![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А у меня дай бог к середине мая оттаит, буду довольна, снега куча, только вокруг камушков таит, а дальше ни ни.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Это Вы в какой Стране?
![]() Глядя на погоду,"забью" на это дело и буду на печке валяться до Нового Года.Может в метель ,кто и подберет,т.е уволокет оттудава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ну, судя по "Ханникилямиеми" - Финляндия какая-нибудь
![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да вы правы бывшая Финляндия, до границе по прямой км. 30 будет.
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Apr 5 2012, 13:40) Ну, судя по "Ханникилямиеми" - Финляндия какая-нибудь ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2012, 12:22) Это Вы в какой Стране? ![]() Глядя на погоду,"забью" на это дело и буду на печке валяться до Нового Года.Может в метель ,кто и подберет,т.е уволокет оттудава День добрый, подскажите Вы с каких мест? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 5 2012, 13:14) ![]() Ой, это Вы как перевели?? -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 5 2012, 14:18) Ой, это Вы как перевели?? Ну так наша родина СССР. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2012, 13:12) И как?Состояние рабочее? ![]() Cтрелец,ты уж свой прибор побереги,старенький он уже,изношен ![]() Регулярно смазывай его,вытирай насухо. Состояние, прям скажем у прибора плачевное, весь облезлый, страшный...в Финляндии наверно такие на помойки валяются, срочно ему нужен косметический уход. ![]() Алексеевна, мне помнится ты говорила, что свой прибор тоже периодически подкрашиваешь. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Не воляется в Филяндии ничего, эти педанты ничего не выбрасывают, все русским продают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2012, 17:20) Состояние, прям скажем у прибора плачевное, весь облезлый, страшный...в Финляндии наверно такие на помойки валяются, срочно ему нужен косметический уход. ![]() Алексеевна, мне помнится ты говорила, что свой прибор тоже периодически подкрашиваешь. ![]() Уже нет.Надоел на ф..пусть будет невзрачным, лишь бы меня не подвел в нужную минуту. Стрелец, за твой прибор страшно переживаю.Очень преждевременно из строя вышел ![]() Для р.вероники-живу где придется -в России! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 5 2012, 19:35) Уже нет.Надоел на ф..пусть будет невзрачным, лишь бы меня не подвел в нужную минуту. Стрелец, за твой прибор страшно переживаю.Очень преждевременно из строя вышел ![]() Совсем нет, он из строя не вышел, весь побитый, изранены, но ещё может...., как "крепкий орешек" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2012, 21:04) Совсем нет, он из строя не вышел, весь побитый, изранены, но ещё может...., как "крепкий орешек" ![]() (шепотом) Что... может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Apr 3 2012, 17:16) Девочки, принимайте пополнение. лезбиянка ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2012, 21:04) Совсем нет, он из строя не вышел, весь побитый, изранены, но ещё может...., как "крепкий орешек" ![]() Павел....я одуреваю....как побитый.почему раненый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 5 2012, 21:54) лезбиянка ![]() Чеэта? Типа все бабы тут такие? ![]() Лично я – убежденный гомосек ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Apr 5 2012, 20:54) лезбиянка ![]() ![]() Да, джентельменами тут и не пахнет ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Apr 5 2012, 22:32) Да, джентельменами тут и не пахнет ![]() Вероника, добрый вечер! Вы на Колю не обижайтесь. Коля это... понять и простить. ![]() Вольетесь в коллектив, осмотритесь, ещё полюбите данного товарища ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я тоже лесбиян ... вокруг столько мужиков,а меня к бабам тянет ... а жентельменов тут дофига,а Коля один.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:36 | |
![]() |