![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Видать не замужем Наташка-то, раз Петрович серенады запел.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2012, 16:55) Б..н обидно,такая девушка пропадает!Объявы посмотри.Меня саму на Моск хату не пускают,кислород перекрыли.У сеструхи своя семья.Б..ищи .,без площади ин Мск плохо... Света, ты на что Наташу толкаешь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2012, 17:01) Димка,вот тебе смешно.Ты при квартире,все дела.А окажись в такой ситуации-не до смеха.. Не спорю , это очень серьёзный вопрос . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 16:52) Всё равно я отсюда тебя увезу В светлый терем, с балконом на море.(с) В.Высоцкий Или Дом хрустальный на горе-для неё. Сам как пёс бы так и рос в цепи...(с) он же. Да...никто нынче девушке такое не споёт. ![]() Ой Виктор Петрович ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 17:03) Видать не замужем Наташка-то, раз Петрович серенады запел. Вообще то их Высоцкий пел.(Когда хотел кого нибудь охмурить) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 28 2012, 17:04) Ой Виктор Петрович ![]() ![]() Да уж куда мне за Вами? Рылом-с не вышли-с. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 17:03) Света, ты на что Наташу толкаешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 17:06) Да уж куда мне за Вами? Рылом-с не вышли-с. ![]() Это ты зря Петрович, по статистики в теме "кто стоит за аватором", Натальину фотку с одуванчиками и зубами 185 раз загрузили для просмотра, а твою, как ты из колодца вылазишь, 155раз. Так что рейтинг почти одинаковый. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Да уж ...за те бабки которые люди за сьемное жилье платят ...по итогу можно было бы жилье купить в Масквачкале.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 17:21) Это ты зря Петрович, по статистики в теме "кто стоит за аватором", Натальину фотку с одуванчиками и зубами 185 раз загрузили для просмотра, а твою, как ты из колодца вылазишь, 155раз. Так что рейтинг почти одинаковый. ![]() Нифига !!! У Петровича рейтинг в разы выше,поскольку Наташину фотку с зубами и одуванчиками только мужЫки грузили,а Петровича топлес только женщины и девушки,а их на форуме в разы меньше !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 28 2012, 17:26) Нифига !!! У Петровича рейтинг в разы выше,поскольку Наташину фотку с зубами и одуванчиками только мужЫки грузили,а Петровича топлес только женщины и девушки,а их на форуме в разы меньше !!! ![]() ![]() ![]() Вообще-то ДА. Петрович, опять ты на коне. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 17:21) Это ты зря Петрович, по статистики в теме "кто стоит за аватором", Натальину фотку с одуванчиками и зубами 185 раз загрузили для просмотра, а твою, как ты из колодца вылазишь, 155раз. Так что рейтинг почти одинаковый. ![]() Ну то, что 185 раз загрузили Наташу,это понятно.Красавица. Но кому 155 раз понадобилось тело старого Петровича? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 28 2012, 17:26) Нифига !!! У Петровича рейтинг в разы выше,поскольку Наташину фотку с зубами и одуванчиками только мужЫки грузили,а Петровича топлес только женщины и девушки,а их на форуме в разы меньше !!! ![]() ![]() ![]() Миша, хорошо если б так.А то ведь уверен, половина фоток ушла разным 3,14дарасам. Знаю случай, когда к одному пассажиру вошли в комнату, а у него на стене большой портрет, распечатанный с моей фотки и он туда метал дротики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 17:31) Вообще-то ДА. Петрович, опять ты на коне. Лучше бы на ком другом. На кобыле(с)Kolya ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 17:36) Миша, хорошо если б так.А то ведь уверен, половина фоток ушла разным 3,14дарасам. Знаю случай, когда к одному пассажиру вошли в комнату, а у него на стене большой портрет, распечатанный с моей фотки и он туда метал дротики. ![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 17:36) Миша, хорошо если б так.А то ведь уверен, половина фоток ушла разным 3,14дарасам. Знаю случай, когда к одному пассажиру вошли в комнату, а у него на стене большой портрет, распечатанный с моей фотки и он туда метал дротики. ![]() Ничего Петрович, в портреты вождей тоже когда-то селёдку заворачивали, от этого их рейтинг меньше не стал. А с конём ты прав...перебор. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 17:06) Да уж куда мне за Вами? Рылом-с не вышли-с. ![]() Я если чо могу ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2012, 17:50) Я если чо могу ![]() Коля Ржевский пришёл... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 28 2012, 17:50) Я если чо могу ![]() Каля молодец, он знает с каким ры..., (лицом) надо из подобных ситуаций выруливать и прибор у него импортный, я про такой и не слышал. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Петрович, что-то у тебя настроение не весеннее, упадническое какое-то, мож ты зря в колодец-то полез?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |