![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 22:31) Да кто спорит, я ведь тоже от ладошки могу оргазм получить, но куй всё же лучше будет. Так и Ася с деусом. Хм... вижу события в данной теме не заставляют себя долго ждать... ![]() Ну кто ж с женщиной будет спорить... да тем более с такими вот... гм... аргументами... ![]() Согласен полностью. Имея Асю мечтаешь о Деусе. Имея Деус, Асю забыл. Как то так.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 22:31) Да кто спорит, я ведь тоже от ладошки могу оргазм получить, но куй всё же лучше будет. Так и Ася с деусом. А если в два прибора? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 22:08) И правильно, Наташа, не бабское это дело в руках не деус держать ![]() Вот у меня в деусе катуха одна умера, придётся реанимироввать. Благо еще одна есть. Так что имей в виду ![]() Привет Юль! Вооот ...сдохла... Это основная причина которая меня и останавливает от приобретения сего девайса...каждый год по катухе это конечно не очень дорого,но вот ведь сдохнет в какой нибудь неподходящий момент...неприкольно QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2012, 22:26) Позвольте скромно заметить... в умелых руках, да в нужном месте... и обычная Аська как Деус... ![]() ООО дааа умелые руки в нужном месте...вот Коля Вас не слышит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 22:38) А если в два прибора? Слушайте... случайно зашёл в эту тему... ну и нравится мне тут. ![]() ![]() Кстати надеюсь оппонент найдёт, что ответить Коле. Как один из вариантов (простите мне мою несдержанность) вот это: - Не вопрос, Коленька! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 22:38) А если в два прибора? "-Не вопрос, Коленька" Одну....тёрку всегда держу свободной. В два смычка по-любасу не в кайф! Надо на каком-то одном приборе сосредотачиваться, а если два юзать - чистой воды онанизм! Уши-то одни и сигналов с двух приборов не услышишь. QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2012, 22:43) Слушайте... случайно зашёл в эту тему... ну и нравится мне тут. ![]() ![]() Кстати надеюсь оппонент найдёт, что ответить Коле. Как один из вариантов (простите мне мою несдержанность) вот это: - Не вопрос, Коленька! ![]() Пасиба за вовремя подогнанный ответ ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 22:38) А если в два прибора? Результат будет более конкретным и лучшим ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2012, 22:48) Результат будет более конкретным и лучшим ![]() Блин... толи я не допёр... Результат - то, он конечно результат.... главный то вопрос в том - ДЛЯ КОГО?! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2012, 22:48) Результат будет более конкретным и лучшим ![]() поделись, как он результат. для тебя удовольствие или заработок? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 23:12) поделись, как он результат. для тебя удовольствие или заработок? Всё сразу и то и другое , одно другому не мешает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 23:12) поделись, как он результат. для тебя удовольствие или заработок? Точно, Байбак, поделись и расскажи, а я вуайеризмом пострадаю чуток ![]() (Ладошка на готове) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 23:15) Точно, Байбак, поделись и расскажи, а я вуайеризмом пострадаю чуток ![]() (Ладошка на готове) Вижу вы полуношники... ![]() У вас тут с ладошками что ли... это.. каждый вечер? ![]() Ну я не знаю... давайте эта.. как его... интелек... интул... тьфу! интеллектуально развивацА что-ли... А??? Вот и Колия, чую уже склонен к интеллектуальному этому развитию.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2012, 23:23) Вижу вы полуношники... ![]() У вас тут с ладошками что ли... это.. каждый вечер? ![]() Ну я не знаю... давайте эта.. как его... интелек... интул... тьфу! интеллектуально развивацА что-ли... А??? Вот и Колия, чую уже склонен к интеллектуальному этому развитию.... ![]() Я бы с Колей интеллектуальным соитием позанималась бы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 23:55) Я бы с Колей интеллектуальным соитием позанималась бы ![]() Хм.... интересно... соития эти, они тоже разные бывают... а это... как его... это было бы, такое вдумчивое и медленное "соитие" или безумное и бурное??? Как Вы его себе представляете??? Подходите по темпераменту-то??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А это как получится. Но судя по всему у Коли темперамент бурный, так что интеллектуальное "соитие" может получится весьма и весьма оживлённое. Но, боюсь, я со своим хиленьким интеллектом ему не пара.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Смотрю девичья светлица плавно переросла в клуб виртуальных ананистов? Ню-ню...
