Сестру выловить надо,постоянно шопингует ,как буд-то в Мск весь товар закончился blink.gif
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 13:36
Создана #12488

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Если деньги есть - что бы и не пошопинговать ...женщинам это как мужикам рыбалка ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Байбак
post May 25 2012, 14:22
Создана #12489

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 25 2012, 10:11)
В халявном меде недостаток испытывают многие,вот в нехалявном немногие ...  smile.gif  Видел пуговицы которуе Гоу выставил ... блин,я такие выкидывал,как лунницы ...  sad.gif

От меда изжога бывает , если его бочками есть 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 15:22
Создана #12490

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ого ...бочками ... так не только изжога,так и слипнуться может кое что ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post May 25 2012, 17:01
Создана #12491

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 25 2012, 11:58)
Юля ты куда Серёгу дела? Не в ямках там прикопала?  smile.gif  Пропал и всё... 14.gif

Не, не пропал, Жень. И не прикопала меня половина. smile.gif
У нас теперь с Юльген коп в разных местах - у меня в полях, у неё в огороде. Поэтому в ямках она теперь прикапывает рассаду перца, помидоров, огурцов и пр. витаминов. Надо сказать получается у неё неплохо, такой тут огородище разбила, поливает каждый день, пропалывает, от колорадского жука бордосской жидкостью поливает, корни крапивы на два штыка уничтожает - я охреневаю! Вобщем-то молодец она, не ожидал, что в ней такой садовод-любитель живёт. Каждое утро первым делом бежит в огород смотреть сколько огурчиков вощло, сколько ещё помидорин завязалось, палочки с верёвочками гороху ставит... Вобщем "её засосала опасная трясина". Но пусть, это отлично, и она при деле, и свои безнитратные овощи на столе, и мне на копе спокойно и комфортно в одиночестве. smile.gif
А я всё по-старинке, прибор в руки и погнал вычёсывать Грозного, МихФеда, АлМиха или 15-шку какую-нить крестово-дирхемную. Как заведённый. Находок не то что густо, но и не пусто. Е кое-шо. smile.gif
Коп сейчас не такой как раньше, всё изъезжено, везде наш брат уже побывал, новые места всё труднее искать. Разведка зачастую забирает много времени, топлива и сил. Порой разультат нулевой, а то и в минусе, а это не гуд. Поэтому чешем старые добрые места пока трава позволяет, а как трава встанет полностью - вот тогда и о разведке подумать можно. smile.gif

2leskov. Михаил, полуторные караси - это пестня. Я таких даже в бытность свою рыбацкую не лавливал. По полтосу кило - халява, вкусные они и жирные. Но их только жарить, вялить они не пойдут. Да и уха из них не та будет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 17:16
Создана #12492

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Килограмовых карасей однозначно жарить ! В Бежецке единственное озеро есть где я встречаю настоящих сабанеевских карасей,круглых как сковородка,коричневых,с чешуей по полтиннику,если удастся - сфотографирую,чтобы напомнить людям какие они настоящие караси , а не гибриды всякие...белые и красные ... И жарятся они с жесткой корочкой, а ребра как у хорошего леща,крепкие,крупные и с толстенным слоем мяса .... а вот по 50 грамм карасиков-тех завялить самое дело ( если крупнее не ловятся),вообще всю мелочь завялить это зер гуд будет,хоть карасиков,хоть ершиков ... Все блин ...на рыбалку хочу ...на рыбалку ... Почти весь июнь в деревне жить буду,вот оторвусь по карасям и по окуню.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 25 2012, 17:26
Создана #12493

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

[quote=GoWest,May 25 2012, 18:01]
Не, не пропал, Жень. И не прикопала меня половина. smile.gif
У нас теперь с Юльген коп в разных местах - у меня в полях, у неё в огороде. Поэтому в ямках она теперь прикапывает рассаду перца, помидоров, огурцов и пр. витаминов. Надо сказать получается у неё неплохо, такой тут огородище разбила, поливает каждый день, пропалывает, от колорадского жука бордосской жидкостью поливает, корни крапивы на два штыка уничтожает - я охреневаю! Вобщем-то молодец она, не ожидал, что в ней такой садовод-любитель живёт. Каждое утро первым делом бежит в огород смотреть сколько огурчиков вощло, сколько ещё помидорин завязалось, палочки с верёвочками гороху ставит... Вобщем "её засосала опасная трясина". Но пусть, это отлично, и она при деле, и свои безнитратные овощи на столе, и мне на копе спокойно и комфортно в одиночестве. smile.gif

