![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Наташ,я вчера по б...ляжу пробз...сь.Завтра,если дождя не будет поеду кое-куда.В Ч приеду рвану по старым местам,за огородом.На недельку-другую.Потом снова откачу,ловите меня иногда на связи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2012, 22:14) Наташ,я вчера по б...ляжу пробз...сь.Завтра,если дождя не будет поеду кое-куда.В Ч приеду рвану по старым местам,за огородом.На недельку-другую.Потом снова откачу,ловите меня иногда на связи ![]() у тебя номера телефонов какие ...? чиркани в личку мой тел тот же самый без изменений сегодня заказчица одна приходила...она родом из В....фирма у нее там по продаже всяких растений садовых...так что обеспечим вас садом ,как и уговорено было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Свеет, на пляжУ то нашла чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нет ,конечно...ходячку только.Сама не хочешь что-нибудь организовать в В,я бы у тебя директором была бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 31 2012, 22:23) Нет ,конечно...ходячку только.Сама не хочешь что-нибудь организовать в В,я бы у тебя директором была бы? из меня организатор....как из Цветока балерина ![]() хотя....может фирму по продаже м/д....и не надо будет париться на предмет покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 31 2012, 22:25) из меня организатор....как из Цветока балерина ![]() хотя....может фирму по продаже м/д....и не надо будет париться на предмет покупки ![]() Лентяйка...какой МД.Этих МД,хоть по...ешь!В общем не хочешь,так и запишем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Везет белорусам ... Свет,а ты присоединяйся к нам,места много,всем хватит ... кроме камина еще и печь есть ... а свою печь ты сперва прожги - пару газет сверни в трубочку и дымоход погрей,а потомм уже дровами можно будет топить ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Погода так и шепчет:Прощай!.
Не удалось походить.Готовлю себя к отъезду. Спасибо,Михаил, за подсказку.Печку обкурю ,чтоб всегда в избушке тепло было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
А ты куда Свет уезжаешь?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 1 2012, 16:54) А ты куда Свет уезжаешь? К Кереметь ближе-Чув... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2012, 20:35) К Кереметь ближе-Чув... ![]() Свет приедешь отпиши как с погодой дела обстоят,Валере привет передавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Дануна ... рано еще копать Димон,не может такого быть,чтобы счастье было так рядом ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я пока на свои поля сгоняю....Обстановку доложу,где какие снега лежат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Охота весенняя скоро ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2012, 10:54) Охота весенняя скоро ... ![]() Весной даже куры в магазине тощие ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Это точно ... я весной больше созерцанием занимаюсь ... если только пару гусиков повезет взять ...да общение с друзьями старыми очень радует.не часто собираемся вместе ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 2 2012, 13:06) ![]() Да уж ..скоро зимнее безмолвие сменится круглосуточным гамом ... самое прекрасное время в году ... ( для меня) ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 2 2012, 14:14) Да уж ..скоро зимнее безмолвие сменится круглосуточным гамом ... самое прекрасное время в году ... ( для меня) ![]() Вверх по Каме гусь идёт тучами -- мощная картина, скоро надеюсь опять увидеть. А с северов уходит по другой тропке, по этому осенью не разу не видел, а жаль, хотелось бы сравнить на сколько больше их возвращается. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Гусей только вижу в деревне и на прилавке в магазине!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:21 | |
![]() |