![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Apr 8 2012, 14:30) и в нашей тундре должен сойти снег... К июню -то точно.... Местами ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня снег не не валит ,скоро весна...Крепитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2012, 20:47) Актуально на сегодняшний день... Слащавый он какой-то....Одно слово: РУМЫН ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну да, а тут все мужики "Челябинские"
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 9 2012, 16:14) Ну да, а тут все мужики "Челябинские" ![]() Хорошо не Джамшуты и Равшаны Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2012, 10:36) Слащавый он какой-то....Одно слово: РУМЫН ![]() вот так мне больше нравиться http://www.youtube.com/watch?v=M-xJVSmYJL8 и так http://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y2JE Сообщение отредактировано Майор Пейн: Apr 9 2012, 16:42 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Apr 9 2012, 17:39) вот так мне больше нравиться http://www.youtube.com/watch?v=M-xJVSmYJL8 и так http://www.youtube.com/watch?v=QiZFaW4y2JE А мне так.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2012, 10:36) Слащавый он какой-то....Одно слово: РУМЫН ![]() Павел,ты за него уже пятый раз пишешь ![]() У тебя один из девяти месяцев идет,помни об этом.Я считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 9 2012, 20:39) Павел,ты за него уже пятый раз пишешь ![]() У тебя один из девяти месяцев идет,помни об этом.Я считаю... Последний ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 9 2012, 20:44) Последний ![]() Ты,что... ![]() ![]() Привет тебе оттудывы: http://www.youtube.com/watch?v=rsFgv1aZBuE Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 9 2012, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Девчонки,дрыхните?Ну как проснетесь,колитесь:У кого дома мужчина побитый скалками и огретый сковородой сидит?
![]() Слово вообще он может вставить или только шепотом в туалет просится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени, у меня точно не такая картина домашней жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2012, 00:45) Девчонки,дрыхните?Ну как проснетесь,колитесь:У кого дома мужчина побитый скалками и огретый сковородой сидит? ![]() Слово вообще он может вставить или только шепотом в туалет просится? ![]() Свет, а такого разве мужчиной можно назвать? ![]() ![]() Навеяло: "Девочки! Я тут с мужем поссорилась. Куда лучше спрятать труп? ![]() ТТТ -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
В ямке где нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Матриархат какой-то, рёбра Адамовы взбунтовались. Бить человека вообще нельзя, грех, а бить мужа, смертный грех, тем более предметами кухонной утвари. Мужчина, он-же как ребёнок, его нужно только любить, даже если он нашалил, проказник.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
А как же поговорка "Бьет, значит любит", вот и раскрывается вся полнота любви к мужу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Жизнь не стоит на месте ... ВРеМЯ - бесконечно...безначально...что же это такое ![]() Надеюсь через неделю хорошенько порыца ![]() А Коля....джентельмен....я в него верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Apr 11 2012, 19:18) Привет всем ![]() Жизнь не стоит на месте ... ВРеМЯ - бесконечно...безначально...что же это такое ![]() Надеюсь через неделю хорошенько порыца ![]() А Коля....джентельмен....я в него верю ![]() Хорошо тебе Наташ порытца,отчёт приветствуется... А Колясик...конечно джентельмен не совневайся... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ясен хрен . последний наверно.....
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:59 | |
![]() |