Ай да Юлька,ай да молодец!Один совет-много пусть не выращивает.У меня с перепугу до сих пор с урожая-морковь струганная в кубик,соломку,нарезку валяется и когда закончится ,не понятно blink.gif
Нынче ничего не выращиваю,буду доедать морковь 17.gif
  + Quote Post

GoWest
post May 25 2012, 17:26
Создана #12494

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Не, карасей вялить не рекомендую. Даже мелких. Карась усыхает и от вкуса его не остаётся и следа. Да и чистится с трудом. Давно всё это проверено на собственном опыте.
А так у нас караси тут разные, в среднем около 100гр, бывает до 300гр, бывает и 50гр, но редко такие мальки влетают. У верш, которые ставим в местном пруду, ячея крупная и вся мелочь пролетает со свистом. Сейчас тоже планируем рыбалкой попутно занятся. Снастей накупили (свои в Москве оставил), карась сейчас икряной, вкусный. Самый крупный берёт ночью, может сподобимся и на ночь порыбачить. Как пойдёт. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Kolya
post May 25 2012, 17:30
Создана #12495

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

СерЁга, представил Юля раком в поле,... наверно ты мимо не проходишь чтоб не засадить стручок по помидоры, или палочку поставить, под горох канешно 14.gif бросаешь хм, семя, так сказать alko_2464.gif в огород. надо пологать урожай будет неплох frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 17:35
Создана #12496

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Ну блин видно,что человек в рыбалке понимает ... пока вода не прогрелась ,карасики икряные - самое оно ночью с колокольчиком посидеть smile.gif Комаров бы поменьше еще ... я сам конечно мелочь не вялю ( да и вообще не вялю) поскольку не пью даже пиво,а карася признаю только жареным,любимая уха это из судака (осетрину не люблю)рыбные котлеты из щуки,а под маринадом - ротаны .... на копчение лещ от 1,5 кг и окунь от 200 грамм ... бляаа ...на рыбалку хочу .... wacko.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post May 25 2012, 17:37
Создана #12497

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 25 2012, 18:30)
СерЁга, представил Юля раком в поле,... наверно ты мимо не проходишь чтоб не засадить стручок по  помидоры, или палочку поставить, под горох канешно  14.gif    бросаешь хм, семя, так сказать  alko_2464.gif в огород.  надо пологать урожай будет неплох frize.gif  frize.gif  frize.gif

Ну куда модераторы смотрят,почему у Коли до сих пор медалей и орденов нет ... так на рыбалку хотел,аж зубы сводило,а прочитал Колин пост и в огород захотелось ...( у меня там правда нет нифига кроме борщевика ...) Медаль Коле ... НЕМЕДЛЕННО ! smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post May 25 2012, 18:21
Создана #12498

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 25 2012, 18:30)
СерЁга, представил Юля раком в поле,... наверно ты мимо не проходишь чтоб не засадить стручок по  помидоры, или палочку поставить, под горох канешно  14.gif    бросаешь хм, семя, так сказать  alko_2464.gif в огород.  надо пологать урожай будет неплох frize.gif  frize.gif  frize.gif

Семена бросаем активно, с урожаем будет всё зашибок. Всё пучком, так скыть, укропа и петрушки. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 25 2012, 18:53
Создана #12499

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 24 2012, 20:05)
я Наташку люблю alko_2464.gif , потрахатЪся  помимо не помогет, с ерекцей гуд. и не в том дело. в глобальном масштабе не стоит. я даже на работу решил пойти на какую. запарило уже тусить дома. счас вон смотрю вские конторы. задорма  пошел лишь бы вперало. нет нифига .

smile.gif Коля, переходи на железо, поначалу не очень, но потом не плохо-- штырит, ну и доход в семью cheesy.gif . Только махалку правильную надо, а то половину металла в грунте оставлять будешь. image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Kolya
post May 25 2012, 19:04
Создана #12500

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

да ну на железо. надо заставлять себя не по верхам с клюшкой Ramsy быдлоься, а тупо блины колбасить в синяке, не хлама ради , а уже здоровья для, и излишества забыть висячиские. ага. орденов и побольше и медалей штук пять блестящщих и красивых. а то у меня самооценка ниже плинтуса. страдаю аж жютЪ. Леонид Иличь моё второе имя alko_2464.gif .

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 22:28
Рейтинг@Mail.ru