![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
я свои пробки только водой с мылом мыл.беру пробки только в хор.состоянии .кородированые выбрасываю на месте.(за исключением стальных)
Сообщение отредактировано witaliy jurevich: Apr 2 2013, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaznachey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,906 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(witaliy jurevich @ Apr 2 2013, 12:21) я свои пробки только водой с мылом мыл.беру пробки только в хор.состоянии .кородированые выбрасываю на месте.(за исключением стальных) Понятно, спасибо за ответ, я думал какой-то химией пользовались, оказывается, всё гениальное - просто!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,201 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Рекомендую Селену для чистки кухонных плит (с красной этикеткой), лучше немного развести водой, ну и подержать минут 5. Окись алюминия отлично сойдет. Ну а потом под проточной водой и слегка щёточкой...
![]() По крайней мере, вся моя выложенная в интернете коллекция отчищена именно этим средством. Сообщение отредактировано Igorko: Apr 3 2013, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaznachey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,906 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Igorko, огромное спасибо за совет!!! Хватило пары минут, для очистки моих пробок. И окислы и грязь сошли мгновенно!!!
![]() ![]() Конечно, фотограф из меня ещё тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kaznachey: Apr 13 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,487 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете" (Матф.7:7)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,201 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нужны. Написал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий_Петербург |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 476 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,425 Металлоискатель: X-Terra-705 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не знаю, в каком разделе открыть тему, поэтому решил отписать здесь. Перелопатил свои пробки и выделил две нестандартных. На номере 12 единица маленькая. На 19 нестандартное оформление, нет цены. Подскажите, пожалуйста, как часто встречаются и приблизительную оценку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Левая - обычная. цена 30 р. (стандартная цена Москвы и Питера - 30-50 р) Вторая - нечастая, я бы оценил в 150. Дороже вряд ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: СПб Пользователь №: 36,740 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
предложу такие: Какие-то чищены, какие-то нет.
Сообщение отредактировано Питерский: May 18 2013, 08:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта СБ 5469 хххх хххх 8789
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- КРОТ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,888 Металлоискатель: X TERA 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
iwik, почистите личку, не могу написать сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iwik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,486 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
почистил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorko |
![]()
Создана
|
Еще о чистке. Помимо использования щелочной Селены пробки также можно полировать с помощью таких паст, как Дюрсол. Результат будет примерно таким:
![]() ![]() Мне полировка понравилась, и всю коллекцию постараюсь отполировать. А что лучше, решать каждому самостоятельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ognevoy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 16,717 Металлоискатель: x-teerra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276....5746 Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня проблема с выходом на связь пишите на мыло ognevoy01@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вдруг кому интересны
![]() Мне можно предложить. ![]() - Бадаевская 24 - редкая разновидность: звезда между датой и БП. - Бадаевская 28 - довольно редок: шрифт прямой, выпуск 70-71. - Москворецкий 2 - сильно не частая: со звездой под датой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjgfntkm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,705 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
клевая тема
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
Пробки проданы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:20 | |
![]() |