![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 6 2012, 17:35) Почему, любезный Вы считаете, что общение с людьми нужно строить и раскладывать по полочкам...? Да Вы не обижайтесь,просто иногда некоторые леди не правильно воспринимают когда их предупреждают ... а я как раз не считаю,что все надо раскладывать по полочкам,у меня еще и в ящичках кое что лежит и в коробочках ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да почему все считают, что я от чего то расстраиваюсь, я праздно интересуюсь.
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 6 2012, 19:49) Да почему все считают, что я от чего то расстраиваюсь, я праздно интересуюсь. ![]() Априори считается, что раз вы вменяемое существо человеческого рода, то чего-то вас расстраивает. Не расстраиваются ни от чего только идиоты - они всегда счастливы и довольны. Их ничего не трогает. Вы праздно поинтересовались - я праздно ответил. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Apr 6 2012, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну в идиоты я себя явно не причисляю, а вот пытливость и любознательность - это по мне. А Вы голубчик, все пытаетесь меня поддеть язвительным словцом или это у Вас такая манера общения. Это я так спрашиваю для понимания, как с Вами диалог вести, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 6 2012, 20:53) Ну в идиоты я себя явно не причисляю, а вот пытливость и любознательность - это по мне. А Вы голубчик, все пытаетесь меня поддеть язвительным словцом или это у Вас такая манера общения. Это я так спрашиваю для понимания, как с Вами диалог вести, если что. ![]() Да окститесь! Я добряк, каких мало! Все скажут. И тоже пытливый...могу попытать. Со мной ведите диалог так, как считаете нужным..а я уж аз воздам... ![]() ЗЫ. И не голубчик я, заверяю вас. Не голубец, не птица из отряда голубиных, не голубой. Кстати, вас же спрашивал Коля - вы не лесбиянка? Человек очень озабочен этой мыслью, должен же знать коллектив, в который вы вливаетесь, какова ваша сексуальная ориентация! Опять кстати - против розовых ничего не имею - даже забавно. Голубых не люблю. Это чтобы расставить точки над i. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Ну раз вы не голубчик и не коим к таким не относитесь, могу за вас только порадоваться, ну а я в свою очередь, отвечаю на Ваш вопрос об моей ориентации. К девам любящих дев, я не отношусь, не первый год замужем, да и сыну восемь лет. Я надеюсь все точкт над i раставлены?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 6 2012, 16:08) Какая огромная разница восприятия взрослого мужчины и не очень взрослого.Дядя Женя,я всегда с Вами!!!С уваж.тетя Света. Цветок,не переживай,пиши иногда,не забывай эту ветку ![]() Свет,там ржачный смайл в конце текста,он говорит о том что всё написанное не серьёзно,шутка... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦвеТок @ Apr 6 2012, 22:55) Свет,там ржачный смайл в конце текста,он говорит о том что всё написанное не серьёзно,шутка... ![]() Нет факт. Иногда люди, серьёзно, говорят неправду. Иногда, смеясь, открывают истину. "В чём сила, брат"? Сообщение отредактировано Mart: Apr 7 2012, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 02:51) Нет факт. Иногда люди, серьёзно, говорят неправду. Иногда, смеясь, открывают истину. "В чём сила, брат"? Это уж,кому как видится... ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Паладару,Лескову и Сайгаку докладываю:Снег утрамбовался на 10 см.Такими темпами и до лета дотянем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
-------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С Вербным воскресеньем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2012, 22:31) Паладару,Лескову и Сайгаку докладываю:Снег утрамбовался на 10 см.Такими темпами и до лета дотянем! ![]() Эх Света .... в прошлом году я 15 апреля еще трактор нанимал,чтобы к дому подьехать в деревне,все снегом завалено было, а 21 уже ни снежинки не было,правда в поля тоже не выйти было,кисель из грязи стоял ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!
Снег на глазах тает. Веснааа. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Сегодня то какой праздник ? Вроде день взятия Бастилии уже отметили ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Люди верующие и не очень, с праздником церковным Вербное воскресение.
Отстояв литургию и осветив ветви. Украшаем дома ветками вербы и храним их год. Да прибудет с Вами мир. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
А ... слышал про такое дело ... ну тогда с праздникомвсех,присоединяюсь в Стрельцу ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 7 2012, 22:31) Паладару,Лескову и Сайгаку докладываю:Снег утрамбовался на 10 см.Такими темпами и до лета дотянем! ![]() Свет у нас задница вообще,вчера снег валил.Если вдуматься зима началась в декабре,сейчас апрель,уже 5 месяцев как идет,тундра одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Держитесь, люди, скоро лето, и в нашей тундре должен сойти снег... К июню -то точно....
Сообщение отредактировано elle: Apr 9 2012, 12:27 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:59 | |
![]() |