![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 23 2012, 09:00) щас уже топай, очередь занимай, а то разберут Спасибо за совет ....у меня резерв ,не разберут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 23 2012, 06:14) Доброе утречко ![]() Бррр свежо...мягко говоря,и снегодождь с неба сыпется...посплю ка я еще часика три,а днем пойду в магаз выберу себе новый приборчик ![]() Спите спокойно жители места сего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ох уж енти технологии -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 12:08) ох уж енти технологии - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2012, 12:03) ![]() ![]() ![]() Неа не спится ![]() А что делать то еще?!!! В Мск опять снега по колено навалило... QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 12:08) ох уж енти технологии - ![]() ага ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2012, 12:27) ![]() в этом что то есть !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 12:08) ох уж енти технологии - ![]() Ага! Всегда твёрд, гряч и вибруч! Не требует борща и имеет всего один недостаток- денег в дом не носит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Дык настоящие мужики и есть инопланетяне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2012, 13:15) Ага! Всегда твёрд, гряч и вибруч! Не требует борща и имеет всего один недостаток- денег в дом не носит. ![]() Ну если, соседкам, в аренду сдавать, будет и доход. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2012, 13:15) Ага! Всегда твёрд, гряч и вибруч! Не требует борща и имеет всего один недостаток- денег в дом не носит. ![]() Вот где они ...которые деньги в дом несут...занесите один чемодан пожалста ![]() QUOTE(Поиск @ Mar 23 2012, 13:15) Дык настоящие мужики и есть инопланетяне ![]() А я то дура думала они(инопланетяне) бесполые пупсики... ![]() QUOTE(livsi @ Mar 23 2012, 13:28) Ну если, соседкам, в аренду сдавать, будет и доход. ![]() Дима!!!что говоришь то такое...этож полная антисанитария!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Деньги не пахнут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 23 2012, 13:41) Вот где они ...которые деньги в дом несут...занесите один чемодан пожалста ![]() Если такая мужская особь свободна, значит у него закончились места, из которых он таскал денежки в дом.А у тех мужчин, у кого такие места остались, те строго охраняются специально приставленными дамочками, которых в обществе называют "жена" и (или) "любовнИца". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=chintamani,Mar 23 2012, 13:41]
Вот где они ...которые деньги в дом несут...занесите один чемодан пожалста ![]() [/quot Ага...держи карман шире и комнату приготовь,куда чемодан можно занести. ![]() Как ползали и добывали сами,так ,Натали и останемся при своих интересах:"Сам на сам ,никому не дам!"Если такой чемодан и приплывет к моему причалу,то поделюсь.Можешь на меня расчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
[quote=Алексеевна,Mar 23 2012, 19:32]
[quote=chintamani,Mar 23 2012, 13:41] Вот где они ...которые деньги в дом несут...занесите один чемодан пожалста ![]() [/quot Ага...держи карман шире и комнату приготовь,куда чемодан можно занести. ![]() Как ползали и добывали сами,так ,Натали и останемся при своих интересах:"Сам на сам ,никому не дам!"Если такой чемодан и приплывет к моему причалу,то поделюсь.Можешь на меня расчитывать ![]() [/quote] ХА ![]() ![]() Спасибо Светкин за доверие,я тож тебя не забуду...ей богу!!! Паслась сегодня в магазе полдня...надо было Колю слушать и идти с самого со с ранья...Деусы закончились,так и не удалось в руках подержать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И правильно, Наташа, не бабское это дело в руках не деус держать
![]() Вот у меня в деусе катуха одна умера, придётся реанимироввать. Благо еще одна есть. Так что имей в виду ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
У кого эти дэусы , у того деньги текут рекой
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2012, 22:12) У кого эти дэусы , у того деньги текут рекой ![]() Завидно, что ли? Байбак, а что скажете про тех, у кого GPX? Те ваще деньги лопатами гребут? Ну и логика - трындец! Да я лучше жрать не буду, нонормальный прибор в руке держать буду! А если Вам колбаса ближе к телу - то это Ваше дело! И вообще, чья б корова мукала - у самого халявных, выйгрышных приборов - ТЬМА!!! ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 23 2012, 21:17 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2012, 22:16) Завидно, что ли? Байбак, а что скажете про тех, у кого GPX? Те ваще деньги лопатами гребут? Ну и логика - трындец! Да я лучше жрать не буду, нонормальный прибор в руке держать буду! А если Вам колбаса ближе к телу - то это Ваше дело! И вообще, чья б корова мукала - у самого халявных, выйгрышных приборов - ТЬМА!!! ![]() А к чему завидовать , приборы хорошие , не спорю , но в погоне за призраком счастья , мы забываем , что не прибор ищет , а человек и удача стояла одним местом как надо ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Позвольте скромно заметить... в умелых руках, да в нужном месте... и обычная Аська как Деус...
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2012, 22:22) А к чему завидовать , приборы хорошие , не спорю , но в погоне за призраком счастья , мы забываем , что не прибор ищет , а человек и удача стояла одним местом как надо ![]() Бла-бла-бла... Расскажете это моему Деусу, может он поверит. Я - нет. Сколько не внушала GPXу товарища - он меня один фиг посылал куда подальше, а своего хозяина заставлял копать куда поглубже. Так что не надо "ля-ля". Приборы хорошие и это не просто слова - это факты! И не "к чему завидовать", а - чему завидовать. К чему завидовать - так не говорят в данном контексте. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 23 2012, 21:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 23 2012, 22:26) Позвольте скромно заметить... в умелых руках, да в нужном месте... и обычная Аська как Деус... ![]() Да кто спорит, я ведь тоже от ладошки могу оргазм получить, но куй всё же лучше будет. Так и Ася с деусом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |