![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 13 2012, 23:33) Везет тебе,одна находишься.А я всегда с кем нибудь,вот на данный момент с собакой и котом и с кошкой;ни дня ,ни ночи покоя нет...В горы хочу забраться и ножки свесить ![]() Дааа везет...зато целый день проведен в обществе разных женщин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 13 2012, 23:38) Дааа везет...зато целый день проведен в обществе разных женщин ![]() ![]() ![]() ![]() В обществе женщин надолго остоваться не легко,так приспичить могут,а не дай бог пристанут....мама не горюй,что только не быва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Утра доброго Всем
![]() Солнце светит ярко ![]() Хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Доброе ...вот и весна наконец то ... гулял с Кенто,по настоящему весна пришла,все,похороны зиме ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мишк,Наташк,Вы .что в одно время просыпаетесь и хде?
![]() ![]() ![]() Третьей возьмете,весну встречать!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 22:38) Мишк,Наташк,Вы .что в одно время просыпаетесь и хде? ![]() ![]() ![]() Третьей возьмете,весну встречать!? ![]() Хде...Хде ![]() ![]() Прикатывай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 14 2012, 22:46) Хде...Хде ![]() ![]() Прикатывай!!! Горло подлечу и приеду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 22:52) Горло подлечу и приеду! ![]() Так говоришь ,как будто тебе с больным горлом билета не продадут ![]() Что плохо чувствуешь себя совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 14 2012, 22:55) Так говоришь ,как будто тебе с больным горлом билета не продадут ![]() Что плохо чувствуешь себя совсем ![]() Вот ты будешь со мной общаться,если я тебе гнусавить под нос буду ![]() Ничего не помогает.Объелась на днях мороженого,пару дней так себя хорошо чувствовала,а после бац и....Как говорится-результат на лицо. Наталкин,что в Москау делать будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 23:03) Вот ты будешь со мной общаться,если я тебе гнусавить под нос буду ![]() Ничего не помогает.Объелась на днях мороженого,пару дней так себя хорошо чувствовала,а после бац и....Как говорится-результат на лицо. Наталкин,что в Москау делать будем? ![]() Я с тобой в любом виде буду общаться ![]() ![]() А делать что захотим то и будем...!!! Я правда в ср до мамана с папаном отьеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 14 2012, 23:12) Я с тобой в любом виде буду общаться ![]() ![]() А делать что захотим то и будем...!!! Я правда в ср до мамана с папаном отьеду Наталкин,я бы с удовольствием.Да не готова ещё.То прикупить,это...Сезон меняется и интерес тоже ![]() Прошвырнуться надо-шопингануть,пока на месте!Б..н каждый грамулик в дороге,это все-катастрофа.Утрясти багаж по минимуму-задача № 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 23:15) Наталкин,я бы с удовольствием.Да не готова ещё.То прикупить,это...Сезон меняется и интерес тоже ![]() Прошвырнуться надо-шопингануть,пока на месте!Б..н каждый грамулик в дороге,это все-катастрофа.Утрясти багаж по минимуму-задача № 1 Даа ладно тебе граммы считать...в поезд посадят...на конечной встретят...делов то! Купи себе чемодан побольше и чтоб колеса тоже большие были,удобная вещь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 14 2012, 23:19) Даа ладно тебе граммы считать...в поезд посадят...на конечной встретят...делов то! Купи себе чемодан побольше и чтоб колеса тоже большие были,удобная вещь ![]() Не куплю!С таким чемоданом далеко не убежишь...А я чуть что -бегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 23:21) Не куплю!С таким чемоданом далеко не убежишь...А я чуть что -бегу ![]() Мотор в него поставишь и поедешь...хотя конечно лучше авто купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Apr 14 2012, 23:23) Мотор в него поставишь и поедешь...хотя конечно лучше авто купить Так...ни слово об авто.Это у меня по плану под № 2 ![]() Расскажешь где и у кого можно взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 23:26) Так...ни слово об авто.Это у меня по плану под № 2 ![]() Расскажешь где и у кого можно взять ![]() Пешком учитесь ходить , для здоровья полезно ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 14 2012, 23:26) Так...ни слово об авто.Это у меня по плану под № 2 ![]() Расскажешь где и у кого можно взять ![]() Я вообще на всём чём ни попадя езжу...но больше всего лублу чтоб авто с водителем было ![]() ![]() Думаю мож квадроцикл купить...или маленькую вездеходную машинку...еще не решила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2012, 23:42) Пешком учитесь ходить , для здоровья полезно ![]() ![]() ![]() Пешком тоже хожу...и велики имеются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2012, 23:42) Пешком учитесь ходить , для здоровья полезно ![]() ![]() ![]() Тебе самому не долго осталось пешком ходить.Смейся,Байбак,до смеешься,что мусор будешь вывозить,а не пешкодрапом вываливать ![]() Натали,сама лублу водителя под рукой,ногой и как угодно иметь.В роли пассажира,много чего увидеть интересного можно.Да и не бабское это дело руки об руль пачкать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 14 2012, 23:42) Пешком учитесь ходить , для здоровья полезно ![]() ![]() ![]() Байбак, вот ты где прячесси!!! Уютно устроиллсси... Ключи от Кабачка давай ![]() (жду тя в Кабачке с ключами.) СДАЛ-ПРИНЯЛ...всё по Акту. А потом можешь опять к Девочкам ![]() Димон, а тя здесь реально любют, завидуу. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:50 | |
![]() |