![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 12 2012, 11:40) leskof, Вах, какая клёвая плюшка!!! ![]() Мы тож себе грозную псю прикупили ![]() ![]() ![]() Шикарная басяка,кошака жаль ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здорово,копательницы!Как делы?Можете не отвечать знаю-никак!
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 14 2012, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, где путешествовала???
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2012, 20:51) Алексеевна, где путешествовала??? Только выехала,брожу по матушке России,места себе никак не найду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
не там место ищешь! Нет нам, простому люду места в России. Травят, гробят и глумятся над нами.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Девочки, оказывается, в 1917году не только ВОСР свершилась, но и поважней событие произошло!.. --- 16 марта 1917 компанией Мейбеллин выпущена была первая тушь для ресниц!!! Кста, скоро сезон, никак не могу тушь для копа подобрать ![]() Посоветуйте, комрадихи. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 16 2012, 19:33) Девочки, оказывается, в 1917году не только ВОСР свершилась, но и поважней событие произошло!.. --- 16 марта 1917 компанией Мейбеллин выпущена была первая тушь для ресниц!!! Кста, скоро сезон, никак не могу тушь для копа подобрать ![]() Посоветуйте, комрадихи. Такая подойдёт? http://www.youtube.com/watch?v=AQI7_lV3RoA -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2012, 20:03) Юль, сама-то ты какую применяешь? У меня на ветру часто глаза слезятся, тушь чёрными реками раньше текла. Раньше, заметь...Теперь не злоупотребляю ![]() Водостойкая, м.б., но какой марки? От некоторых можно совсем ресниц лишиться... "Боевая раскраска" женщине-копателю необходима, ИМХО Как и женщине - "рыбаку"... Вот вчера, напр., поехали с Ю на рыбалку. А мотыль ещё позавчерашний остался. И скис в процессе, гад!..Так я "реснички-губки-бровки" нарисовала и быстренько "надыбала" у соседей рыбаков свежего мотыля ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я не пользую на копе тушь, так же как и тени, румяна, тональные крема и пудры. Любая косметика - смерть для кожи. Чем её меньше - тем лучше.
Поэтому и в жизни стараюсь очень редко ею пользоваться и то, только в холодный период года. Знаешь, если бы ты не мазюкалась перед соседями-рыбаками, то они всё равно бы тебе дали мотыля. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Я на коп езжу без косметики. Зачем? Пугать муравьёв размазанным макияжем? В жару вообще не представляю, как можно накрашенной ходить?
![]() Летом, бывает, прям на голову себе воду лью, за шкварник льётся, и до пяток. Освежает! А теперь представьте, как будет выглядеть лицо намалеванное после такого душа? ![]() Поэтому с утра крем на морду, бальзам для губ в карман и понеслась! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 16 2012, 20:37) Я не пользую на копе тушь, так же как и тени, румяна, тональные крема и пудры. Любая косметика - смерть для кожи. Чем её меньше - тем лучше. Поэтому и в жизни стараюсь очень редко ею пользоваться и то, только в холодный период года. Знаешь, если бы ты не мазюкалась перед соседями-рыбаками, то они всё равно бы тебе дали мотыля. А вот нифига! Рыбак нонче злой пошёл, поверь моему опыту. Вот, бывает часто, у них не клюёт, а у меня клюёт,,,а я ещё у них и мотыля прошу внаглую! Никаких крем-пудр, теней, гибпомады цветной не использую давно! Но реснички "сделать" надо обязательно!! ИМХО Мы-женщины и этим надо пользоваться, почему бы и нет? Кста, я ведь про тушь только спросила! А вы тут сразу меня обвинили в косметомании... Да я не помню, когда ногти длинные в последний раз носила ![]() QUOTE(Janetta @ Mar 16 2012, 20:40) Я на коп езжу без косметики. Зачем? Пугать муравьёв размазанным макияжем? В жару вообще не представляю, как можно накрашенной ходить? ![]() Летом, бывает, прям на голову себе воду лью, за шкварник льётся, и до пяток. Освежает! А теперь представьте, как будет выглядеть лицо намалеванное после такого душа? ![]() Поэтому с утра крем на морду, бальзам для губ в карман и понеслась! