![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2012, 09:52) Я завтра там буду и снова пока,ту..ту... Коляна вспомнила-в душ сходила..как приказал 3 раза в неделю ![]() ![]() Приходи ко мне на ночевку,я только вечером около 20.00 буду ![]() Коляна слушай....он дурного не посоветует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 25 2012, 10:05) Приходи ко мне на ночевку,я только вечером около 20.00 буду ![]() Коляна слушай....он дурного не посоветует! Какая ночевка?Меня в это время знаешь куда занесет ? ![]() Колян.я так счастлива,что ты так счастлив,что без меня в туберкез сходить не можешь.Я тоже тебя абажаю и вооще тебя здесь все лубат ![]() Не забудь свои причиндалы побрить,потеют поди уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
побрил уже нах , в лесу клещщей как на кабысдохе блох. и лобковым вшам прятаться негде если чо. смешно канешно со стороны, но я особо мудями публично не трясу, а сам привык.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2012, 10:40) Наташкин,сбежала на коп?Смотри, когда придешь,в каких условиях приходится поживать в коповские дни.Зато Абрамович всегда рядом,привет тебе от него"Хай!": Селянка... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(darkkoz @ Apr 24 2012, 15:45) а я люблю смотреть фильмы в которых снималась Майли Сайрус ( вот она http://www.disneyfilms.ru/content/maili-sa...untarka-disneya ) .. очень приятная акртиса.. Ага, ничё такая, гибкая... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2012, 10:40) Наташкин,сбежала на коп?Смотри, когда придешь,в каких условиях приходится поживать в коповские дни.Зато Абрамович всегда рядом,привет тебе от него"Хай!": ![]() Сбежишь тут...дождь льёт ,как из ведра!!! ![]() ![]() А кошара такая ж точно у мамана была,и звали его Кузьма,сокращенно Кузя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 25 2012, 11:46) Селянка... ![]() Мягко сказано-Деревня.... ![]() Натали,я монатки собираю....скоро на выезд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2012, 12:04) Мягко сказано-Деревня.... ![]() Нееее, деревенские девушки скромные, они свои бульонки не выставляют в инете на показ, а селянки.., те могут. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 25 2012, 10:13) Какая ночевка?Меня в это время знаешь куда занесет ? ![]() Колян.я так счастлива,что ты так счастлив,что без меня в туберкез сходить не можешь.Я тоже тебя абажаю и вооще тебя здесь все лубат ![]() Не забудь свои причиндалы побрить,потеют поди уже ![]() Может в четверг по кофейку сообразим ? Джеймс я думаю не откажется,кофею у Сайгака на Якиманrе выпьем ... как предложение ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Где наши деффочки?А нетутиёёёВсем привет!Весна свое берет-настроение прекрасное,но кушать хочется всегда!
Михаил,Димон можете смело выезжать,пока дождей нет-сухо.Я в другом регионе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Свет,главное не монетосов накопать,а тебя увидеть,так что подождем когда вернешься ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
запорами маешься
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 27 2012, 12:29) Свет,главное не монетосов накопать,а тебя увидеть,так что подождем когда вернешься ... ![]() Эх,хорошо сказал...За Димона переживаю,так ждал сезона ![]() Колян,Натали-чинту куда дел???Не вижу ее трое суток-переживаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!
На дворе лето!!! ![]() Светулик ![]() ![]() Как добралась красотка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2012, 09:51) Эх,хорошо сказал...За Димона переживаю,так ждал сезона ![]() Колян,Натали-чинту куда дел???Не вижу ее трое суток-переживаю! Свет не переживай,через два часа уматываю под Углич,ждите с находками после первого.Как надоест бродить,вернусь в Москву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет Красотка-Натали,привет умник_Дима!
Хорошо добралась,легко.Попутчики клевые-весело,без принуждений,общение и труд -все перетрут ![]() Вчера...хороший был день,сегодня надеюсь на его продолжения.Сами как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А где у нас девочки?С праздничком Вас дорогие,добрые,милые,красивые,трудолюбивые,умные,женственные!!!
![]() Мальчикам привет и тяжкого труда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 1 2012, 21:19) А где у нас девочки?С праздничком Вас дорогие,добрые,милые,красивые,трудолюбивые,умные,женственные!!! ![]() Мальчикам привет и тяжкого труда ![]() Привет Ангел ты наш демократический. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Я сегодня по-ударному с фискарем и МД,как при....я по оврагам и лесам-слава труду и массажиста,плиз...ин на хауз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:02 | |
![]() |