![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 20:47) Ладно, давай про духи лучше, а то всех твоих скилетиков разворошу. Мои скелетики, благодаря тебе, самые живые в мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2012, 18:52) Мои скелетики, благодаря тебе, самые живые в мире. ![]() Аминь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2012, 18:26) Муж подарил, около шести лет тому назад. Кстати, 15 мл., до сих пор пользуюсь. Очень стойкий аромат. Кстати о стойкости аромата. Служил в 70х в Бугульме в ПВО, ну иду значит на КП под землю, спускаюсь по лестнице, а на встречу какой то зверёк ломится, ну я его на кирзач принял - вырубил, взял в руки ребятам показать на опознание. Опознали ласка, тут она шевелиться начала, ну и я её обратно из КП на свободу вынес, отпустил, убежала, но скотина сикнула на прощание чем то в руки -- вонь невообразимая. Я и с мылом и с песком и соляркой. Короче недели две в мед. перчатках в столовую ходил и в туалете по женски писял. Вот и думаю наверное особо стойкие духи на подобной бяке делали. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Везёт Вам, Дед, Мазай и Малый
![]() Если честно, мечтаю понюхать скунса ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 19:12) Везёт Вам, Дед, Мазай и Малый ![]() Если честно, мечтаю понюхать скунса ![]() ![]() Лучше не нюхать!!! Такая Х---Я, ни чего общего с благовониями. Метки кота по сравнению --- водичка святая. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 19:12) Везёт Вам, Дед, Мазай и Малый ![]() Если честно, мечтаю понюхать скунса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
довольно неприятно пахнет тело после пары-тройки дней вынужденной неподвижности по естестственным или искуственно созданным причинам на трубах в шахте теплотрассы еще и летом, или из недавнего, чувак звонит, тыр-пыр-растопыр, Колян подьедь, тебе все равно пох, а то типа очкую, у бабули телефон неделю молчал, проведать решил, а пахнет как то не комильфо с под двери...
я мослы свои двинул. ну да есть запашок, не прям там но характерный. я забыл что в старых питерских хатах двери друг от друга отстают на метр почти. Вонизма появившаяся после того как я потянул потянул на себя ручку, сразу напомнила многие выезды на такие адреса, за второй дверью ждали ПОЛЧИЩА мух и такая вонь шо пипец-глаза резало, все окна закрыты наглухо солнечная сторона+батареи хреначат не шанель ни фига... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Mar 29 2012, 18:33) У нас такие есть духи. Подарили еще в середине 90-х, до сих пор пол флакона стоит. Только прошла по ссылке, там пузырек другой, проще...У нас крышечка плоская стеклянная и с лебедем... Да-да! Это ОНИ! Я прямо стесняюсь спросить- а почему не пользуетесь? Аромат-то волшебный! -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2012, 19:06) Кстати о стойкости аромата. Служил в 70х в Бугульме в ПВО, ну иду значит на КП под землю, спускаюсь по лестнице, а на встречу какой то зверёк ломится, ну я его на кирзач принял - вырубил, взял в руки ребятам показать на опознание. Опознали ласка, тут она шевелиться начала, ну и я её обратно из КП на свободу вынес, отпустил, убежала, но скотина сикнула на прощание чем то в руки -- вонь невообразимая. Я и с мылом и с песком и соляркой. Короче недели две в мед. перчатках в столовую ходил и в туалете по женски писял. Вот и думаю наверное особо стойкие духи на подобной бяке делали. ![]() У меня подобная хрень тоже была,загнал мой Умка горностая на ветку,а тот на него струей брызнул ...пес готов был из шкуры вылезти от вони,а я .....я его в 15 водах мыл и домой в январе ехал 350 км с отркрытыми окнами в машине,гайци думали что я бухой,а когда подходили - даже документы не проверяли,один только с насморком спросил - кто там у меня умер ... даже через сопли пробрало .... духи из такого делать - бабы этого делателя наверное порвали бы на куски ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А я вот что-то не догоняю этого фетиша вокруг парфюмов! Ну честно.
