![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 13:32) Юлик,ты лучше расскажи , как у тебя дела с мелкоскопом обстоят....дело того стоит ![]() Мелкоскоп - нормально! Пойдёт. Монеты уже чистятся. Интрумены правильные есть. За химией вот в Крым надо ехать на днях... QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 13:33) Не Юль,здесь причина в другом,кое-кто не успел ему "стукнуть",а скорее всего не захотел.Уж больно интересно было,может и поучительно.... ![]() Свет, да зачем сучать, если они в скрытых паслись и всё прекрасно видели. Не, это некоторые личности так неумело каки мне делают, что меня смешит безмерно! ![]() Типа: "а я ничё, я не при делах". Прямых доказательств нет, предьявить нечего ![]() ![]() Дедский сад (от слова дед). А Серёженька у меня вчера весь день ассоциировался с маленьким деткой, которое подпрыгивает повыше, чтоб его заметили и вереща при этом нещадно. Ну как дети в магазинах кричать начинают, ножками топать :"Мама!купи игрушку"Мама, купи игрушку! Мама, ну купи хоть что-нибудь". Вот сейчас прочитает и опять начнётся... ![]() ![]() ![]() (Серёжа, фас!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а отчего тебе химия в мск не подходит...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,897 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:55) Свет, да зачем сучать, если они в скрытых паслись и всё прекрасно видели. Не, это некоторые личности так неумело каки мне делают, что меня смешит безмерно! ![]() Типа: "а я ничё, я не при делах". Прямых доказательств нет, предьявить нечего ![]() ![]() Дедский сад (от слова дед). А Серёженька у меня вчера весь день ассоциировался с маленьким деткой, которое подпрыгивает повыше, чтоб его заметили и вереща при этом нещадно. Ну как дети в магазинах кричать начинают, ножками топать :"Мама!купи игрушку"Мама, купи игрушку! Мама, ну купи хоть что-нибудь". Вот сейчас прочитает и опять начнётся... ![]() ![]() ![]() (Серёжа, фас!) Что, пля, наср..ла, и зная это, просто показала где нагадила? Гыыыы... Это тебе надо теперь прыгать повыше, а то тебя же вчера опустили на землю с божественной высоты. Шуруй дальше выпрыгивай из штанов с целью показать какая ты тут суперкопательница с надувными крыльями. Давай дальше беззубо подкалывай Бегемота, меня или ещё кого, до кого у тебя руки коротки. Собака лает - караван идёт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 13:59) а отчего тебе химия в мск не подходит...? А такие вещества запрещены к пересылу через границу РФ ![]() Серожа, а чё это ты в чужые разговоры встреваешь? Не с тобой же разговаривают тут ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 27 2012, 13:06 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:55) Мелкоскоп - нормально! Пойдёт. Монеты уже чистятся. Интрумены правильные есть. За химией вот в Крым надо ехать на днях... Свет, да зачем сучать, если они в скрытых паслись и всё прекрасно видели. Не, это некоторые личности так неумело каки мне делают, что меня смешит безмерно! ![]() Типа: "а я ничё, я не при делах". Прямых доказательств нет, предьявить нечего ![]() ![]() Дедский сад (от слова дед). А Серёженька у меня вчера весь день ассоциировался с маленьким деткой, которое подпрыгивает повыше, чтоб его заметили и вереща при этом нещадно. Ну как дети в магазинах кричать начинают, ножками топать :"Мама!купи игрушку"Мама, купи игрушку! Мама, ну купи хоть что-нибудь". Вот сейчас прочитает и опять начнётся... ![]() ![]() ![]() (Серёжа, фас!) Лучшая команда-фу!Меня бы за такое пришлепнули,командуя:Стоять! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 27 2012, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,897 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 14:04) Серожа, а чё это ты в чужые разговоры встреваешь? Не с тобой же разговаривают тут ![]() На такой дешёвый лоховской развод поищи дураков в зеркале. Пистуй в личку и три мне там косточки до дыр. Или чё, мозгов больше ни на что не хватает, как кроме обо мне верещать и истерики закатывать с деланым закатыванием глаз? Ну или повозмущайся ещё какой-нить куйней типа несправедливости вселенской на форуме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() Я раньше думала, что весеннее обострение - это просто слова, оказывается - нет! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пойду ,свое обострение проветрю на улице...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 14:19) Пойду ,свое обострение проветрю на улице... ![]() Вечером отчет с тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:04) А такие вещества запрещены к пересылу через границу РФ ![]() А какая химия то нужна? Я недавно заказывала себе в России, оперативно все прислали...Но не знаю - это или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 14:35) Вечером отчет с тебя ![]() Рапортую-на Земле всё хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 21:25) Рапортую-на Земле всё хорошо! ![]() Ну слава Всевышнему ![]() Сижу как леприкон или кощей над златом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Mar 27 2012, 21:20) А какая химия то нужна? Я недавно заказывала себе в России, оперативно все прислали...Но не знаю - это или нет... Есть такой хитрый раствор ТЕХ 45. В России его нет (состав под большим секретом) и переслать его никак! Да и остальные всякие БТА, поралоид подешевле будет, чем в России. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 21:32) Ну слава Всевышнему ![]() Сижу как леприкон или кощей над златом ![]() ![]() Ну,б...н ты даешь и весна на тебя никак не действует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здрасьте вам.. Я тут по-весеннему не совсем спал недавно, в буквицы пальцем тыкая. Почему-то повесил это в "Саксаульник" - но там те еще дяденьки, суровые нравом и скупые на слова..