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 16 2012, 20:59) А вот нифига! Рыбак нонче злой пошёл, поверь моему опыту. Вот, бывает часто, у них не клюёт, а у меня клюёт,,,а я ещё у них и мотыля прошу внаглую! Никаких крем-пудр, теней, гибпомады цветной не использую давно! Но реснички "сделать" надо обязательно!! ИМХО Мы-женщины и этим надо пользоваться, почему бы и нет? Кста, я ведь про тушь только спросила! А вы тут сразу меня обвинили в косметомании... Да я не помню, когда ногти длинные в последний раз носила ![]() И что теперь, раз мы - женщины? Надо портить свою кожу разной химией, нанося боевую раскраску? Ну ладно на выход нанести макияж - это нужно и приемлимо. Но на коп ![]() Любая, даже самая хорошая тушь может потечь. Если не хочешь, чтоб текла - бери водостойкую. Только вечером её вместе с ресницами отдирать будешь, если специальных моющих средств вдруг в косметичке не окажется. Правда, некоторые умудряются одну и ту же раскраску по три дня носить, не смывая. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 16 2012, 20:59) ИМХО Мы-женщины и этим надо пользоваться, почему бы и нет? . Зачем на копе этим пользоваться? Зачем Вам кокетливый взмах ресничек, Нинука? Вятичам -кривичам уже все равно - их не приманишь.... Чисто в теории - что бы Вам мужики помогали. А прикиньте, как бы подло было, если бы они тоже использовали на копе в компашке с Вами их мужские преимущества, что бы, к примеру, Вас жрать себе готовить промотивировать. ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Привет ,девчонки!Готовь боевой раскрас к копу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 16 2012, 21:23) Зачем на копе этим пользоваться? Зачем Вам кокетливый взмах ресничек, Нинука? Вятичам -кривичам уже все равно - их не приманишь.... Чисто в теории - что бы Вам мужики помогали. А прикиньте, как бы подло было, если бы они тоже использовали на копе в компашке с Вами их мужские преимущества, что бы, к примеру, Вас жрать себе готовить промотивировать. ![]() Маша, мужчины ещё хлеще женщин кокетки... и этим пользуются! Даже ненакрашенные ![]() Ваще-то я и не собиралась здесь полемику поднимать на тему косметики на копе... Просто про тушь спросила совета... Думала совета здесь найти ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 16 2012, 21:59) Маша, мужчины ещё хлеще женщин кокетки... и этим пользуются! Даже ненакрашенные ![]() Кокетливый копатель... Звучит-то как... ![]() Не, я таких не встречала. А по теме - косметика - зло, можно наростить - и не вредно, и гимора меньше. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 17 2012, 01:28) Кокетливый копатель... Звучит-то как... ![]() Не, я таких не встречала. А по теме - косметика - зло, можно наростить - и не вредно, и гимора меньше. Гемора с нарощенными ресницами поболее будет. ![]() Нинука, сделай себе татуаж и не парься! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2012, 02:16) Гемора с нарощенными ресницами поболее будет. ![]() Нинука, сделай себе татуаж и не парься! Да ничего я уже с собой делать не буду... И так хороша! Главное, своему Любимому нравлюсь! Но, девчонки, бывает разное в жизни, и не спорьте со мной! Надо иногда и накраситься... Ради Цели. Юль, ты так не делала никогда? ПС: лозунг моего бывшего мужа - " Если моя жена не нравится всем, то она не нравится и мне" Тогда я офигенно красилась и" все меня хотели"...тьфу, дерьмо. С тех пор прошло больше 20ти лет. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 17 2012, 02:16) Гемора с нарощенными ресницами поболее будет. ![]() Нинука, сделай себе татуаж и не парься! Хм, сейчас какая-то новая технология, хватает на полмесяца, выглядит очень натурально. Жена Гошки себе забацала. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 17 2012, 02:41) Да ничего я уже с собой делать не буду... И так хороша! Главное, своему Любимому нравлюсь! Но, девчонки, бывает разное в жизни, и не спорьте со мной! Надо иногда и накраситься... Ради Цели. Юль, ты так не делала никогда? ПС: лозунг моего бывшего мужа - " Если моя жена не нравится всем, то она не нравится и мне" Тогда я офигенно красилась и" все меня хотели"...тьфу, дерьмо. С тех пор прошло больше 20ти лет. Да не бывает на копе такой цели, которую можно найти с помощью макияжа. Не, не тушь нужна, а лучше пинпойнтер. И глубинник. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 09:16 | |
![]() |