![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 10:16) Пришла с автодрома..... До весны твёрдо решила получить права( мужчин прошу воздержаться от комментарий). Так здорово!!! А то на вильсяпедах далёко не уедешь, а горизонты манят до безумия! Теперь я буду возить мужа на коп, а не он меня ![]() Эт дело хорошее, нужное. Молодец! Учись давай! ![]() В плане горизонтов: поищи-ка на горизонте Верхний Авзян ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Девушки а средства самообороны с собой на выездах кто-нибудь имеет? Огнестрелы, травматы, газовое.... или только женские чары?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
У меня нет. Да мы по глухоманям и не ездим. Всё как-то ближе к людям ))) На крайняк и Фискарем можно отмахаться)))
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 11:02) Эт дело хорошее, нужное. Молодец! Учись давай! ![]() В плане горизонтов: поищи-ка на горизонте Верхний Авзян ![]() ![]() Спасибо,Жень! А что касается копа- ты только рукой махни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 11:11) У меня нет. Да мы по глухоманям и не ездим. Всё как-то ближе к людям ))) На крайняк и Фискарем можно отмахаться))) острием по горлышку, затем прикопать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Жанетта... вы Женя и муж Женя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 11:12) острием по горлышку, затем прикопать?)) Типа того ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 11:10) Девушки а средства самообороны с собой на выездах кто-нибудь имеет? Огнестрелы, травматы, газовое.... или только женские чары?))) Берём,берём!!! Средство это мужем зовётся. Средство надёжное, работает в радиусе пушечного выстрела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 11:18) Берём,берём!!! Средство это мужем зовётся. Средство надёжное, работает в радиусе пушечного выстрела ![]() В общем вы не одни... вы с кузнецами ходите)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 11:15) Жанетта... вы Женя и муж Женя? ![]() Да. Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 13:16 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 11:21) Да. Женьки мы. И желательно на "ты" ко мне обращаться ![]() П.С. Муж мой дорогой сидит на этом форуме под ником Тыгдымыч. Это так, чтоб все знали, кому завидовать, что такое счастье ввиде меня досталось ![]() ![]() ![]() П. П. С. Я вообщето-то скромная ![]() Приятно познакомиться... Женя))) В смысле я тоже как и вы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 11:18) Берём,берём!!! Средство это мужем зовётся. Средство надёжное, работает в радиусе пушечного выстрела ![]() Нуу.... Когда это "надежное средство" напялит наушники и попылит вдаль.... ![]() То толку от него нет. Эт надо, чтоб он всегда рядом был Рации надо купить. Не доорусь, так хоть мож докину ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 11:17 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Feb 25 2011, 11:23) Приятно познакомиться... Женя))) В смысле я тоже как и вы))) Очень приятно познакомиться! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2011, 13:17 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 25 2011, 11:25) Нуу.... Когда это "надежное средство" напялит наушники и попылит вдаль.... ![]() То толку от него нет. Эт надо, чтоб он всегда рядом был Рации надо купить. Не доорусь, так хоть мож докину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 11:51) ![]() ![]() ![]() ![]() Да... Хорошо тебе было: ходишь, ищешь, рядом муж с лопатой. Всё, теперь-то халява кончилась! У вас же у каждого прибор. О!!!!!!! Я придумала!! Надо мужа на веревку привязывать. Когда нужен - подергала за веревочку и всё ![]() Анекдот вспомнился: Люблю, когда муж рядом... "Рядом!" - я сказала ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topmas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-February 11 Пользователь №: 26,800 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, будем знать, чего от вас ждать)))
![]() __________________ Моя работа - Проведение праздника на природе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(topmas @ Feb 25 2011, 12:07) Спасибо, будем знать, чего от вас ждать))) ![]() А вот уж фигушки! Вы никогда не сможет знать, чего от нас ожидать... Так как мы сами не знаем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 25 2011, 12:05 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот те на... зашел в женский клуб на чай, а тут лопатой по хребту, приказы сидеть, мляяяя куда попал
![]() ![]() Не пойду ка я лучше про синьку почитаю чё там Kolya нового придумал ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Прям женский клуб образовался!
Молодцы девчонки! Надо вашу тему к верху поднимать, на почётное место, ближе к саксаулам. Вы может "чайную" или "кофе" виртуальное организуете для путников, которые к вам будут заходить для культурного общения и угощения. ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:34 | |
![]() |