Коль, если хочешь - могу передать тебе в бессрочное пользование Керки. Бесписты, за базар отвечаю. Бедвоздмездно, за пару паков пива оболонь. Попользуешь пару-тройку раз... хм.. интеллектуально... потом сам решишь что легче - застрелиться самому или её пристрелить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 24 2012, 09:05) Смотрю девичья светлица плавно переросла в клуб виртуальных ананистов? Ню-ню... Коль, если хочешь - могу передать тебе в бессрочное пользование Керки. Бесписты, за базар отвечаю. Бедвоздмездно, за пару паков пива оболонь. Попользуешь пару-тройку раз... хм.. интеллектуально... потом сам решишь что легче - застрелиться самому или её пристрелить. Ой. а ты что, оказывается мониторишь дечачью тему? Вуайерист что ли? Пару паков оболони за интеллектуальные виртуальные беседы - чего-то ты слишком губу раскатал. Хочешь пива - иди заработай на пиво, а то халявы ему захотелось! Если тебя так смутило слово "соитие" - это всего лишь говорит о степени твоего извращенния. Я вообще-то имела в виду совместные разговоры, беседы, споры. Только недалёкому идиёту могут придти в голову извращенческие сексуальные фантазии при словосочетании "интеллектуальное соитие". А мной распоряжаться ( отдавать -не отдавать) у тебя права никакого нет. Так что сиди на попе ровно, дядя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 24 2012, 09:16) Ой. а ты что, оказывается мониторишь дечачью тему? Вуайерист что ли? Слово модное выучила? Молодец. Интеллект растёт. Может даже у Коли встанет на тебя... интеллектуально. ![]() QUOTE Пару паков оболони за интеллектуальные виртуальные беседы - чего-то ты слишком губу раскатал. Хочешь пива - иди заработай на пиво, а то халявы ему захотелось! Иди попонтуйся на базаре, детка. Ну или продолжай понтоваться и перья распушать здесь дальше, как ты любишь. QUOTE Если тебя так смутило слово "соитие" - это всего лишь говорит о степени твоего извращенния. Хм... вообще-то я ни слова о соитии не произнёс. Фантазия чтоли разыгралась? Или решила проявить чудеса телепатии и отгадать мои мысли? Мало того, что весь мосх мне вынесла - хочешь ещё и залезть в него? "Отдыхай, Вась!"© QUOTE Я вообще-то имела в виду совместные разговоры, беседы, споры. Только недалёкому идиёту могут прйти в голову извращенческие сексуальные фантазии при словосочетании "интеллектуальное соитие". С головкой дружишь? Я что - где-то говорил о каком-то ещё соитии? Я тоже про интеллектуальное вещал, если чё. Читай внимательно мой пост и не включай свою необъятную фантазию. С гигантстким интеллектом вместе. Правда, этому твоему "интеллекту" до Колиного ещё расти и расти. ![]() QUOTE А мной распоряжаться ( отдавать -не отдавать) у тебя права никакого нет. Так что сиди на попе ровно, дядя. А послать на куй тебя можно? Тогда иди на куй! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Снимай штаны
![]() Не, ну странный человек ![]() Задала ему вопрос: "Серёжа, а зачем ты отправляешь на форум свой пост, адресованный мне, когда я его прочитала, пока ты писал и оспорила его, в живую?" В ответ лишь молчание.... Может кто-то мне подскажет, нафига ? Я подозреваю, чтоб другие прочитали и сказали:" ![]() Ну да, в виртуале очень просто быть молодцом и офигенно классным парнем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 24 2012, 09:41) Снимай штаны ![]() Не, ну странный человек ![]() Задала ему вопрос: "Серёжа, а зачем ты отправляешь на форум свой пост, адресованный мне, когда я его прочитала, пока ты писал и оспорила его, в живую?" В ответ лишь молчание.... Может кто-то мне подскажет, нафига ? Я подозреваю, чтоб другие прочитали и сказали:" ![]() Ну да, в виртуале очень просто быть молодцом и офигенно классным парнем. Любоффь и ревность + мужское "Я" в одном флаконе. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 24 2012, 09:41) Снимай штаны ![]() Не, ну странный человек ![]() Задала ему вопрос: "Серёжа, а зачем ты отправляешь на форум свой пост, адресованный мне, когда я его прочитала, пока ты писал и оспорила его, в живую?" В ответ лишь молчание.... Может кто-то мне подскажет, нафига ? Я подозреваю, чтоб другие прочитали и сказали:" ![]() Ну да, в виртуале очень просто быть молодцом и офигенно классным парнем. Вот и началось очередное понтовство и позёрство. ![]() Типа, такой рассказ и беседа сама с собой: Сначала умняк скорячила: Задала ему вопрос "Серёжа, а зачем ты...." Затем деланно и пафосно обратилась к публике: "Может кто-то мне подскажет?..." Тут же сама же ответила на свой же вопрос "Я подозреваю...." Ну и напоследок сама же сделала вывод: "Ну да, в виртуале очень просто быть молодцом...." Ну и нахера тебе публика, если ты и сама можешь с собой содержательно побеседовать? ![]() Называется рисанулась, а заодно и побеседовала интеллектуально.... сама с собой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:08 | |
![]() |