![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 1 2012, 19:45) Всех с первым днем весны,вернулся из деревни,а там кино Балабанов снимает ... интересно .... местным за массовку по 700 руб.платят,я бы тоже поснимался,да в Масквачкалу надо возвращаться ... ![]() Зря,Михаил,умотал..Столько бобла бы срубил,да ещё в "кине" показали бы...Зря!!!Шанс был ,стать знаменитым в массовках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 1 2012, 20:01) Пока не знаю ,вроде как про 30 годы,но трупов в фильме будет много ... как в Жмурках ... ![]() А разве в 30е года столбы уже железобетонные были, или это фото-ляп? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Mar 1 2012, 21:40) А разве в 30е года столбы уже железобетонные были, или это фото-ляп? ![]() Хорошо что там пластиковых окон не видно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Действительно ...столб явно не в годы коллективизации установили ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 1 2012, 22:21) Действительно ...столб явно не в годы коллективизации установили ... ![]() И ещё в фильмах часто показывают как паровозы бегают по железнобетонным шпалам . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Mar 1 2012, 21:59 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 1 2012, 22:21) Действительно ...столб явно не в годы коллективизации установили ... ![]() Надо его было перевыборными плакатами обернуть. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вопрос дамам на засыпку: Когда заходишь в какой-нить банк/сберкассу/ там есть обязательно касса, на кассе обязательно сидит какая-нить клуша и у этой клуши обязательно на шее болтается пол ассортимента дешёвого ювелирного отдела +на каждом пальце безвкусные гайки. ЗАЧЕМ они это делают?
Сегодня заходили отправить деньги и курица за стеклом меня убила и шокировала своим видом. Руки чесались сфотографировать её, но сдержалась. Описываю: первое - женщина одета была в белый свитер-гольф(кто не знает, это когда горловина высокая, до подбородка) на шее её душила нитка жемчуга, помере отвисания к сиськам висела цепочка с жемчужным кулоном, маленьким, еще ниже цепочка с огромным росписным эмалированным кулоном, следующим шёл какой-то крестик, потом еще цепочка на которой болтался довольно увесистый кулон( на 4 грамма точно) в форме симпатичной голубки. Женщине лет за 40. Славянской внешности.... Может я не понимаю ничего в моде и поэтому не могу вкурить в такую красоту? Расскажите кто сколько бижухи таскает на своей шее? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2012, 23:10) Вопрос дамам на засыпку: Когда заходишь в какой-нить банк/сберкассу/ там есть обязательно касса, на кассе обязательно сидит какая-нить клуша и у этой клуши обязательно на шее болтается пол ассортимента дешёвого ювелирного отдела +на каждом пальце безвкусные гайки. ЗАЧЕМ они это делают? Сегодня заходили отправить деньги и курица за стеклом меня убила и шокировала своим видом. Руки чесались сфотографировать её, но сдержалась. Описываю: первое - женщина одета была в белый свитер-гольф(кто не знает, это когда горловина высокая, до подбородка) на шее её душила нитка жемчуга, помере отвисания к сиськам висела цепочка с жемчужным кулоном, маленьким, еще ниже цепочка с огромным росписным эмалированным кулоном, следующим шёл какой-то крестик, потом еще цепочка на которой болтался довольно увесистый кулон( на 4 грамма точно) в форме симпатичной голубки. Женщине лет за 40. Славянской внешности.... Может я не понимаю ничего в моде и поэтому не могу вкурить в такую красоту? Расскажите кто сколько бижухи таскает на своей шее? Всё свое -ношу с собой,вот как это называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЗАЧЕМ они это делают? "шоп бохато" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2012, 22:22 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2012, 23:21) Всё свое -ношу с собой,вот как это называется ![]() Так принято у мусульманок по религиозным соображениям. QUOTE(Janetta @ Mar 1 2012, 23:21) "шоп бохато" ![]() ![]() Это было "бохатым" в 80-х 90-х годах. Сейчас это уже как-то не камильфо. Я таких мадам очень часто-пречасто наблюдаю. Причём возраст таких сорок колеблется от 25 до 50! Может это всё-таки считается модным и стильным? А я просто отстаю от этой моды? