![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 00:00) Сдается мне, вы самые заклятые подруги? Зато Вы заметили как я к ней не равнодушна? ![]() Можно сказать, что я ей здесь жизнь скрашиваю и не даю расслабляться, поэтому она изо всех сил старается (в последнее времяя) держать свой мозх в тонусе! А то сперва такая вся белая-пушистая и "сюси-пуси" была - обрыгаешься. А теперь у неё клыки прорезаются, личину свою показывает - человек прям, живой, а не визуализация интернетная ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 23:58) Жень, банально надоедают и очень быстро. Может от характера зависит. Не люблю однообразие, тем более, что я знак Воздуха. Юль, я тоже не люблю однообразие, и тоже знак Воздуха, да ещё какой!!! Весы!!! ![]() Но, не смотря на мою импульсивность и непостоянство, всё– таки в некоторых моментах консерватор во мне пробивается. ![]() Особенно это касается еды и мужа ![]() П.с. Ты мне про масла не ответила. Если не в лом, то пжлст ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 29 2012, 23:16 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:07) Придерживаюсь принципа: если сам не чувствуешь запах своих духов - значит они тебе подходят. Черт. Лет пять искала этот вариант. Не нашла. Пять минут... и начинаю пытаться избавиться от самого офигенского аромата... (шепотом) Видела, как тебя Гоу в этой теме пасет?))) 2Наташа! Ржу сижу.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,884 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 00:13) (шепотом) Видела, как тебя Гоу в этой теме пасет?))) Смешной юмор. Овец пасут, если чё, а я просто по форуму шарюсь и то что ты меня здесь узрела это ещё ни о чём не говорит. А то я сейчас тоже тут шёпотом нашепчу, как кто-то вечно в скрытых ходит и в саксаульнике сидит, как будто уже заживо себя похоронила. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 00:13) Черт. Лет пять искала этот вариант. Не нашла. Пять минут... и начинаю пытаться избавиться от самого офигенского аромата... (шепотом) Видела, как тебя Гоу в этой теме пасет?))) 2Наташа! Ржу сижу.)) понравились желтенькие буковки ...как у Ленина письма...написанные молоком между строк и проявляющиеся при нагревании письма над огнем ![]() представила Керки читающую тайную переписку с Таньхеном ...и тут...!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2012, 00:17) А то я сейчас тоже тут шёпотом нашепчу, как кто-то вечно в скрытых ходит и в саксаульнике сиди... Точно! Я ж в саксаульник шла.)) Пасиб, Сереж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 00:27) Точно! Я ж в саксаульник шла.)) Пасиб, Сереж. ![]() ...а тут сэксуальник.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 30 2012, 00:28) ...а тут сэксуальник.... ![]() Колечка.) Ты любую тему можешь превратить в сэксаульник. Легко.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,884 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 00:27) Точно! Я ж в саксаульник шла.)) Пасиб, Сереж. ![]() Склерозница! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 30 2012, 00:13) Юль, я тоже не люблю однообразие, и тоже знак Воздуха, да ещё какой!!! Весы!!! ![]() Но, не смотря на мою импульсивность и непостоянство, всё– таки в некоторых моментах консерватор во мне пробивается. ![]() Особенно это касается еды и мужа ![]() П.с. Ты мне про масла не ответила. Если не в лом, то пжлст ![]() А я чёт ни разу не консерватор...не знаю даже, хорошо это или плохо? ![]() Мне поменять всё на 360 градусов - как два пальца...но коп не брошу и Гоу - тоже (замучать его всё же надо) ![]() Касаемо масел: есть фирма, крымкая роза http://www.krimroza.com/ , они производят масла из горных трав, плантации которых можно запросто увидеть в путешествиях по Крыму, еще они всякую ненужную химию не пихают в свою продукцию - отсюда и цена невысокая. Масла у них натуральные - 100%. На основе масел они производят духи с ароматом известных брендов. Кстати и Ж'адор у них есть, видела. Флакончики маленкие, на пару грамм с пластиковой крышечкой-палочкой. Одного мазюканья палочкой по запястью и за ушами хватает на весь день и даже купание в море не смывает - пробовала. QUOTE шепотом) Видела, как тебя Гоу в этой теме пасет?))) Пасёт - это еще ладно! Главное, чтоб в шлаНгбаумы со мной не играл! А то раскорячится на всю комнату и без "крекс-пекс-фекс" поссать не выпускает - сволочь!!!! ![]() И вобще, я с ним не разговариваю! Почти... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:35) Главное, чтоб в шлаНгбаумы со мной не играл! А то раскорячится на всю комнату и без "крекс-пекс-фекс" поссать не выпускает - сволочь!!!! ![]() Не, а тебе чё - трудно заклинание произнести, что б шлагбаум открылся? Буратину помнишь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2012, 00:38) Не, а тебе чё - трудно заклинание произнести, что б шлагбаум открылся? Буратину помнишь? ![]() Это когда лежит полено большое и у него торчит что-то? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:39) Это когда лежит полено большое и у него торчит что-то? У полена и без заклинаний торчит, а вот шлагбаум только на "ахалай-махалай" или "крекс-фэкс-пэкс" открывается. "Это, брат, марксизм!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2012, 00:44) У полена и без заклинаний торчит, а вот шлагбаум только на "ахалай-махалай" или "крекс-фэкс-пэкс" открывается. "Это, брат, марксизм!"© ![]() А причём тогда твоя Буратина? Ненавижу шлагбаумы!!! Фу-фу-фу-фуфу-фу! Беееееее! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:48) А причём тогда твоя Буратина? Патамушта буратину маркс написал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2012, 00:51) Патамушта буратину маркс написал. Точно не Толстой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ты шо?! Гонишь?!! Какой Макрс? !!!
Буратину Априори написал! Неуч шлангбаумбанутый! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Mar 30 2012, 00:53) Точно не Толстой? ![]() Нее, Толстой "капитошку" написал. "Капитал" читала карла марла? там про всех буратин как раз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:54) Ты шо?! Гонишь?!! Какой Макрс? !!! Буратину Априори написал! Неуч шлангбаумбанутый! Ты попутала. Это буратино про априори написал, после того как маркс написал о буратино. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2012, 00:55) Нее, Толстой "капитошку" написал. "Капитал" читала карла марла? там про всех буратин как раз. Дык это чё? Толстой Карла Маркса написал? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:06 | |
![]() |