![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Принимайте в дар!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Продам, поменяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,201 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(драйв @ Jan 5 2009, 16:32) Продам, поменяю пиши на igor-kokorev@mail.ru обсудим вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,201 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scammer @ Jan 5 2009, 01:46) Принимайте в дар!!! см. выше. обсудим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По рублю.Лысые тока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
One |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 5-September 08 Пользователь №: 5,678 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Jan 6 2009, 03:04) По рублю.Лысые тока ![]() Ну, так не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okgar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,654 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,410 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
готов к постоянной покупке пробок
с предложениями просьба писать на мыло: novielyady2005@rambler.ru ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
такие?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei k |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,410 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
именно такие)))
я начинающий коллекционер,поэтому охота себе такие экземплярчики приобрести)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 783 кг ![]() ![]() |
а сколько такие примерно стоят?) ну если не секрет , люди
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei k |
![]()
Создана
|
по разному,но выше 100 р это уже грабеж полагаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei k |
![]()
Создана
|
неужели не попадаются никому пробки? готов их купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjgfntkm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,705 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вот по этим пробкам что скажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но нужна информация по пробке одной. Я в курсе, что цифра, которая ставилась посередине крупно - дата розлива. Пробки в моих краях прут только лысые, ну, в основном. Горьковский Пивзавод интересная тема, нет? Есть рядовая крышка Жигулевское 10. А есть та, которую я в продаже видел всего один раз, дальше ее следы резко теряются. В общем крышка того же завода, но цифра - 750, что ну никак не соответствует числу розлива. Фото пока дать не могу, положил после копа их отдыхать в воду. Есть еще пара вопросов : как их чистить после воды лучше всего? Зубной щеткой можно? И по лысым, они не востребованы ведь, можно выкидывать сразу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
One |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 5-September 08 Пользователь №: 5,678 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jedelweiss @ Jun 8 2010, 07:01) Уважаемые коллеги! Прошу прощения, что поднимаю старую тему, но нужна информация по пробке одной. Я в курсе, что цифра, которая ставилась посередине крупно - дата розлива. Пробки в моих краях прут только лысые, ну, в основном. Горьковский Пивзавод интересная тема, нет? Есть рядовая крышка Жигулевское 10. А есть та, которую я в продаже видел всего один раз, дальше ее следы резко теряются. В общем крышка того же завода, но цифра - 750, что ну никак не соответствует числу розлива. Фото пока дать не могу, положил после копа их отдыхать в воду. Есть еще пара вопросов : как их чистить после воды лучше всего? Зубной щеткой можно? И по лысым, они не востребованы ведь, можно выкидывать сразу? Цифра 750 означает юбилей города Н.Новгорода. Соответственно выпускалась в 1971 году. Довольно редкая. Лысые пробки никакого коллекционного интереса не вызывают, можно выбрасывать. Можно чистить, например так, но я бы предпочел делать это сам, никому не доверяю ![]() ![]() Сообщение отредактировано One: Jun 8 2010, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jedelweiss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: 52Rus Пользователь №: 17,738 Металлоискатель: F75SE Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
One, большое Вам спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergei k @ Mar 28 2010, 15:42) неужели не попадаются никому пробки? готов их купить ![]() 2 (две) точно есть вечерком дома посмотрю,редко попадаются,но выкинуть рука не поднялась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павел с |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: МО Пользователь №: 3,007 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у модераторов что пишу не в том разделе.Просто не знаю где ещё можно спросить.Мне интересно можно ли где продать пивные бутылки?Примерно такие как на фото.
![]() -------------------- покупаю имперскую медь в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 08:38 | |
![]() |