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ф..г Юлька знает!Здесь,чтоб за попсой следить столько времени надо и денег т.А.т.к ни того ,ни другого не имею и забила на это дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 1 2012, 23:33) Так принято у мусульманок по религиозным соображениям. Это было "бохатым" в 80-х 90-х годах. Сейчас это уже как-то не камильфо. Я таких мадам очень часто-пречасто наблюдаю. Причём возраст таких сорок колеблется от 25 до 50! Может это всё-таки считается модным и стильным? А я просто отстаю от этой моды? Юль, что, реально от 25 до 40? ![]() Мне видится, что это мода дам за «писят». Действительно, это всё мода 80–90х. Ну или полнейшее отсутствие вкуса ( для дам) или мамино воспитание/влияние (касаемо молодых девушек). В любом случае– жесть ![]() П.с. Мужчины с болтами/печатками тоже попадаются до сих пор ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Скоро инопланетяне прилетят за золотом и все побрякушки поотбирают.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 2 2012, 00:18) Скоро инопланетяне прилетят за золотом и все побрякушки поотбирают. А они тут причём инопланетяне , зачем им барахло . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2012, 23:48) Юль, что, реально от 25 до 40? ![]() Мне видится, что это мода дам за «писят». Действительно, это всё мода 80–90х. Ну или полнейшее отсутствие вкуса ( для дам) или мамино воспитание/влияние (касаемо молодых девушек). В любом случае– жесть ![]() П.с. Мужчины с болтами/печатками тоже попадаются до сих пор ![]() Жень, действительно наблюдаю. Уже давно прикалываюсь по-тихому над таким феноменом. Просто сегодняшний случай меня шокировал. Я всё же как-нить нагло сфотаю эту женщину! Часто, конечно, таких дамушек наблюдаю в провинциях, да что тут говорить, у меня и подруга порой так "вырядиться" на работу может. Но провинция - это одно, но тут МАСКВА! СТАЛИЦА, блин. Телевизоры, журналы и все дела. Вот не понимаю, что красивого в ширпотребском злате? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 2 2012, 00:30) Жень, действительно наблюдаю. Уже давно прикалываюсь по-тихому над таким феноменом. Просто сегодняшний случай меня шокировал. Я всё же как-нить нагло сфотаю эту женщину! Часто, конечно, таких дамушек наблюдаю в провинциях, да что тут говорить, у меня и подруга порой так "вырядиться" на работу может. Но провинция - это одно, но тут МАСКВА! СТАЛИЦА, блин. Телевизоры, журналы и все дела. Вот не понимаю, что красивого в ширпотребском злате? А им нравиться повыпендриваться и побрякушки сверкают и манят . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 2 2012, 00:21) А они тут причём инопланетяне , зачем им барахло . ![]() По телевизору сказали, что раз в 4 000 лет, прилетают инопланетяне, специально за золотом для использования этого металла в своих технологиях. Вот те крест.., сам слышал не раз. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 2 2012, 01:02) По телевизору сказали, что раз в 4 000 лет, прилетают инопланетяне, специально за золотом для использования этого металла в своих технологиях. Вот те крест.., сам слышал не раз. Ну да , во всей вселенной золото только у нас жлобов есть , бред полный . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 2 2012, 01:07) Ну да , во всей вселенной золото только у нас жлобов есть , бред полный . ![]() Что, думаешь они только к нам прилетят... ![]() Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2012, 00:24 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 2 2012, 01:23) Что, думаешь они только к нам прилетят... ![]() Золото это прикрытие , а на самом деле , души заберут наши . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:18 | |
![]() |