![]() Осень, дождь и подготовка к чему-то серьезному в институте, на втором этаже дядиной дачи. Ночь, будний день – никого на участках. Тихое мурлыканье и шипение «Спидолы», дым «Капитанского» слоями и вкусный чай. Дача – самая крайняя, угловая, за дачами – зарастающее поле, местная трасса и «железка». И (естественно, вдруг!) – стук внизу – подлетел со стула – и плачь громкий, но девичий. Кубарем по лестнице, открываю. Зареванная, мокрая, красивая – Боже мой! – в свитере и трусиках беленьких. Увидала небритого, с дымящейся трубкой и в рваных трениках – как заорет, да бежать.. Догнал через секунд пять. Что говорил – не помню: толкнул в кресло, бросил телогрейку, бешено поставил чайник и налил дядькиного вермута. Заставил выпить. Сквозь слезы: готовилась к чему-то (студентка! 1 Мед!) у подруги, заболтались, просидели последнюю электричку. Мама волнуется. А дело – в Шатуре, а мама – в Москве. Остановилась машина «большая, синяя» - потом понял, вроде 130й. Два парня – подвезем, куда тебе? отъехав изрядно, тормознули – и вытряхнули деву из джинсов. Помните, сколько джинса стоила в 80-х? Фирменная? Саму не тронули, укатили. Ну, и ближайший огонек – мой.. Заперлась в комнате, вроде всхлипывать перестала. Задумчиво курил почти до утра, заснул – серело уже. Проснулся от позвякивания на кухне… Завтрак, мой свитер до колен.. красивая.. Но – пережила такое, ни-ни. «Надо позвонить маме» - ага, конечно. На станцию, телефон – «Мама! Я еще на день задержусь, не волнуйся, все хорошо!» И на меня глазищами огромными.. О, это славное время, когда не было мобильных телефонов.. Как доехали до дачи – не помню. Помню страшный голод через сутки, и потом - ее в тамбуре уезжающей электрички. По умолчанию – не обменялись ничем, кроме имен: у меня – невеста, у нее – парень.. А, так я про подарочки. Где-то через год звонок дома в дверь. С двумя «эскимо» стоит мой знакомый из альпклуба. «А где Л? – какая Л? А что ты здесь делаешь? – Живу, епть! Давно? – Да лет пять».. Корпуса перепутал, балбес. Мой – прямо на дороге, нужный ему – чуть в глубине. Поржали, съели мороженое, купили новое – и пошли в гости. Пригласил и меня, самец самоуверенный – мол, «оценишь, покажу».. Когда она открыла дверь, сердце пропустило удар, потом – грохнуло так, что я думал – все услышат и поймут. Ни что он говорил, ни что она отвечала – не помню. Помню, что глаза наши не могли разойтись в ее маленькой, как у меня, квартирке. Все было таким же – этаж, комнаты, вид из окна.. только в этой комнате жила ОНА. И был целый месяц. И заваленная учеба, и в Питер на электричках, и Егорьевская рыбхозная глухомань на неделю в палатке. А потом – все. То есть совсем все. У нее Шереметьево – Вена – Бостон… У меня - «академка» и зимовка на биостанции,… она написала два коротких письма. Наша жизнь – она вся такая: развилки, повороты, иногда – тупики. Вот такие они, подарки-то.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 20:34) Есть такой хитрый раствор ТЕХ 45. В России его нет (состав под большим секретом) и переслать его никак! Да и остальные всякие БТА, поралоид подешевле будет, чем в России. Да.....Такого у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 21:45) Ну,б...н ты даешь и весна на тебя никак не действует ![]() ![]() Действует конечно...аж зубы сводит ![]() Только что из БР отписали,что снег у них сошел и копать можно...вот я и думаю...мож на недельку махануть в БР в начале апр...но могу и к тебе => |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Mar 27 2012, 22:14) Да.....Такого у меня нет ![]() Могу и Вам захватить, если чё... ![]() Правда редкие монеты я бы не стала в него опускать, а обычные, чтоб привести их в нормальный товарный вид почему бы и нет. Но сама еще не пробовала, сужу по отзывам. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 27 2012, 21:30 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
BPD, рассказик норм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 22:20) Действует конечно...аж зубы сводит ![]() Только что из БР отписали,что снег у них сошел и копать можно...вот я и думаю...мож на недельку махануть в БР в начале апр...но могу и к тебе => Изначальная задача-купить домик в районе копа с кроватями для постояльцев ![]() Не раньше середины апреля.Жду ,не дождусь этого мгновения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:13 | |
![]() |