![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Никого нет....Здороваться не с кем
![]() Натали,с 3-00 мск утра буду на рыбалке,улов покажу.....наверно ![]() Готовлюсь к Дню Победы-ленточка повязана,значки все нацеплю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Отсыпается наверное Алексеевна после рыбалки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет всем леди ...с наступающим вас ... к то где ....? Вернулись на базы или еще в разгонах по стране ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Добрый вечерок
![]() Где она база....знать бы ![]() ![]() Светка рыбы наловила и теперь времени нет на форум зайти...и пальцы все в чешуе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Давайте договоримся,что база - это Москва,а все остальные города - разьезды ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Теплой компании -привет!На базе буду в 20-х числах,после в Ч.Непременно сообщу.
Рыбка ловится хорошо,а вот с монетками проблема.... С праздничком Всех! Парад смотреть не пойду,а салют очень хочется не проглядеть ![]() Пишите письма,шлите телеграммы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ты когда на базе будешь отбей шифровку в центр,что ты тута ....может встретимся на явке ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет,всех с прошедшими праздниками!С Днем ПОБЕДЫ!!!
Совершенно нет времени,ни на что,на работе главрач ушел в отпуск,я ИО,пытаюсь соответствовать, без выходных,пока посадку птицы в цеха не закончим.Как только пойду на выходной,поговорим обо всем. Алексеевна,спасибо за приглашение,меня укачивает быстро,я только толкать качельку согласна ![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 9 2012, 13:31) Ты когда на базе будешь отбей шифровку в центр,что ты тута ....может встретимся на явке ... ![]() Как получится.Мне Мск-база перевалочная,подрыхаю сутки и дальше покачу ![]() Натка,я теперь на качелях не катаюсь-ветерка нет,ползаю по земле вашей и в тени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Свет,так ты наверное в одно время с Чинтамани будешь в Москве,давайте все же в деревню вас отвезу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я не знаю...Натали вроде в БР.Когда вернется уточнить надо бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Вечер добрый
![]() Я 19го вечером в Мск прибываю ,а 20го вылетаю из дмд до 30го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Какая у людей интересная жизнь ... 19 прилетает,20 улетает,а тут кроме Масквачкалы да деревни в Тверской области ничего и не видишь ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Радуйся Мишечка,это называется стабильность
![]() Былаб моя воля....и сама бы из деревни не вылазила бы ![]() ![]() С друзьями ездили на несколько дней в леса,стояли на озере...оно обычно пустынное ни рыбы никакой(кроме небольших окуней) ни птиц...а этой весной заселились туда лебеди 20шт ...красиво ![]() Фотки выставлю через пару дней ![]() Мне по ходу еще и в Питер придется заехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
У меня лебеди за домом в деревне месяц сидели на озерце,красивые они конечно,но подлости их предела нет ...очень вредная птиса ... Я Наташ вдеревню на самом деле с громадным удовольствием выезжаю,мечтаю когда нибудь навсегда туда перебраться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ May 12 2012, 18:37) У меня лебеди за домом в деревне месяц сидели на озерце,красивые они конечно,но подлости их предела нет ...очень вредная птиса ... Я Наташ вдеревню на самом деле с громадным удовольствием выезжаю,мечтаю когда нибудь навсегда туда перебраться ... ![]() Самое главное в этой деревне от одиночества не одичаешь,Понаедуттут всякие типа Наташек и Светка прискочит в лет этак,ну под 75 и ханурики твоей стабильной,уединеннной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Да вы только обещаете все ... приехать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Зачёт !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:42 | |
![]() |