![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Скоко баб Коля...? Что? сможет? или чего? и почему водка и патефон лишние, это не погонялово пары синяков засиженных, а доступные способы релаксации , медитации и гармоничного слияния с природой.... да про гондурас- пару кораблей не помешает
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2012, 21:36) Ну ты и Кутузов... Каким временем живешь? ![]() Жги дискач,а то усну,патефон ты необразованный и в догонку скрипучий. ![]() ну да тебя только домкратом от кровати подымишь ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 20 2012, 21:43) ну да тебя только домкратом от кровати подымишь ![]() ![]() Я ,между прочим живу в России,а не на морском побережье,где а кромя песков ничего нетути,понял,Старпер хр...в!И вооще пойло завязывай свое подворотнее пить,а то я тебя совсем не понимаю... И вообще ты ХОРОШИЙ,когда молча спишь зубами к стенке.У сё на сегодня,я сказала:"Что Горбатый,значит горбатый!"(здесь смайлик по столу дубовому стучит громко так,аж уши глохнут) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2012, 22:13) Я ,между прочим живу в России,а не на морском побережье,где а кромя песков ничего нетути,понял,Старпер хр...в!И вооще пойло завязывай свое подворотнее пить,а то я тебя совсем не понимаю... Я в курсе о твоём чудестном появлении на свет в Малых Дрочунках, Пердольского р-на Великопёрдово ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 20 2012, 22:22) Я в курсе о твоём чудестном появлении на свет в Малых Дрочунках, Пердольского р-на Великопёрдово ![]() ![]() ![]() Ты мог бы и не напрягаться ,объясняя мне какой у кого и откуда песок сыпится.Я не вчера родилась,не тебе судидить ,малчык!!!Учысь ,студент,через лет пять можа и поговорим на эту тему,а пока...ПОКА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2012, 22:31) Ты мог бы и не напрягаться ,объясняя мне какой у кого и откуда песок сыпится.Я не вчера родилась,не тебе судидить ,малчык!!!Учысь ,студент,через лет пять можа и поговорим на эту тему,а пока...ПОКА!!! ![]() это точняк что не вчера,а позавчера ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не Коля,ты не подумай плохого ...про патефон и водку-это я про себя ... не потребляю уже 14 лет и не слушаю уже 50 лет,а в остальном - ну если хороши . то грех отказываться, ... ну и с кораблями ( пароходами ) ..с 82 года ни ни ... ни пол кораблика,ни одной шишечки,маме обещал .... В остальном только за.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
с белым тоже смотри не борщщи особо
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да нуна ....дорого ... Охота,рыбалка,дети,внуки .... и опятьбабыблин !!!!! Куда от них денешься ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие завсегдатаи и просто посетители бессмертной темы
![]() Почти месяц не посещала я место сие ....буду сегодня всю ночь читать Вами написанное,в тему так сказать въезжать потихоньку Если честно ,думала вернусь...а тут весна....а вот ФИГ мне ...метель в Мск метет...похоже до середины апреля можно расслабиться... Как житуха то народ?!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я вообще не расслабляюсь. даже большую нужду, пардон когда справляю-на чеку, бдю! вдруг враги? или друзья, что тоже не поход Мариинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Наталья, с приехалом! Как отдохнула?
![]() Наверное, как увидела, ЧТО у нас на улице творится, сразу назад захотелось? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 21 2012, 19:32) Наталья, с приехалом! Как отдохнула? ![]() Наверное, как увидела, ЧТО у нас на улице творится, сразу назад захотелось? ![]() Спасибо ![]() Да я по несколько раз в день прогноз погоды проверяла...с надеждой на весну...все без толку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С прибытием ГОСПОЖА!!!Посадка была мягкой,знаю,желала этого !На улицах пакостно,хорошо Колян далеко живет,а так бы его увидев, ещё грустнее стало бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 21 2012, 19:17) Здравствуйте дорогие завсегдатаи и просто посетители бессмертной темы ![]() Почти месяц не посещала я место сие ....буду сегодня всю ночь читать Вами написанное,в тему так сказать въезжать потихоньку Если честно ,думала вернусь...а тут весна....а вот ФИГ мне ...метель в Мск метет...похоже до середины апреля можно расслабиться... Как житуха то народ?!!!! ![]() Нэнадо! Побереги себя. Можешь смело продолжать с этого места. Там всё одно и то же ![]() С прибытием на Родину ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Нифига,там выше про макияж ... читай Наташ все ! Ну и с возвращением !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
О..как всегда-тишина.Наталью встретили и на покой
![]() Весны нет,холодрыга бесконечная....Всех целую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Доброе утречко
![]() Бррр свежо...мягко говоря,и снегодождь с неба сыпется...посплю ка я еще часика три,а днем пойду в магаз выберу себе новый приборчик ![]() Спите спокойно жители места сего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
щас уже топай, очередь занимай, а то разберут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Mar 6 2012, 20:23) А я сегодня купила себе квадрик для копа ![]() Оооо....поздравляю ![]() А как дела с правами обстоят? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |