![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 1 2012, 21:34) ![]() ![]() Я сегодня по-ударному с фискарем и МД,как при....я по оврагам и лесам-слава труду и массажиста,плиз...ин на хауз ![]() ![]() Куда дел? Они сами разбрелись, сезон начался. Наверно пора тебе уже новые фотки в тему выкладывать с эротическим уклоном, чтобы посещаемость увеличилась. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 2 2012, 08:04) Куда дел? Они сами разбрелись, сезон начался. Наверно пора тебе уже новые фотки в тему выкладывать с эротическим уклоном, чтобы посещаемость увеличилась. ![]() Эротика вся в полях при хорошей погоде.Так что,Павел-место встречи изменить нельзя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Привет девчата и ребята!
Совсем нет времени зайти поболтать ![]() ![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Натка,ты у себя Алексеевну не встречала ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 3 2012, 18:20) Натка,ты у себя Алексеевну не встречала ? Тута я...Сейчас фото покажу.Натка приходи покачаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Красиво ...а погодка судя по одежде не летняя ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Алексевн, всё развлекаешься? Любишь ты внимание у прохожих привлечь.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ May 4 2012, 18:11) Алексевн, всё развлекаешься? Любишь ты внимание у прохожих привлечь. ![]() Ага....Завтра фотки с копа предоставлю-Сурьезные и еще ,если ,что копну интересное,тоже покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2012, 22:34) ...если ,что копну интересное,тоже покажу ![]() Готов посмотреть на всё, что покажешь. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Прошу уважаемое сообщество не судить строго меня...
Могу писать шас с ошибками.. так как сегодня на работе в офисе (скажу честно) выпили три по 0,5 без закуся почти (чипсы-немножко) на троиххххх..... Честно не хвалюсь.... Злой я, как собака... ![]() Чё хочу сказать пока соображаю... ![]() Ещё раз прошу прощенья, что ВЛЕЗ в эту тему.... НО просто мне сейчас нужно сказать/высказаться, а там хоть трава............ ![]() Ну с чего начать-то.... мля... трясёт до сих пор........ зашёл значит, я, в метро московское... станция, значит Баррикадная, народу в вагоне куча... и стоит дама 19-ть лет, похоже... в вагоне этом, ОДЕТА без всего снизу.... как есть..как мать родила.... то есть у неё снизу типа "легенсы" более всё.................. кстати попа и всё такое зачётны у неё ![]() эх.. жаль фото нет.... ну я то почти после поллитровки на взводе был и сказал ей всё чё думал... Да ещё...чё взбесило меня.. гругом (ст. Баррикадная Московского метро) одни чёрные (хачи) на своём языке "якшаются" ![]() Чо хотел сказать то .. ![]() Не, правда задело за живое... ![]() Бл...я... скажу к своему совершенству, я енту... с...ц...у...ку разнёс в том вагоне метро московского.... ![]() Но, я был корректен... ![]() Ну вот и высказался вроде.. может сумбурно... пьян пипец.. :alko_2464 Плюсы мне за данный пост НЕ СТАВЬТЕ. ![]() .................................убью................ -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 5 2012, 23:51) .................................убью................ Надо же, какая девочка добросердечная попалась! Если бы ко мне так до**ались, я бы нашла слова, чтобы мотивировать окружающих неадеквата обездвижить и сдать в полицию. ![]() А что он там фантазировал по поводу нижнего белья - его личное дело. И знать это никому не интересно.) Сообщение отредактировано Tanhen: May 5 2012, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Тань , а ГОЛОЙ ходить по улицам , метро ... нормально ? ... и провоцировать неадекватов на насильственные действия ? - " у всех вокруг встал , а некоторые ЕЁ захотели тут же и оприходовать "
![]() Сообщение отредактировано Konina: May 6 2012, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 6 2012, 01:48) Тань , а ГОЛОЙ ходить по улицам , метро ... нормально ? ... и провоцировать неадекватов на насильственные действия ? - " у всех вокруг встал , а некоторые ЕЁ захотели тут же и оприходовать " ![]() Володь, ты не поверишь, но вот это вот: QUOTE(SergeiSAI @ May 5 2012, 23:51) ... то есть у неё снизу типа "легенсы"... Вот это вот штаны такие.)) А что он придумал себе про подштанами... эт его пьяная фантазия.)) И еще открою тебе страшную тайну.. но женщина и должна выглядеть так, чтобы ее хотели мужчины.) Это природой заложено. Иначе бы исчезли как вид.)) Он не к этому докопался. Ленточка его георгиевская выбесила. Типа недостойна девочка ленточку носить.) В пьяном бреду невдомек, что ленточка эта щас никакая не награда, а символ праздника. И что носят ее в знак того, что помнят о Победе, о Подвиге дедов-прадедов. Девочка - умница. Другие вон флагами со свастикой давно размахивают, а эта пыталась показать, что она по другую сторону. И тут вдруг идет пьяное нечто в праведно-бредовом гневе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Таня - не надо защищать этих б.....ей разгуливающих по Москве в поиске клиентов , да ещё с символикой великого праздника на попе
![]() Кстати ...вроде все трахаются , а народу в стране всё меньше и меньше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,183 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю, чего ты Сергей разошелся? Георгиевская ленточка как полагается на груди (не на заднице) ну и что из того что она (девушка) выглядела странно! Молодежь щас как только не одевается... синие волосы, татуировки разные, макияж наводит и то и сё и что-же убиваться то так. Думаю всё-таки, что Георгиевскую ленточку она надела не ради моды а в знак уважения.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 6 2012, 02:30) Таня - не надо защищать этих б.....ей разгуливающих по Москве в поиске клиентов , да ещё с символикой великого праздника на попе ![]() Ты недопонял. На попе были штаны. А ленточка на груди. То есть у девочки было все на своих местах. А про б...й и их клиентов... у нас с тобой похоже очень разные круги общения. Среди моих знакомых ни одной б...и с клиентами или без онных нету... Так что я готова предположить, что по Москве разгуливает достаточно большой процент девочек не этой профессии. И я почему-то раньше думала, что б...и ищут клиентов не в метро, а на трассах... Так что не надо нападать на девочку с ленточкой только потому что ее хочеццо, но фик получишь.)) QUOTE(Konina @ May 6 2012, 02:30) Кстати ...вроде все трахаются , а народу в стране всё меньше и меньше . Это немного разные вещи. Я про биологические законы говорила. А ты про демографические проблемы. У людей не каждое тpаханье заканчивается рождением ребенка. Люди тpахаются обычно просто для удовольствия. Для зачатия детей оч редко. Для людей это нормально.)) А вот что такая ситуация в стране, когда люди бояццо планировать детей, это уже ненормально. Но тут мы с тобой ничего сделать не можем.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |