![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой?".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обосыт! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Девочки, принимайте пополнение.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А слабо дамам с нашего форума организовать слёт ???????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 3 2012, 17:30) А слабо дамам с нашего форума организовать слёт ??????? ![]() ![]() ![]() А зачем? И вообще слабо представляю себе ситуацию - бросить семью, дела, прыгнуть в машину и лететь за сотни км, чтобы слететься с несколькими форумчанками... Вам самому предложение глуповатым не кажется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А смысл? Живем далеко, пообщаться мы и здесь можем... У меня вот была идея женский экипаж собрать, но не судьба, не копают у нас девочки в Челябинске..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, что равнение у предложившего такую затею, идет исключительно на собственный опыт, так как мужчины не видят проблем в поездке за сотни км. и оставлением любимой семьи дома...
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Apr 1 2012, 21:07) Свет приедешь отпиши как с погодой дела обстоят Димон,докладываю:Снег в полях мне -по горло;Лескову будет -по грудь;А тебе по -пояс!Вопросы есть?Думаю на ближайшие две недели их не будет!Доброго Вам здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 3 2012, 17:30) А слабо дамам с нашего форума организовать слёт ??????? ![]() ![]() ![]() СЛАБО!!!Нет таких активисток !Все,почему-то ,семьи свои сразу вспоминают.... ![]() Самим не смешно??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2012, 12:38) Димон,докладываю:Снег в полях мне -по горло;Лескову будет -по грудь;А тебе по -пояс!Вопросы есть?Думаю на ближайшие две недели их не будет!Доброго Вам здоровья! ![]() Бери срочно фен и паяльную лампу... И в поле снег сгонять ,весне помогать ![]() Как доехала ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 4 2012, 12:42) СЛАБО!!!Нет таких активисток !Все,почему-то ,семьи свои сразу вспоминают.... ![]() Самим не смешно??? ![]() Точно! А которые не вспоминают-те сами с усами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
..... а мне понравилось сидеть за столом с тремЯМИ красавицАМИ ... Эх,в колхозе три дня снег валом валит, и морозец 3-5 градусов ...Димон.Фёдор божится,что знает где клад зарыт,просит в замен огласки купить ему МД как у меня ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 4 2012, 18:56) ..... а мне понравилось сидеть за столом с тремЯМИ красавицАМИ ... Эх,в колхозе три дня снег валом валит, и морозец 3-5 градусов ...Димон.Фёдор божится,что знает где клад зарыт,просит в замен огласки купить ему МД как у меня ... ![]() ![]() Г-н Лесков,три девицы под окном...это хто... ![]() Наткин,привет!Доехала замечательно,отоспалась-могу побалдеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Это Светик Ты,Чинтамани и Сайгак ... Димон - тебе привет от Светы,точи лопаты ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 4 2012, 20:23) Это Светик Ты,Чинтамани и Сайгак ... Димон - тебе привет от Светы,точи лопаты ... ![]() ![]() ![]() Сегодня днем подтаяло,снег, вроде, ,оседает. Мишк,хоть бы целая ,а...б..н неделю копать будем !Всю вычистим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Светик никуда сейчас не поеду,лопату наточил,Мишаню настрополил,ждем от тебя отмашки и выезжаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На выходные буду пробираться ин в деревню.Снег пылесосом раздувать начну,надоел он до чёртиков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Терпите люди ...скоро лето ... раньше такие слоганы в автобусах на замерзших стеклах писали теплыми пальцами .... подождем еще пару-тройку недель ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 4 2012, 22:48) Терпите люди ...скоро лето ... раньше такие слоганы в автобусах на замерзших стеклах писали теплыми пальцами .... подождем еще пару-тройку недель .... ![]() Уж чего-чего, а ждать мы умеем ![]() В понедельник обещают +15, а к пасхе уже в рубашках ходить будем. Вчера в первый раз за всю зиму достал свой прибор, посмотреть, не испортился ли. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Эх ...обещать у нас умеют ... а у меня прибор вмерз в лед в сарае колхозном ( и Сайгака тоже,только она об этом не знает ) .... интересно,когда в сарае лед растает,там же тень,солнца нет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 5 2012, 08:58) Уж чего-чего, а ждать мы умеем ![]() В понедельник обещают +15, а к пасхе уже в рубашках ходить будем. Вчера в первый раз за всю зиму достал свой прибор, посмотреть, не испортился ли. ![]() И как?Состояние рабочее? ![]() Cтрелец,ты уж свой прибор побереги,старенький он уже,изношен ![]() Регулярно смазывай его,вытирай насухо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:22 | |
![]() |