![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во как..!На лето поправляться не хоцаца...
![]() ![]() В спорт зал не пойду.Не понимаю того.,то надо скакать с толпой под музыку и при этом улыбаться,не... а - не то.На коп,только туда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ничего..подтянется все само...сок недельку попьешь
![]() Очень радует,что наконец потепление и снег тает быстро ![]() У меня прям бабочки в животе летают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 16 2012, 11:18) У меня прям бабочки в животе летают ![]() ![]() ![]() Не угнаться за вами.Эх где мои 17 лет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2012, 11:23) ![]() ![]() Не угнаться за вами.Эх где мои 17 лет! ![]() Аха...чистый протеин ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А я 21го с Гусеничкой в колхоз уеду,наверное на все майские останусь там ... она в очередной раз расколола себе голову,тренировки все отменяются по причине не снятых швов,пусть в колхозе сил набирается ... Свет,ты поправляйся скорее и Наталью надолго не отпускай в С.,мы все же соберемся к тебе с Валерой ... обязательно ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 16 2012, 11:53) А я 21го с Гусеничкой в колхоз уеду,наверное на все майские останусь там ... она в очередной раз расколола себе голову,тренировки все отменяются по причине не снятых швов,пусть в колхозе сил набирается ... Свет,ты поправляйся скорее и Наталью надолго не отпускай в С.,мы все же соберемся к тебе с Валерой ... обязательно .... ![]() Что это за тренировки зверские такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Тренировки обычные,бассейн и тенис ...а головой она как правило дома стучится обо все подряд,когда со старшим бесятся ... вот прыгнула с кровати второго яруса в детской комнате и черепом проверила тумбочку на прочность ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Шлем купи ей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Шлем есть ... боксерский,Егоркин ... на каждый раз не угадаешь ... а постоянно в шлеме ходить - тоже не комильфо ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 16 2012, 11:53) А я 21го с Гусеничкой в колхоз уеду,наверное на все майские останусь там ... она в очередной раз расколола себе голову,тренировки все отменяются по причине не снятых швов,пусть в колхозе сил набирается ... Свет,ты поправляйся скорее и Наталью надолго не отпускай в С.,мы все же соберемся к тебе с Валерой ... обязательно .... ![]() Валерки не будет,а со мной ближе к теме свяжитесь.Я выезжаю через несколько денечков в другой регион.Здесь ещё долго сохнуть все будет.Снега,снега.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 16 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2012, 20:37) Валерки не будет,а со мной ближе к теме свяжитесь.Я выезжаю через несколько денечков в другой регион.Здесь ещё долго сохнуть все будет.Снега,снега.... Если буш в Мск до вс(22апр) маякни...я осталась...типа работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени, у меня тоже весна, правда дождливая
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня хоть и Весна,а на выходные поеду пытаться вынуть сщасья на копе.Придется площадку расчистить от снега и воды
![]() Думаю,что обуть -валенки с калошами или сапожки с носками шерстяными? ![]() Верх-однозначно топ с бретельками,панамку на голову от солнечного удара! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
если кому протеинов проглотить охота с белками, и похудеть вооще, не только от известной диеты, но и от активного и увлекательного образа время препровождения -велкам в личку.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Доброе утро
![]() Какие однако тут заманчивые предложения ![]() Коля,наверное личка уже переполнена не успеваешь время назначать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
почисил уже. так что пиши давай.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Извини...на работу опаздываю
![]() Со Светкой напишем тебе коллективное письмо,чтоб не скучал ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Apr 18 2012, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, и я смотрю веселое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 18 2012, 10:04) Утро доброе, и я смотрю веселое ![]() Эх ...скорей бы пятница ... скатаццо в колхаз на три- пять дней,копать уже точно можно ...проверено ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:18 | |
![]() |