![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то
![]() ![]() ![]() Фазер тоже 10...но ему повезло больше,нашел2белых кружочка10коп 1914г в хор сост и 15копеек екатерины2...сохран не очень но все равно приятно,нечастая находка ![]() Погода супер...солнце светит ярко,временами грозы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодец,Наталкин!Привет!!!Помеси,помеси грязь,я уже отмесила.У нас, в принципе, почти везде сухо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет привет
![]() Завтра хочу скутер проветрить...фазер говорит,что не проеду....но мы не ищем легких путей ![]() P.s. Зато комаров нет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Уже долго не спится и вообще не спится.Натали,скутер заводи,прокатимся!Меня в магаз завези-отовариваться буду по полной программе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2012, 07:37) Всем привет!Уже долго не спится и вообще не спится.Натали,скутер заводи,прокатимся!Меня в магаз завези-отовариваться буду по полной программе ![]() Утро бодрое ![]() Ооооо все болит ![]() Скутер будет на ходу,погодь только умоюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О.о..у меня одна рука только болит..остальное отваливается.Я умылась,завтракать буду-яичница ,благородный завтрак(для лентяев)
![]() Жду за углом,непременно на тачанке твоей и как всегда с ветерком,договорились ![]() В обязательной программе сегодня туфельки купить надо,без них и не туды и не сюды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Точно за углом того круглого дома
![]() Тачанка будет подана вовремя! Шлем тебе дам,чтоб голову не продуло ![]() Я себе уже закупила туфельки...лаковые ![]() А здесь...в деревне извечная мода...валенки с галошами и резиновые с теплыми стельками...бывают еще посто галоши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Это тебя на лету сфоткали
![]() Или в замедленном режиме...ворота хорошие ,кирпич такой качественный ![]() Я тебе тож покажу через пару дней...а то айфона тока смотреть могу,выкладывать не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Даа я посмотрела
![]() Здесь на полях снега нет совсем...только в лесу А в таких башмаках реально удобно копать? И не промокают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 23 2012, 08:24) Даа я посмотрела ![]() Здесь на полях снега нет совсем...только в лесу А в таких башмаках реально удобно копать? И не промокают ? Про какие из них речь?Если ,которые на мне -кожанные классные.а тряпочные только на сухую погоду(летние) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, как не стыдно?!!! На коп выезжать на такой грязной машине
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 23 2012, 08:47) Алексеевна, как не стыдно?!!! На коп выезжать на такой грязной машине ![]() Самое главное,чтоб башмаки были чистыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Вот никак не могу понять...
![]() ![]() И прибор уделан тоже...вобщем трындец!!! Может кто знает,как сохранить себя и прибор в чистоте непосредственно на копе ??? Поделитесь пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 23 2012, 09:29) Вот никак не могу понять... ![]() ![]() И прибор уделан тоже...вобщем трындец!!! Может кто знает,как сохранить себя и прибор в чистоте непосредственно на копе ??? Поделитесь пожалуйста ![]() Дома всем сидеть надо ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 23 2012, 09:29) Вот никак не могу понять... ![]() ![]() И прибор уделан тоже...вобщем трындец!!! Может кто знает,как сохранить себя и прибор в чистоте непосредственно на копе ??? Поделитесь пожалуйста ![]() Если,как порося,то копаешь зачибательски,до последнего выдоха!Можно тебе только позавидовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 23 2012, 09:36) Если,как порося,то копаешь зачибательски,до последнего выдоха!Можно тебе только позавидовать ![]() А в конце копа рухнуть в лужу , пару раз дергануться ножкой , хрюкнуть и притихнуть ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 23 2012, 09:39) А в конце копа рухнуть в лужу , пару раз дергануться ножкой , хрюкнуть и притихнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали,это про тебя Дима пишет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:56 | |
![]() |