![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2012, 13:05) Девчонки все спят,а мальчишки,похоже, пробудились с первых дней весны ![]() За Геракла!!! ![]() ![]() я помню когда жена беременна была, сопровождал в консультацию, очередь была. долго ждал-насмотрелся. Кого только не трахають....... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 2 2012, 13:13) я помню когда жена беременна была, сопровождал в консультацию, очередь была. долго ждал-насмотрелся. Кого только не трахають....... Людей любят за недостатки. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 2 2012, 13:13) я помню когда жена беременна была, сопровождал в консультацию, очередь была. долго ждал-насмотрелся. Кого только не трахають....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2012, 13:27) ![]() С тошнить может и не только в клинике, всё зависит от обстоятельств. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 2 2012, 13:29) С тошнить может и не только в клинике, всё зависит от обстоятельств. Коля сильно восприимчив к внешности наружной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2012, 13:34) Коля сильно восприимчив к внешности наружной ![]() ![]() А зачем Коле женская консультация , кошмар прямо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2012, 13:34) Коля сильно восприимчив к внешности наружной ![]() ![]() я как гляну на твою аватару так всякий токсикоз с поносом проходит. правда аппетит пропадает тоже. пришли мне нормальный размер, я детям показывать буду кагда не слушаються. в воспитательных целях. если чо приглашу это с фотографии, скажу , сами пусть решают папу слушать или вполне предсказуемый финал с возможным канибализмом ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 2 2012, 15:10) я как гляну на твою аватару так всякий токсикоз с поносом проходит. правда аппетит пропадает тоже. пришли мне нормальный размер, я детям показывать буду кагда не слушаються. в воспитательных целях. если чо приглашу это с фотографии, скажу , сами пусть решают папу слушать или вполне предсказуемый финал с возможным канибализмом ![]() Лучше в гувернантки меня возьми в новый дом,который ф..знает ,когда приобретешь и жена будет спокойна,потому как к не кому будет ревновать,да и облегчу её душевное спокойствие,садовника с собой привезу молодого красавца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Алексевна, где-то ходит,
или просто прячется Николай её обидел он любит подурачиться. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ждать сезон,глядя как сходит снег.,лучше здесь пошарахаться.да,Стрелец:
http://www.youtube.com/watch?v=3TA-w48RCoo&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Куда все деваются-ни Юльки,ни бабы той с бижутерией,про копательниц вообще молчу...лопаты точат.приборы наглаживают...Одной мне делать не х..н
![]() Короче,Всем привет!!!Настроение фифти-фифти...Бывало и хуже.Всем приятного ужина!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2012, 19:34) Куда все деваются-ни Юльки,ни бабы той с бижутерией,про копательниц вообще молчу...лопаты точат.приборы наглаживают...Одной мне делать не х..н ![]() Короче,Всем привет!!!Настроение фифти-фифти...Бывало и хуже.Всем приятного ужина!!! ты или вотки выпей или пургену, чтоб определиться ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2012, 19:35) ты или вотки выпей или пургену, чтоб определиться ![]() Обойдесьссяят.Выпивать неинтересное занятие,пойду, побрызгаю прибор автокраской .Штангу от царапин подмазюкаю.Может сверху лаком брызгану.Пусть ещё сезон радует ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 3 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Я недавно из командировки вернулся.
Какие то у вас мутные разговоры здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kfr @ Mar 3 2012, 21:03) Всем Привет! Я недавно из командировки вернулся. Какие то у вас мутные разговоры здесь ![]() Чем ближе к сезону копа , разговоры будут ещё мутнее . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2012, 19:52) Обойдесьссяят.Выпивать неинтересное занятие,пойду, побрызгаю прибор автокраской .Штангу от царапин подмазюкаю.Может сверху лаком брызгану.Пусть ещё сезон радует ![]() ![]() не, не тер не мыл этот с 2 января и вооще никогда не мою, если обстучу об деревяху что отвалиться. всем гоню типа чтоб хабар не смывался, а так чиста от лени. второй сфотить? и как его подготовить хочешь и к чему ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2012, 21:32) не, не тер не мыл этот с 2 января и вооще никогда не мою, если обстучу об деревяху что отвалиться. всем гоню типа чтоб хабар не смывался, а так чиста от лени. второй сфотить? и как его подготовить хочешь и к чему ![]() Мож ещё и окошко МД заклеить пластырем , зачем туда таращиться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
не просите Колю сфотать прибор... а то щас как выложит...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
нахрена заклеевыть? в жыжу уронил -делов то
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:50 | |
![]() |