![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 17 2012, 02:41) Да ничего я уже с собой делать не буду... И так хороша! Главное, своему Любимому нравлюсь! Но, девчонки, бывает разное в жизни, и не спорьте со мной! Надо иногда и накраситься... Ради Цели. Юль, ты так не делала никогда? Делала, по малолетству, лет в 14-17, когда на танцульки ходила. Мальчиков клеить. QUOTE ПС: лозунг моего бывшего мужа - " Если моя жена не нравится всем, то она не нравится и мне" Тогда я офигенно красилась и" все меня хотели"...тьфу, дерьмо. С тех пор прошло больше 20ти лет. "офигенно накрашенные" девушки у мужчин ассоциируются с легкодоступными шлюшками. Не к месту и не ко времени накрашенная барышня как минимум вызывает удивление у мужчин. Престарелая тётка, накрашенная как неопытная малолетка вызывает блевотнвый инстинкт. Есть дневной макияж, есть вечерний, но не многие об этом знают. Блин, но пользоваться на копе тушью для ресниц - это бред, Нинука!!! И смешно. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Вазелин никто с собой не берет?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 17 2012, 14:52) Вазелин никто с собой не берет? О самой главной косметике то и позабыли... ![]() П.С. Не подумайте плохо.Это чтоб губы не обветривались. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2012, 14:56) О самой главной косметике то и позабыли... ![]() П.С. Не подумайте плохо.Это чтоб губы не обветривались. ![]() Петрович, ты не кавбой? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 17 2012, 15:01) Петрович, ты не кавбой? ![]() нет, не кавбой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а какой?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 17 2012, 14:52) Вазелин никто с собой не берет? Я пыталась брать, нонеудобно, вернее непрактично ![]() (дльше мысль развивайте сами) Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 17 2012, 14:05 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я тоже не крашусь ни на рыбалку, ни на коп, ни на байдах когда ходим...Вообще крашусь редко и только на выход.
А мужики все равно помогают, если что ![]() Были мы на Оке со своим, хотели стерлядку поймать на моллюска. Я хожу вдоль берега по воде - нет моллюсков. Иду обратно, мужик ныряет в метрах двух от берега...А все моллюски подлые оказывается там. Мужик и советами поделился и моллюсками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
С "выходом в свет" последнее время вообще туго. Перестала как ходить по концертам и выставкам - так вообще макияжиться лень. Даже в бильярдной моду на отсутствие макияжа вела среди игроков женского пола. Кому он там нужен? Правда есть фифы которые на бильярде не играют, сидят на диванчиках пытаются клеить игроков. Наивные. Бильярдисты такие же "больные" люди, как и копари.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 19 2012, 11:36) С "выходом в свет" последнее время вообще туго. Перестала как ходить по концертам и выставкам - так вообще макияжиться лень. Даже в бильярдной моду на отсутствие макияжа вела среди игроков женского пола. Кому он там нужен? Правда есть фифы которые на бильярде не играют, сидят на диванчиках пытаются клеить игроков. Наивные. Бильярдисты такие же "больные" люди, как и копари. Ничего,и у бильярдистов найдется несколько минут отвлечься.... ![]() А легкий макияж, ни одной девочке не повредит,продолжаем подкрашиваться,пока жары нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2012, 11:55) Ничего,и у бильярдистов найдется несколько минут отвлечься.... ![]() Угу, что бы кий помелить.... ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(elle @ Mar 19 2012, 12:10) Угу, что бы кий помелить.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 19 2012, 11:36) С "выходом в свет" последнее время вообще туго. Перестала как ходить по концертам и выставкам - так вообще макияжиться лень. Даже в бильярдной моду на отсутствие макияжа вела среди игроков женского пола. Кому он там нужен? Правда есть фифы которые на бильярде не играют, сидят на диванчиках пытаются клеить игроков. Наивные. Бильярдисты такие же "больные" люди, как и копари. В последнее время замечаю ростки этой безмакияжной моды. При переключении теливизионных каналов попадаешь и на дом 2 и уже не первый раз замечаю, что там Собчак вобще без мака. Вчера вдвоём с Серёгой специально вылупились - истинно без макияжа телевизионит! Причём у неё кожа не "айс", акне какое-то наблюдается(а может андрогенность на лицо вылазит) и совсем она не комплексует по этому поводу. Тем более, что этот весь грим есть смерть для кожи. Долой макияж! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ой сцуко ... Коля жжет как всегда,так настроение поднял ( а с утра паганое было) ... Помню посоветовал одной леди купить в аптеке любрикант от комаров,она дура поперлась,вся аптека валялась,а я до сих пор от неё прячусь...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Долой макияж!Звучит,как приговор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 19 2012, 13:34) Долой макияж! Не, "Баба Яга против" ![]() Реснички накрасить- святое дело. Остальное можно в топку. Ой, и бальзам на губки, без него не могу совсем, 3 тюбика за зиму извела ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 19 2012, 13:07 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 19 2012, 13:34) В последнее время замечаю ростки этой безмакияжной моды. При переключении теливизионных каналов попадаешь и на дом 2 и уже не первый раз замечаю, что там Собчак вобще без мака. Вчера вдвоём с Серёгой специально вылупились - истинно без макияжа телевизионит! Причём у неё кожа не "айс", акне какое-то наблюдается(а может андрогенность на лицо вылазит) и совсем она не комплексует по этому поводу. Тем более, что этот весь грим есть смерть для кожи. Долой макияж! Собчаку после пластики нельзя морду лица мазать кремами,проступают шрамы ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Если взглянуть трезвым взглядом на макияж - то становится смешно очень.... Вот человек в здравом уме не с того не с сего измазюкивает себе фейс во все цвета радуги....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 19 2012, 14:07) Если взглянуть трезвым взглядом на макияж - то становится смешно очень.... Вот человек в здравом уме не с того не с сего измазюкивает себе фейс во все цвета радуги.... Да уж, с утра в метро кучи размалеванных дев едут. Смотрится не то что смешно, а порой страшно ![]() 850 слоей косметики на морде, и это в 8 утра! Раскрас самый что ни на есть боевой! Такое ощущение, что у нас вообще многие не понимают, в какое время дня как надо краситься. А вообще, я "за" макияж, но естественный, практически не видный -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Алексеевна, а ты пластику делала? Я за фейс если чо спрашиваю
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:38 | |
![]() |