![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| salatniza |
Jan 27 2012, 15:45
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,940 Репутация: -1 кг |
Я студент исторического факультета.В свободное время изучаю карты и что происходило на определенных территориях в разное время с 17-21 в.в.(какие населенные пункты были,катакомбы,тайники и т.д.).В ходе изучения я обнаружил много мест,где могли остаться вещи(деньги,антиквариат,кухонные принадлежности,оружие и т.д.) того периода.За определённую плату предоставлю карту с обозначением места(уже на карте наших годов). Есть места по всей Европе,как на суше так и в море.Сам не еду это искать так как я не практик,а теоретик,мне намного проще и больше нравится изучать книги,а не искать клад.Пишите в пм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Jan 27 2012, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
И по чём карты Флинта ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergez0r |
Jan 27 2012, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг |
Студенту!
Ни на суше ,ни на море , Нам прекрасно в русском поле, Обойдёмся без подсказок Хватит нам и русских сказок Навигатор нам поможет,к месту клада путь проложит Сами Мы найдём что надо! Хоть Кощея ,хоть Син-Бада И не нужно Нам ,Ваших Европейских с.....х карт! Сообщение отредактировано sergez0r: Jan 27 2012, 16:34 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монетогрыз |
Jan 27 2012, 16:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(sergez0r @ Jan 27 2012, 17:15) Студенту! Ни на суше ,ни на море , Нам прекрасно в русском поле, Обойдёмся без подсказок Хватит нам и русских сказок Навигатор нам поможет,к месту клада путь проложит Сами Мы найдём что надо! Хоть Кощея ,хоть Син-Бада И не нужно Нам ,Ваших Европейских с.....х карт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karel_ezhov |
Jan 27 2012, 16:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,770 Репутация: 55 кг |
QUOTE(sergez0r @ Jan 27 2012, 17:15) Студенту! Ни на суше ,ни на море , Нам прекрасно в русском поле, Обойдёмся без подсказок Хватит нам и русских сказок Навигатор нам поможет,к месту клада путь проложит Сами Мы найдём что надо! Хоть Кощея ,хоть Син-Бада И не нужно Нам ,Ваших Европейских с.....х карт! Красиво сказал!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexashka |
Jan 27 2012, 16:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,353 Репутация: нет |
классный развод!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Миша Царевич |
Jan 27 2012, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг |
Кстати, Антонио, на всю твою долю я уже купил карту! Клад зарыт под баобабом! Завтра вылетаем, билеты я уже купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Триволт |
Jan 27 2012, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,622 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг |
QUOTE(salatniza @ Jan 27 2012, 16:45) Я студент исторического факультета.В свободное время изучаю карты и что происходило на определенных территориях в разное время с 17-21 в.в.(какие населенные пункты были,катакомбы,тайники и т.д.).В ходе изучения я обнаружил много мест,где могли остаться вещи(деньги,антиквариат,кухонные принадлежности,оружие и т.д.) того периода.За определённую плату предоставлю карту с обозначением места(уже на карте наших годов). Есть места по всей Европе,как на суше так и в море.Сам не еду это искать так как я не практик,а теоретик,мне намного проще и больше нравится изучать книги,а не искать клад.Пишите в пм Бред какой-то...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЧИКист |
Jan 27 2012, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(sergez0r @ Jan 27 2012, 17:15) Студенту! Ни на суше ,ни на море , Нам прекрасно в русском поле, Обойдёмся без подсказок Хватит нам и русских сказок Навигатор нам поможет,к месту клада путь проложит Сами Мы найдём что надо! Хоть Кощея ,хоть Син-Бада И не нужно Нам ,Ваших Европейских с.....х карт! В точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos |
Jan 27 2012, 17:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Да без проблем купим! Покажите хотя бы отрезок КАРТЫ ВАШЕЙ РАБОТЫ,или что то другое чтобы не быть голословным.Интересует Тюменская область или что то рядом.Надеемся и ждем ответа.
