![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 3 2012, 21:49) не просите Колю сфотать прибор... а то щас как выложит... Он ВЫЛОЖИТ!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 3 2012, 21:55) Он ВЫЛОЖИТ!!! ![]() вот и я об этом... вышел из темы, фоткает наверное... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Mar 3 2012, 21:57) вот и я об этом... вышел из темы, фоткает наверное... ![]() зА ЧТО он МНЕ И ДОРОГ!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Девушки!!!АУ????
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 3 2012, 23:59) Девушки!!!АУ???? ![]() Дедушки ,ау??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2012, 16:53) Дедушки ,ау??? ![]() Приффет!!!Я проснулся!!!Аллилуя!!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Дедуля???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Mar 4 2012, 17:00) Приффет!!!Я проснулся!!!Аллилуя!!! ![]() Надо Тебе опохмелиться и вперёд на выборы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2012, 16:53) Дедушки ,ау??? ![]() посмотрев на один прибор, энтезиазм значительно умерился в стремлении подготовить, начистить.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2012, 20:03) посмотрев на один прибор, энтезиазм значительно умерился в стремлении подготовить, начистить.... За прибором надо смотреть... ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я у доктрора проверяюсь регулярно, а мандавошЪек-сам отлавливаю для забавы, бега устраиваю и тотолизатор при них. таких рысаков-сЪ имею, что дложу-не каждый орловец сравниться! да-с!!!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2012, 21:38) я у доктрора проверяюсь регулярно, а мандавошЪек-сам отлавливаю для забавы, бега устраиваю и тотолизатор при них. таких рысаков-сЪ имею, что дложу-не каждый орловец сравниться! да-с!!! У тебя они с внутри или снаружи пробегают?Как хорошо,что сидим по ту сторона экрана.Тьфу на тебя-нечисть,антихрист,грешник,прошмандовье отродье.Тьфю,.тьфю(здесь смайлик плюющий в экран) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2012, 21:38) я у доктрора проверяюсь регулярно, а мандавошЪек-сам отлавливаю для забавы, бега устраиваю и тотолизатор при них. таких рысаков-сЪ имею, что дложу-не каждый орловец сравниться! да-с!!! Ввел народ в заблуждение, сначала SEшку грязную показал, а потом, про мандавошек ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2012, 19:34) Куда все деваются-ни Юльки,ни бабы той с бижутерией,про копательниц вообще молчу...лопаты точат.приборы наглаживают...Одной мне делать не х..н ![]() Короче,Всем привет!!!Настроение фифти-фифти...Бывало и хуже.Всем приятного ужина!!! Здорова! Баба - будет! Как только кто-нить деньгу зашлёт - сразу же побегу бабу фотать. Свет, а мы таки купили микрошкоб, теперь сижу и над "нумизматическими монетками" опыты ставлю. У людей (нормальных) от постоянного косорылиния в бинокуляр глаза болят, а у меня - попа ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2012, 21:54) Здорова! Баба - будет! Как только кто-нить деньгу зашлёт - сразу же побегу бабу фотать. Свет, а мы таки купили микрошкоб, теперь сижу и над "нумизматическими монетками" опыты ставлю. У людей (нормальных) от постоянного косорылиния в бинокуляр глаза болят, а у меня - попа ![]() Может стул неудобный не виноват , а сидите много времени ( сутки напролёт ) вот и болит , отдых нужен . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Стул - точно! Он поломаный. Такая крутилка на колёсиках с отвалившейся сидушкой, да еще и рёбра жёсткости в мою сидушку впиваются - больно
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Стол надо повыше, чтоб стоя смотреть...
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2012, 22:20) Стул - точно! Он поломаный. Такая крутилка на колёсиках с отвалившейся сидушкой, да еще и рёбра жёсткости в мою сидушку впиваются - больно ![]() Нужно кресло , как у большого начальника , будет в самый раз . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 4 2012, 21:54) Здорова! Баба - будет! Как только кто-нить деньгу зашлёт - сразу же побегу бабу фотать. Свет, а мы таки купили микрошкоб, теперь сижу и над "нумизматическими монетками" опыты ставлю. У людей (нормальных) от постоянного косорылиния в бинокуляр глаза болят, а у меня - попа ![]() Не..а.... Юль ,он тебе трон королевишны преподнесет и на него усадит.Чтоб была ты всегда владычицей и морской и сухопутной.Мужу привет,с наступающим его 8 Марта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2012, 00:28) Мужу привет,с наступающим его 8 Марта ![]() ![]() Гы гы гы .... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:50 | |
![]() |