![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2012, 00:21) Мне,Наталья,осталось с плеткой ходить,чтоб другим веселее и быстрее рылось.Такое ощущение,что за этим я только и езжу ![]() Дааа....чувствуется коп в этом году идет по какому то особому сценарию ![]() Ну зато весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ты завтра улетаешь?Я понед.прибуду и в ночь трогаюсь в Ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2012, 00:32) Ты завтра улетаешь?Я понед.прибуду и в ночь трогаюсь в Ч. Да,завтра... В Ч. надолго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Порядок на фазенде наведу,прибор поменяю и со своими москалями обратно в М покачу...В числах 10-11 июня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2012, 00:39) Порядок на фазенде наведу,прибор поменяю и со своими москалями обратно в М покачу...В числах 10-11 июня 9-13июня тож в Мск буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2012, 00:00) Видишь,где я днями и ночами время провожу: Да уж.. красота! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 20 2012, 00:00) Свет,там градусоф 30-40,есть?Иль так воду глушешь? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я Вам расскажу на всю Одессу,вся округа очень хороша!
Короче,Всем ,кому интересно я тута....в Ч.Все вопросы и предложения принимаются.С уваж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну что, друзья-товарищи, враги-недоброжелатели, какие новости у честной и не очень братии? Кто что накопал, статистика кладов, кто канул в вечность, кого забанили - расскажите пожалуйста, а то мы как-то оторвались от вирта, всё больше в реале пропадаем.
Короче, какие новости? У нас всё чики, но кладов нет - печалька.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Юль , без тебя ревьюшка превратилась в тухлый отстой , особенно данная тема , у некоторых ... последние ... высохли
![]() Раскажи как там в Крыму... мляяяя , как же ТАМ хорошо , наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да, в крыму - зашибись!!!
Море +21, жара, красота, но всё это без нас.....ибо мы в Тульской провинции прозябаем ![]() Крым оставим себе на осень-зиму ![]() А что там Москва? стоит еще? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 23 2012, 22:54) Да, в крыму - зашибись!!! Море +21, жара, красота, но всё это без нас.....ибо мы в Тульской провинции прозябаем ![]() Крым оставим себе на осень-зиму ![]() А что там Москва? стоит еще? ![]() Да куда ОНА нак сцока - денется , чтоБ еЙ пусто было ![]() Небось с Петровичем покопали...? , давно его на форуме не видно , клещей там у вас много ? Год то аномальный ,плохо начался и так же , небось, плохо кончится ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Йухуху! Юль, с возвращением!
![]() Тут тухло и глухо, все на копе ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 23 2012, 22:32) у некоторых ... последние ... высохли ![]() О каких мозгах речь?И кто это в девочках тусит с огромными мозгами и огромными глазами. Конина,не хорошо подглядывать....Вам слово не давали.Оставьте свои кометы в Саксауле,а в девках делать Вам нечего,без Вас как-то ,знаете ли,обходимся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 23 2012, 23:12) Да куда ОНА нак сцока - денется , чтоБ еЙ пусто было ![]() Небось с Петровичем покопали...? , давно его на форуме не видно , клещей там у вас много ? Год то аномальный ,плохо начался и так же , небось, плохо кончится ... ![]() Петрович сам по себе где-то копает, наверное. ![]() Клещей у нас ТЬМА! Можем поделиться, если кому надо. Во дворе у нас тысячами ползают. В кровать забираются, каждый вечер выбираем их с постели и как они туда попадают??? Меня парочка уже куснула чуток, но вроде жива, пока еще ![]() QUOTE(Janetta @ May 23 2012, 23:47) Йухуху! Юль, с возвращением! ![]() Тут тухло и глухо, все на копе ![]() ![]() Какая жалость... ![]() У меня в этом году на коп чего-то не особо стоит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Юлиан...,привет!Разведка,это и есть хорошо,но столько сил и терпения требует.С возвращением!!!
Нинука с этим ,точно,не справится,а бы ей не положенно по статусу,да и по возрасту-не проходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 23 2012, 22:23) Ну что, друзья-товарищи, враги-недоброжелатели, какие новости у честной и не очень братии? Кто что накопал, статистика кладов, кто канул в вечность, кого забанили - расскажите пожалуйста, а то мы как-то оторвались от вирта, всё больше в реале пропадаем. Короче, какие новости? У нас всё чики, но кладов нет - печалька.... ![]() ПривЭт Юлька,я пять копеек 1911 года нашел,мурзику два раза вьехали в зопу,покрасил забор и Федор сбил свою корову своей Волгой.Клещей нет,носим ошейники противоклещиные и капаем Фронтлайн на холку .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 24 2012, 09:42) Юлиан...,привет!Разведка,это и есть хорошо,но столько сил и терпения требует.С возвращением!!! Нинука с этим ,точно,не справится,а бы ей не положенно по статусу,да и по возрасту-не проходит ![]() Приветище, копаешь керимети небось? ![]() А я вот огород копаю ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 24 2012, 09:49) Приветище, копаешь керимети небось? ![]() А я вот огород копаю ![]() ![]() Не...а в другом регионе была,протаскали меня по мусору.на котом ессс...тественно ничего не нашла ![]() на Киреметь на днях поеду,да что толку ,добирать остатки неглубоко залежаные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 24 2012, 09:46) ПривЭт Юлька,я пять копеек 1911 года нашел,мурзику два раза вьехали в зопу,покрасил забор и Федор сбил свою корову своей Волгой.Клещей нет,носим ошейники противоклещиные и капаем Фронтлайн на холку .... ![]() Блин, себе что ли ошейник от клещей нацепить и на холку что-то накапать? ![]() Только надо еще определиться где у меня эта Холка находится и что на неё лучше капать..., а то то, что Серёга производит - не помогает видать ![]() Бедная попа Мурзика. Ты ж не подставляй, что ли, за что ему такие мучения?. А фёдор что, корову на волге пас? Или думал, что то соседская корова?. Вспомнилось. что на Киевщине деревенские пастухи уже давно практикуют фишку выпаса КРС на авто - пасётся себе стадо, а пастух в иномарочке прохлаждается и если гнать стадо - завёл авто и с помощью бибикалки собрал его в кучку и погнал - лафа ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:02 | |
![]() |