Сообщение отредактировано kosmos: Jan 27 2012, 17:36 -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dark_WolF |
Jan 27 2012, 17:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг |
QUOTE(salatniza @ Jan 27 2012, 16:45) Я студент исторического факультета.В свободное время изучаю карты и что происходило на определенных территориях в разное время с 17-21 в.в.(какие населенные пункты были,катакомбы,тайники и т.д.).В ходе изучения я обнаружил много мест,где могли остаться вещи(деньги,антиквариат,кухонные принадлежности,оружие и т.д.) того периода.За определённую плату предоставлю карту с обозначением места(уже на карте наших годов). Есть места по всей Европе,как на суше так и в море.Сам не еду это искать так как я не практик,а теоретик,мне намного проще и больше нравится изучать книги,а не искать клад.Пишите в пм Кто ж так пишет коммерческое предложение? 1. В резюмирующей части надо писать, например, "я потомственный студент исторического факультета в (каком-то там) поколении, участник (такого-то) сезона "Битвы археологов..." и т.п."; 2. Далее следует рассказать о заслугах в проф. деятельности: "нашел золото Колчака/Наполеона/Кубанской Рады... В общем, необходимо провести самопрезентацию; 3. Переходим от преамбулы переходим к фабуле, т.е. приводим перечень предлагаемых услуг: "Гадаю на АКР, очищаю по фотографии (классика), заряжаю АКБ на расстоянии, наливаю постоянным клиентам" 4. Важный пункт! Никогда не сокращать "personal message" кириллицей в виде аббревиатуры пистолета системы Макарова! Take care. WolF. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| szverev |
Jan 27 2012, 17:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,550 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 9 кг |
И почем опиум для народа? )))
-------------------- all your dreams in your hands
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| John Rico |
Jan 27 2012, 17:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг |
оригинальный студент
-------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Jan 27 2012, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
Как человек некогда учившийся на историческом факультете-отвечу нынешнему студенту и блестящему теоретику:-
"Перед археологической практикой поделитесь своими бесценными данными с руководителем практики,и если в Вас признают нового Шлимана-то слава и деньги к Вам придут и так...".Ищите себя в науке,а не в сомнительной коммерции. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русланыч |
Jan 27 2012, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг |
Дааа прикольно , вроде на дворе не 1 апреля !!! С другой стороны не хочеться обидеть человека . Интересная информация конечно стоит денег . Но неужели вы думаете .Что , кто копает не читает соответствующую литературу , не изучает историю , хотябы своего края ?
И верно подметили ребята . Где образец карты , маштаб . Надеюсь это не глобус с флажками , где копать надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jan 27 2012, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Dark_WolF @ Jan 27 2012, 18:36) Кто ж так пишет коммерческое предложение? 1. В резюмирующей части надо писать, например, "я потомственный студент исторического факультета в (каком-то там) поколении, участник (такого-то) сезона "Битвы археологов..." и т.п."; 2. Далее следует рассказать о заслугах в проф. деятельности: "нашел золото Колчака/Наполеона/Кубанской Рады... В общем, необходимо провести самопрезентацию; 3. Переходим от преамбулы переходим к фабуле, т.е. приводим перечень предлагаемых услуг: "Гадаю на АКР, очищаю по фотографии (классика), заряжаю АКБ на расстоянии, наливаю постоянным клиентам" 4. Важный пункт! Никогда не сокращать "personal message" кириллицей в виде аббревиатуры пистолета системы Макарова! Take care. WolF. спасибо, посмеялся -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SET |
Jan 27 2012, 18:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Забавный чел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Jan 27 2012, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
А я ему верю, правда, вот личка у него скорее пока не работает (3 сообщений нет).
Т.С. - хоть какой нибудь пример выложи в качестве презентации.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Jan 27 2012, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Русланыч @ Jan 27 2012, 19:07) Дааа прикольно , вроде на дворе не 1 апреля !!! С другой стороны не хочеться обидеть человека . Интересная информация конечно стоит денег . Но неужели вы думаете .Что , кто копает не читает соответствующую литературу , не изучает историю , хотябы своего края ? И верно подметили ребята . Где образец карты , маштаб . Надеюсь это не глобус с флажками , где копать надо . А образец карты как раз будет к первому апреля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Jan 27 2012, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг |
salatniza, а давайте организуем соместное предприятие. Вы пришлете мне карту, я по ней найду клад и честно поделим содержимое пополам.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 14:49 | |
![]() |