![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Именно на Волге и пас ... от клещей и в Москау спасения нет,в доме уже две собаки попрощались с этим миром от пираплазмоза.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 24 2012, 09:37) Петрович сам по себе где-то копает, наверное. ![]() У меня в этом году на коп чего-то не особо стоит ![]() Всем привет! ![]() Не очень то копает Петрович.Тоже не особо стоит на коп. Нет фарта по находкам, вот и не тянет в поля.Находки то есть конечно, но такие...никакие вобщем. ![]() Может осенью повезёт?Х.з. А так то всё в порядке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
О! И Петрович с нестоячим вдохновением на коп появился
![]() (by Kerkinitida) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2012, 12:14) Всем привет! ![]() Не очень то копает Петрович.Тоже не особо стоит на коп. Нет фарта по находкам, вот и не тянет в поля.Находки то есть конечно, но такие...никакие вобщем. ![]() Может осенью повезёт?Х.з. А так то всё в порядке. ![]() Такая же х..ня. Хотя смотрю на некоторые находки здесь - диву даешься сколько рариков повылазило. А самому, то некогда, то комары, то клещи, то погода не та, то не на том боку с утра лежит... ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ May 24 2012, 18:24) Такая же х..ня. Хотя смотрю на некоторые находки здесь - диву даешься сколько рариков повылазило. А самому, то некогда, то комары, то клещи, то погода не та, то не на том боку с утра лежит... ![]() ![]() Закон пресыщения наверное у нас срабатывает. ![]() Отпустит со временем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Шалом геноссе кого давно не видно. и тебе Гестапа отдельный
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ May 24 2012, 19:24) Шалом геноссе кого давно не видно. и тебе Гестапа отдельный Хайль Коля! Аллес ист ин Орднунг! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ордунг-ордунгом. но тоже на коп особо не стоит. по выходным токо катаюсь, а так балду пинаю как могу. книжки читаю. счас киндеров отправлю на лето и вооще лафа. скушно токо.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Эх Вы , я тут первый год как начал копать , меня за уши с поля не вытащишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ May 24 2012, 19:35) ордунг-ордунгом. но тоже на коп особо не стоит. по выходным токо катаюсь, а так балду пинаю как могу. книжки читаю. счас киндеров отправлю на лето и вооще лафа. скушно токо. Колян, влюбись в хорошую девчонку и сплин как рукой снимет. Вот тока где их взять? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я Наташку люблю
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ May 24 2012, 20:05) я Наташку люблю ![]() Знакомое состояние, только на работу никогда не тянуло. Но одно понятно, башку надо чем то занять и отвлечь. И если коп уже не вштыривает, тогда не грех и поработать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то все старые знакомые лица обьявились ... по простоте душевной думал все в полях в позе rakom стоят ...а тут оказывается глобальнее вопросы ... Мне находки конечно главнее,но если компания хорошая,то можно и без находок пошляться пару тройку дней склониФ голову и высматривать гадюк под катушкой.В начале мая с Сайгаком набрали сморчков на полянке,обещала мясо с соусом из этих ужастных грибов приготовить ...ждемс ... по поведению Сайгака пока не похоже чтобы в одну голову все сьела ... Юлька,в Бежецке карась пошел ловиться на клетчатую удочку,по полтора кила красавцы,Федор спекулирует,ищет рынки сбыта,барыжЫт по 50 рублей за кило,если хочешь - можешь поднять градус и количество употребляемого Федором.Всем предлагаю - у соседа пасека - мед офигительный,сосед как раз из запоя вышел,должен три - пять месяцев не пить,мед у него офигительный и не дорогой,покупайте,рекомендую ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Миша, вот прилетит из Таиландов главный спец по медам-спросим её.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вить,так она еще не вкушала того меду который я предлагаю ... все никак не могу заманить в гости на чай с медом главную специалистку
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да....муж...ы ......дальше азбука Морзе.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
и ты кочерга
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 24 2012, 23:51) и ты кочерга ![]() ![]() ![]() Слышь , плотник-ремонтник,не мешай-интересно мне очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 24 2012, 23:45) Вить,так она еще не вкушала того меду который я предлагаю ... все никак не могу заманить в гости на чай с медом главную специалистку ![]() Так сам бы ей завёз, дорогу то знаешь. ![]() Я бы взял медка того на пробу пару литров, да мне как говорится, за морем телушка-полушка, да рупь перевоз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,Чинта с 9 по 13 в МСК будет,давай подтягивайся тоже на медок ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:02 | |
![]() |