![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 08:52) ![]() Ничего Вы не понимаете, это значит дважды все поменять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 30 2012, 08:24) ![]() ![]() Пустили тему на колхоз.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 29 2012, 20:24) Да-да! Это ОНИ! Я прямо стесняюсь спросить- а почему не пользуетесь? Аромат-то волшебный! Аромат - дело вкуса. Мне не нра...Мои любимые - это Diorissimo от Christian Dior. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 06:52) ![]() "Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт горло мужчине, если он так не считает..." ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 02:12) Зато Вы заметили как я к ней не равнодушна? ![]() Можно сказать, что я ей здесь жизнь скрашиваю и не даю расслабляться, поэтому она изо всех сил старается (в последнее времяя) держать свой мозх в тонусе! А то сперва такая вся белая-пушистая и "сюси-пуси" была - обрыгаешься. А теперь у неё клыки прорезаются, личину свою показывает - человек прям, живой, а не визуализация интернетная ![]() ![]() "В лесу найдена девочка, воспитанная Керки..." ![]() QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 03:10) Еще 66 страниц и юбилей отмечать буим.)) Тань, я в твоем профиле всегда краем глаза вижу три шестерки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 06:52) ![]() Ну немного переборщила с градусами, с кем не бывает. Но мысль понятна, тем не менее ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 12:20) Ну немного переборщила с градусами, с кем не бывает. Но мысль понятна, тем не менее ![]() Со всеми, наверное, бывает ![]() ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 30 2012, 08:10) Ничего Вы не понимаете, это значит дважды все поменять ![]() Дважды - маловато будет. Бери выше. Пандорко, вот всё время задаёмся с мужем вопросом: как ты умудряешься имея 4-х несовершеннолетних детей и мужа, живя в частном доме сидеть всё время на форуме? Ведь как не посмотришь - всё время в сети с утра и до позднего вечера. Не понимаю, честно. У тебя там штат прислуг, что ли? К нам летом товарищ с семьёй приезжал (заметь, все взрослые люди) и у меня времени не было даже в носу поковыряться: то еду приготовить, то прибраться, постирать, по двору что-то сделать. за продуктами сгонять или просто посидеть пообщаться, зимой 2 месяца в частном доме жили и я изредка только могла вспомнить, что есть такое чудо цивилизации - интернет. У elle сынишка маленький (один) и ей порой даже по телефону некогда поговорить и она когда-никогда на форуме бывает. Как же ты умудряешься не вылазить из сети? За год наколошматить 2 тысячи постов - этож трындец полный! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 14:51) Дважды - маловато будет. Бери выше. Пандорко, вот всё время задаёмся с мужем вопросом: как ты умудряешься имея 4-х несовершеннолетних детей и мужа, живя в частном доме сидеть всё время на форуме? Ведь как не посмотришь - всё время в сети с утра и до позднего вечера. Не понимаю, честно. У тебя там штат прислуг, что ли? К нам летом товарищ с семьёй приезжал (заметь, все взрослые люди) и у меня времени не было даже в носу поковыряться: то еду приготовить, то прибраться, постирать, по двору что-то сделать. за продуктами сгонять или просто посидеть пообщаться, зимой 2 месяца в частном доме жили и я изредка только могла вспомнить, что есть такое чудо цивилизации - интернет. У elle сынишка маленький (один) и ей порой даже по телефону некогда поговорить и она когда-никогда на форуме бывает. Как же ты умудряешься не вылазить из сети? За год наколошматить 2 тысячи постов - этож трындец полный! ![]() ![]() ![]() ![]() От тебя таких предрассудков не ожидала. Даже с четырьмя детьми, живя в своем доме у меня вполне полноценная жизнь. Компьютер включен, есть необходимость - подойду, отпишусь, почитаю. Насчет постов - некоторые умудряются за год больше пяти тысяч напостить, выходит, у них вообще никакой жизни нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Пилядь, так смешно читать утверждения человека о его полноценной жизни, когда он сутками сидит перед монитором
![]() ![]() Сидит такая поноценная мамаша-хозяйка перед компом, а дети в это время батрачат. Неудивительно, что у тебя младший сын считает комп членом семьи ![]() Не, Пандорко, не кизди. Нет у тебя полноценной жизни и общения с живыми людьми! Если бы ты была полностью удовлетворена своей жизнью, то не пыжилась бы тут так. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 16:55) Пилядь, так смешно читать утверждения человека о его полноценной жизни, когда он сутками сидит перед монитором ![]() ![]() Сидит такая поноценная мамаша-хозяйка перед компом, а дети в это время батрачат. Неудивительно, что у тебя младший сын считает комп членом семьи ![]() Не, Пандорко, не кизди. Нет у тебя полноценной жизни и общения с живыми людьми! Если бы ты была полностью удовлетворена своей жизнью, то не пыжилась бы тут так. ![]() И этот человек учит меня не ковыряться в носу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А чем жизнь в частном доме отличается от жизни в благоустроенной квартире? В доме жить на много проще, больше места, больше порядка, больше удобств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 30 2012, 15:13) ![]() И этот человек учит меня не ковыряться в носу ![]() Учить тебя - это метать бисер перед свиньями, не льсти себе, никто тебя не учит. Всего лишь задала вопрос и ты на него ответила , мои предположения подтвердила QUOTE(Cabrinca @ Mar 30 2012, 15:15) А чем жизнь в частном доме отличается от жизни в благоустроенной квартире? В доме жить на много проще, больше места, больше порядка, больше удобств... Ну, хоть в доме и комфортнее проживание, но всё же частный дом всегда требует какого-то ухода и обслуживания. И у дома всегда есть двор, в котором постоянно надо что-то делать ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 16:40) Учить тебя - это метать бисер перед свиньями, не льсти себе, никто тебя не учит. Всего лишь задала вопрос и ты на него ответила , мои предположения подтвердила Ну, хоть в доме и комфортнее проживание, но всё же частный дом всегда требует какого-то ухода и обслуживания. И у дома всегда есть двор, в котором постоянно надо что-то делать ![]() Это точно... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В такую руку да шашку бы ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 30 2012, 18:21) В такую руку да шашку бы ... ![]() Не, Миш, такими ручищами, да с такой...лицой только зверя в норе наощупь душииить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 18:01) Это точно... Вы такой смешной....и довольный.Сразу видно,что нет у Вас такого груза ,как много-много детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2012, 19:14) Вы такой смешной....и довольный.Сразу видно,что нет у Вас такого груза ,как много-много детей ![]() Много-много действительно нету ![]() -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2012, 18:21) В такую руку да шашку бы ... ![]() ... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:04 | |
![]() |