![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Дааа ужшшш ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 23 2012, 08:11) Оооо....поздравляю ![]() А как дела с правами обстоят? Мои права в конституции(с) ![]() А если серьезно, то может позже сдам...А может и не буду...Посмотрю по настроению. Сдать на тракторные права - легче легкого... Но если словят - то без прав меньше штуки не возьмут, а без регистрации - обычно от 100 до 500 и вся любовь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 26 2012, 20:41) Дааа ужшшш ... Хотел ещё вот спросить... а зачем такая надпись под сообщениями??? ![]() Был опыт общения с ментами в Татарстане??? ![]() Так это надо заяву на них писать... Зачем на форуме-то излагать??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 27 2012, 01:27) Хотел ещё вот спросить... а зачем такая надпись под сообщениями??? ![]() Был опыт общения с ментами в Татарстане??? ![]() Так это надо заяву на них писать... Зачем на форуме-то излагать??? ![]() ![]() Потому,что это единственная подпись которую администрация разрешила использовать и которая не содержит нецензурных выражений про ментов.Если захотите дальше выражать свою гражданскую позицию в отношении моей подписи - в личку плиииз,не засоряйте девичью тему умозаключениями в отношении того,что надо делать с ментами. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А теперь с ментами можно делать что угодно, потому что их официально не существует
![]() Кто такие менты? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Полиция-звучит гордо!???.
![]() Наташкин,ты на работе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 12:26) Полиция-звучит гордо!???. ![]() Наташкин,ты на работе? всем привет ![]() неа ....дома я балдею...ну и кое что по работе ковыряю ![]() вчера вот Керки с Гоувестом развлекали весь форум ,как я поняла до поздней ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 12:41) всем привет ![]() неа ....дома я балдею...ну и кое что по работе ковыряю ![]() вчера вот Керки с Гоувестом развлекали весь форум ,как я поняла до поздней ночи ![]() Могу прислать по блату скрины, так сказать для усвоения пройденного ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 12:59) Могу прислать по блату скрины, так сказать для усвоения пройденного ![]() спасиб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 12:59) Могу прислать по блату скрины, так сказать для усвоения пройденного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 13:01) спасиб ![]() ![]() ![]() Наташ, это для тебя они одноразовы, а другие знаешь как любят перетирать и гонять из пустого в порожнее, смакуя подобные вещи снова и снова ![]() Каким нибудь отъявленным тролям это - пища на неделю ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:06) Наташ, это для тебя они одноразовы, а другие знаешь как любят перетирать и гонять из пустого в порожнее, смакуя подобные вещи снова и снова ![]() Каким нибудь отъявленным тролям это - пища на неделю ![]() тогда можно на этом бусинес сделать....высылай им за вознаграждение ...только не все сразу , частями ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 27 2012, 13:05) ![]() ![]() так ты все время в онлайне была и читала все ![]() ![]() вот мы тролли то ![]() ![]() скорей бы снег сошел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 13:08) тогда можно на этом бусинес сделать....высылай им за вознаграждение ...только не все сразу , частями ... ![]() А лучше на прямую к продюссеру снести,за хороший гонорар и % с проката поиметь можно ![]() Кино называться будет "Как выжить в погоне за счастьем!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,907 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 27 2012, 13:08) тогда можно на этом бусинес сделать....высылай им за вознаграждение ...только не все сразу , частями ... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=205703&st=7360 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 27 2012, 13:18) спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А я вот не понимаю почему ЭТО наш супер-правильный Бегемот не удалил? Вот кому-комму, а Бегемот наверное больше всех от этого кайф получил
![]() ![]() Так что если где всплывёт модераторская фраза о оскорблениях или переходах на личность(фу, как надоело это словосочетание), то буду ссылку скидывать во флудильню и опротестовывать прямым доказательством того, что НИЧЕГО НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:28) А я вот не понимаю почему ЭТО наш супер-правильный Бегемот не удалил? Вот кому-комму, а Бегемот наверное больше всех от этого кайф получил ![]() ![]() Так что если где всплывёт модераторская фраза о оскорблениях или переходах на личность(фу, как надоело это словосочетание), то буду ссылку скидывать во флудильню и опротестовывать прямым доказательством того, что НИЧЕГО НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ! там видимо не было идеоматических выражений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Юлик,ты лучше расскажи , как у тебя дела с мелкоскопом обстоят....дело того стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 27 2012, 13:28) А я вот не понимаю почему ЭТО наш супер-правильный Бегемот не удалил? Вот кому-комму, а Бегемот наверное больше всех от этого кайф получил ![]() ![]() Так что если где всплывёт модераторская фраза о оскорблениях или переходах на личность(фу, как надоело это словосочетание), то буду ссылку скидывать во флудильню и опротестовывать прямым доказательством того, что НИЧЕГО НИЧЕМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ! Не Юль,здесь причина в другом,кое-кто не успел ему "стукнуть",а скорее всего не захотел.Уж больно интересно было,может и поучительно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:34 | |
![]() |