![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 1 2010, 21:23) Она не новая на лезвие не большие зазубрины.....а как понять что еть что ??? Армейская или нет... Ну ты даеш, армейскую всегда видно! Должна быть маркировка и т.д. с китаем трудно спутать..., но копать все равно не удобно - слишком маленькая, спине не гуд ![]() Сообщение отредактировано vnau: May 1 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ May 1 2010, 22:16) Ну ты даеш, армейскую всегда видно! Должна быть маркировка и т.д. с китаем трудно спутать..., но копать все равно не удобно - слишком маленькая, спине не гуд ![]() А я вроде привык,только маленькой и копаю.....А на лопатке,сбоку есть клеймо....а что это гарантия от подделки !!! ![]() Сообщение отредактировано konon: May 1 2010, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 1 2010, 19:25) Всех приветствую.... предложили мне лопатку....понравилась своей компактностью....На сколько она слабенькая???? Кто копал ? Отзывы если есть!! на копе у серёги была такая же ну и пыхтел он с ней. ему потом дали укороченый фискарь {чем я сам и копаю} и дело пошло на много лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 1 2010, 19:25) Всех приветствую.... предложили мне лопатку....понравилась своей компактностью....На сколько она слабенькая???? Кто копал ? Отзывы если есть!! Сезон работал аналогичной по пляжам - был очень доволен, куплена была в сети "Экспедиция". Как только начал копать по старине - лопнула в месте крепления дельтовидной ручки. Теперь вожу с собой как большой складной совочек. Единственной лопатой иметь не рекомендую, ИМХО. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=VzpRh-ZE9Mo...layer_embedded#
китайская военная "швейцарская лопата" хочу. попробовать. Сам использую питерский "фискарь", длинный с коротким веслом. Второй сезон. В этом - прогибал его на выверт, но не сломал. Главная претензия - никакущий шуруп крепящий рукоять. Двое знакомых такую лопату переломили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
шуруп первым делом заменил после покупки на вот такой болт насквозь, второй сезон и даже шататься не начала. Не цепляется и не мешает. А китайцы есть китайцы. Странно что в ней нет телевизора)) и с этими демонами нам воевать скоро...брррр.....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот давеча потерявши свою верную МСЛ 1945 года. Зашёл в магазин и прикупил такую лопатко. Привлекло клеймо 1965 года. Хотя продавец не был уверен в оригинальности сказав, что фирма Милтек производит по лицензии "под старину". На мой взгляд по покраске и по качеству изготовления может это быть действительно 65 год. Имеется некотрый люфт, но по моему он для того чтобы песок мог высыпаться.
Есть ли у кого опыт эксплуатации подобной? Волнует, не будет ли забиваться песком соединение. и не увеличится ли люфт? С уважением Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Потерянная была лучше, однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
В магазе "старт" на бухарестской купил укороченный фискарь за 330 рублей,там сейчас акция -15% скидка на товары для сада-огорода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
academnovosib |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,400 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Купил себе такую http://market.trg.ru/index.php?productID=1...=product&did=36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antonn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: GTN СПб Пользователь №: 17,199 Металлоискатель: 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Фискарс отечественный укороченный в Питере в МЕТРО 300 руб.,
а в Максидоме по карте 330 руб. Сообщение отредактировано antonn: May 10 2010, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ May 10 2010, 18:36) Рекламка Фискаря. Лопате слева-2 дня, лопате справа-год))) А что за лопата слева? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
куплена в садовом магазине в Рязанской области)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ May 10 2010, 22:51) куплена в садовом магазине в Рязанской области))) Просто она похожа как у меня, фирма "Ци",пост 743 ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=623&st=740 Так что нет нечего вечного включая фискарс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ястреб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,285 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
О выборе никогда не задумывался,а приобрел очень много лет назад еще немецкую ГДР 3 штуки,не знаю сколько гектаров перекопали земли но что крепкая да очень,из какого материала тоже не знаю. не могу толь фото как вылажить,сфоткал фотиком Соней Т-300 10 мегапикселей а как выложить не получается радикалом. подскажите как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ May 1 2010, 19:25) Всех приветствую.... предложили мне лопатку....понравилась своей компактностью....На сколько она слабенькая???? Кто копал ? Отзывы если есть!! Классная лопата. Такие натовские б/у продают в Арсенале (Литва), там же продаются и новые, вроде-бы голландские, но у меня бэушный натовский вариант. Крепкая, удобная и компактная. До этого как-то купил нечто похожее от Экспедиции, с карбоновой ручкой - эта дрянь сломалась на первой же ямке, хотя корень попался не очень толстый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Прочитал,охренел.Думаю что простая штыковая лопата -самое оно.И стоит не дорого и на год хватит(может и больше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня был сначала телескопический фискарь, но несмотря на то что вроде до места добираюсь и на машине, все таки по полю и по лесу таскать задолбало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:22 | |
![]() |