![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 7 2012, 23:08) Может, не спорю. Куда мы катимся, мир перевернулся. Ни кто на спицах вязать не хочет, ![]() А раньше такие весчи вязали,аж вспоминать хочется.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 7 2012, 23:05) Замечательно! ![]() Паш, ты, по-моему, бабушек не видел. Хреновый из тебя джентельмен. Не, Пашка- жентельмен настоящий! Он женщин боготворит ![]() ![]() QUOTE(Strelec @ Mar 7 2012, 23:08) Может, не спорю. Куда мы катимся, мир перевернулся. Ни кто на спицах вязать не хочет, все в байкеры наровят..., или как они там, трицыкловоды. ![]() И за руль любого цикловода, и за спицы, если надо, возьмёмся! Не боись! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 7 2012, 23:16) А раньше такие весчи вязали,аж вспоминать хочется.. ![]() Анд, моя мама на раз тебе такое свяжет...и даже лучше! Вот спросу нет ![]() А я уже так и не сумею, как она... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 7 2012, 23:21) Анд, моя мама на раз тебе такое свяжет...и даже лучше! Вот спросу нет ![]() А я уже так и не сумею, как она... Золотые руки у твоей матушки Нин!!С наступающим уже праздником и её !!! ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 7 2012, 23:21) Анд, моя мама на раз тебе такое свяжет...и даже лучше! Вот спросу нет ![]() А я уже так и не сумею, как она... Нин, спокойной ночи! Не обижайся. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
С праздником Вас, девчонки.
Здоровья, счастья, любви, удачи и не только в Копе. ![]() Сообщение отредактировано Отец Федор: Mar 7 2012, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Mar 8 2012, 00:01) С праздником Вас, девченки. Здоровья, счастья, любви, удачи и не только в Копе. ![]() Я ещё спать не ушла... Поэтому от имени всех "девчонок" в этой ветке благодарю Вас за поздравление! (кто из девчонок будет против моей благодарности "от всех от нас", завтра ещё цел день есть для опровержения ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 7 2012, 21:27) Веееещь!!! Еще раз мои поздравления. Новый или б/у? Сколько стоит? Тоже такой хочу ![]() ![]() б/у...На новый такой финансов нет...Дорогой, зараза... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Mar 8 2012, 00:01) С праздником Вас, девчонки. Здоровья, счастья, любви, удачи и не только в Копе. ![]() Спасибо! ![]() П.с. Отец Федор, больше не пиши.Смотри, какая у тебя красивая количества сообщений: 1111 ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,722 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 7 2012, 21:38) Танюш(Пандора) в нашем полку девичьем прибыло?.... АЗА, Вы копом занимаетесь? Расскажите про себя чуток. Про Ваше "чудо-юдо" мы поняли, а чем ещё с нами, с копарихами, поделиться можете? Нам всё интересно ![]() Занимаюсь, конечно...А иначе чего бы я тут делала бы? А чем поделиться - даже не знаю ![]() Дорогие девушки, женщины, дамы и леди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZA @ Mar 8 2012, 00:51) Занимаюсь, конечно...А иначе чего бы я тут делала бы? А чем поделиться - даже не знаю ![]() Дорогие девушки, женщины, дамы и леди ![]() ![]() ![]() Ну и ква! Молодца...Вот и узнали на раз нового члена ![]() Учитесь, студенты!!! А мы тут раньше, чтоб попасть в члены клуба, когда-то корячились, рассказывали про свои находки, про свою работу с МД. Про детей и мужей на копе...И т.д. Ну, ква! Всё так просто, оказывается! Я в шоке ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 8 2012, 01:18) Ну и ква! Молодца...Вот и узнали на раз нового члена ![]() Учитесь, студенты!!! А мы тут раньше, чтоб попасть в члены клуба, когда-то корячились, рассказывали про свои находки, про свою работу с МД. Про детей и мужей на копе...И т.д. Ну, ква! Всё так просто, оказывается! Я в шоке ![]() Рано квакаете,щас же набегут доброхоты с весенним кризисом в башке,ну и дальше по наезжанному сценарию-это мужик,засланец от аматора и т.д.Так что придется даме как обычно все рассказывать,показывать и доказывать ![]() Вообщем с праздником Вас милые дамы,удчи в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 8 2012, 00:44) Спасибо! ![]() П.с. Отец Федор, больше не пиши.Смотри, какая у тебя красивая количества сообщений: 1111 ![]() ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Mar 8 2012, 02:51) Дорогие девушки, женщины, дамы и леди ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебя тоже с праздником!!! QUOTE(Нинука @ Mar 8 2012, 03:18) Ну и ква! Молодца...Вот и узнали на раз нового члена ![]() Учитесь, студенты!!! А мы тут раньше, чтоб попасть в члены клуба, когда-то корячились, рассказывали про свои находки, про свою работу с МД. Про детей и мужей на копе...И т.д. Ну, ква! Всё так просто, оказывается! Я в шоке ![]() Нин, вот посмотри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Отец Федор @ Mar 8 2012, 12:08) ? Что? Сообщений у тебя было на тот момент 1111 штук. Взял и испортил циферку ![]() Дамочки, с.праздником нас!.Ураааа, товарищи! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
[quote=Janetta,Mar 8 2012, 12:29]
Что? Сообщений у тебя было на тот момент 1111 штук. Взял и испортил циферку ![]() Ничего, появился шанс набрать 11111 штук. Будем жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AZA @ Mar 8 2012, 00:45) "мартышка к старости слаба глазами стала" (с) ![]() ![]() ![]() Теперь вижу, даже без очков. Не скажу, что полностюё удовлетворён, хотелось бы низ посмотреть, а вцелом очень даже... С праздником дорогие и горячо любимые наши женщины! Дай Бог, что бы все вы были счастливы! Храни Вас Господь! Сообщение отредактировано Strelec: Mar 8 2012, 13:12 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С праздником:
http://www.youtube.com/watch?v=7SIs-0A2gtM http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=17CBGiWX-q4 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 8 2012, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:00 | |
![]() |