Все эти вопли:" стойкий аромат!", " винтаж" - галимые понты какие-то. Ну нахрена мне такой прям стойкий запах? И что теперь не мыться из-за парфюма 3 дня? Или как в совковые времена нанести парфюм на любимый волосатый свитер и не стирать его месяц? О! Винтаж ! Слово-то какое модное, нафталином отдаёт! Типа сейчас парфюм отстой, а "вот раньше!!" ![]() А вот мне надоедает один и то же запах. Меня бесят флаконы духов большой ёмкости, потому что мне после 5-10-го использования надоедают и хочется испробовать что-то новое. Но нет! Новое только после того. как используются старые ![]() Мне нравятся все парфюмы, но некоторые мне идут - некоторые нет. Есть те, что использую только зимой, а есть те, что предназначены для жары. У нас, в Крыму, есть фабрика, которая производит масла с популярными ароматами, стоит копейки, запах отменный, стойкость отличная и никакого фетиша. Правда это ж не круто пользоваться тем, что стоит дёшево, куда лучше рисануться и порассуждать о воздухе в несколько тысяч рублёф! Пилядь, на то ж у людей жизнь уходит, а? На куйню какую-то... Чёта мне Бай вспомнился с его понтовской темой "Какой парфюм вы используете" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Флакон купленный или задаренный за год так надоест ,что после последних капель месяц ,точно отдыхаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Есть у меня в коллекци вот такой парфюм http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=535
ему уже 10 лет, пол флакона еще осталось. Не винтаж, но очень ограниченая серия. СтоЯт как музейный экспонат. Преимущество их в том, что они полностью на маслянной основе и уже столько времени прошло, но свойств не потеряли. Запах хорош, но подобных запахов навыпускали бесчисленное множество. Я ими не пользуюсь, просто надоели уже. Никогда не покупаю (и не принимаю в дар) тот парфюм, который у меня уже был. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 29 2012, 22:21) Никогда не покупаю (и не принимаю в дар) тот парфюм, который у меня уже был. Юль, а почему тебя так заеживает одним и тем же парфюмом пользоваться? Может ты просто «свой» аромат не нашла пока? Все люди разные... Одна я одинаковая ![]() У меня есть любимый парфюм – J'adore от Dior, которому я предана уже несколько лет и пока менять его не собираюсь. Нравится безумно. ![]() Духи не люблю, слишком уж они концентрированные: задохнуться можно после нанесения... Предпочитаю туалетную воду. На лето можно парфюмированную воду брать. Кстати, духи летом, наверное, вааще жесть. ![]() Не, ну может и можно, но при условии: всем окружающим противогазы раздавать ![]() Добавлю: Юль, а что это за масла, которыми ты пользуешься? Не из аптеки же наверное? По возможности выложи, пожалуйста, ссылки, почитать/позырить ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 29 2012, 22:45 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
добрый вечер
![]() на разных людях ароматы раскрываются по разному...как говорится...что одному хорошо,другому-смерть+[ пребор а парфюмом конечно же признак дуного вкуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 29 2012, 23:44) добрый вечер ![]() пребор а парфюмом конечно же признак дуного вкуса ![]() Ой, Наташа, и не говори. Сразу вспомнилось: лет несколько назад был очень популярен аромат Gucci Rush от Gucci и чуть ли не каждая мамзель считала своим долгом облиться этой приторной жидкостью с головы до пят. ![]() Пилять, как вспоминаю, аж дурнота подкатывает. Мы с мужем в такие моменты начинали жалеть, что не умеем попой дышать– в ней нет обонятельных рецепторов. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 29 2012, 23:41) Юль, а почему тебя так заеживает одним и тем же парфюмом пользоваться? Может ты просто «свой» аромат не нашла пока? Все люди разные... Одна я одинаковая ![]() У меня есть любимый парфюм – J'adore от Dior, которому я предана уже несколько лет и пока менять его не собираюсь. Нравится безумно. ![]() Духи не люблю, слишком уж они концентрированные: задохнуться можно после нанесения... Предпочитаю туалетную воду. На лето можно парфюмированную воду брать. Кстати, духи летом, наверное, вааще жесть. ![]() Не, ну может и можно, но при условии: всем окружающим противогазы раздавать ![]() Жень, банально надоедают и очень быстро. Может от характера зависит. Не люблю однообразие, тем более, что я знак Воздуха. Я не могу пользоваться одним и тем же парфюмом, потому что с утра у меня стоит на какой-нить Эсти Лаудер, Энтинес, на спокойные посиделки к вечеру я предпочту Ван Клифа, а в зимный клуб - развратный Армани Код, в магаз супермаркет набрызгаюсь дешёвым орифлеймом(но запах нравиться и это подарок от подруги) и т.д. Я не хочу зацикливаться на одном, разные парфюмы сулят такое разнообразие запахов, пардон за тафталогию. А вот J'аdore мне не подошёл категорически. Любила этот запах на подруге вынюхивать, но ко мне он не приклеился ни как. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 29 2012, 18:47) ![]() ![]() Сдается мне, вы самые заклятые подруги? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Mar 30 2012, 00:00) Сдается мне, вы самые заклятые подруги? лучше и не скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Придерживаюсь принципа: если сам не чувствуешь запах своих духов - значит они тебе подходят.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 30 2012, 00:07) Придерживаюсь принципа: если сам не чувствуешь запах своих духов - значит они тебе подходят. воот ...а хочется же чувствовать!!! отсюда передоз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:26 | |
![]() |