![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
так собираться то будут ? когда?где?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
организаторам не мешало бы проверить место мероприятия.
а то мы в этом году несколько мест с грозным находили похожих по описанию. как раз в тех местах, может получится сурприз ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]А вот это вопрос интересный. Тест по монетам в боковой стенке шурфа нужно провести хотя бы в два этапа: 1. 6,5кГц; 2. 15-18кГц. Датчики, по эффективному диаметру, желательно что бы были одинаковые.
Хорошо бы посмотреть работу приборов и в низкочастотном диапазоне, но видимо с временем будет напряженка. Обязательно с другими приборами протестите ХР ДжиМакса2, так как у него низкая частота. И тогда мы посмотрим какая разница по глубине на монеты разного диаметра низкочастотного прибора с высокочастотным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ууууууух, нифигасе, страсти. Похлеще Санты-барбары будут.
![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2011, 03:07) Саш, там реального "мусора" из кованых гвоздей, пара небольших пятен два на три метра. Хы, эт приятная новость. ![]() QUOTE(Русланыч @ Jun 20 2011, 16:34) Завод.наст.включить много опыта не надо .Интерес выжать из М.Д. максимум .А катушки должны быть хотябы с одной частотой . Тогда мне только с ГэМэПистом биться придётся. Держися Скандинауриус. ![]() ПС: А вообще не понятно, о чём драка. Эта прогулка с "тестированием" для верующих. Хотящих поглядеть и показать. А всем не "верующим" к Сусанину, он дорогу знает. Вона куда себя завёл, без провожаемых будучи. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 20 2011, 21:05) А вообще не понятно, о чём драка. Эта прогулка с "тестированием" для верующих. Хотящих поглядеть и показать. А всем не "верующим" к Сусанину, он дорогу знает. Вона куда себя завёл, без провожаемых будучи. ![]() +1000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 20 2011, 21:05) ... ПС: А вообще не понятно, о чём драка. Эта прогулка с "тестированием" для верующих. Хотящих поглядеть и показать. А всем не "верующим" к Сусанину, он дорогу знает. Вона куда себя завёл, без провожаемых будучи. ![]() Прямо в точку. Завело далековато. Но небезвозвратно... Прогулка важна не только для верующих. Это будет показатель работы производителей МД за несколько лет. Кто и чего добился. Разве не так? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2011, 21:36) Прогулка важна не только для верующих. Это будет показатель работы производителей МД за несколько лет. Кто и чего добился. Разве не так? Да вобщем то так, но с небольшой поправкой. Это будет показатель МАКСИМАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МД. Так как с кондычка, таких результатов не добиться. И без очень опытных операторов эту возможность не показать. На АСИ и то надо поднаблатыкаться, а тут вона какие сложнявые заковырки будут учавствовать. Да и я приволоку такого монстра, что ни в сказке сказать ни....... Ну это так, без участия, просто поглядать. Я его так и не смог осилить, погань эту с одинадцатью крутилочками. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 20 2011, 21:59) А почему, я хотел бы спросить у всего форума за такую написанную гнусность в откровенной открытой форме не следует моментальное поражение в правах на этом собрании? А? Модераторы, мать вашу..? Адепты АКА захватили этот форум. И это только начало. ![]() ЗЫ Ежели серьезно, то Сусанин сам нарвался. Постик как бот или как троль. И то и другое помойму ни где не приветствуется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 20 2011, 21:46) Да вобщем то так, но с небольшой поправкой. Это будет показатель МАКСИМАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МД. Так как с кондычка, таких результатов не добиться. И без очень опытных операторов эту возможность не показать. На АСИ и то надо поднаблатыкаться, а тут вона какие сложнявые заковырки будут учавствовать. Да и я приволоку такого монстра, что ни в сказке сказать ни....... Ну это так, без участия, просто поглядать. Я его так и не смог осилить, погань эту с одинадцатью крутилочками. ![]() ![]() Так вот весь и вопрос именно в максимальных возможностях. На это и установка. Поэтому и выводы можно будет сделать. А то мы всё самоудовлетворением занимаемся, кто как может, без справедливой критики... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2011, 22:10) Так вот весь и вопрос именно в максимальных возможностях. На это и установка. Поэтому и выводы можно будет сделать. А то мы всё самоудовлетворением занимаемся, кто как может, без справедливой критики... Согласен. Одной инструкции и форума уже стало мало. Слишком шагнула техника вперёд. Тут вон ![]() ПС: Нового сига в руках подержал МФТ который. Включил с +, а с режима настройки БГ так и не вышел. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотрю и мой пост потёрли.
Не воспринимайте вы всё в штыки, не всё так плохо. Если люди на форуме не люди, то зачем мы тут общаемся? Я уже плохо понимаю зачем все эти тесты нужны? Люди - они человеки, и Сусанину на заметку - когда будет кидаться всякими "находками" в людей. PS: Администрация - хочется уважения к пользователям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Предлагаю всем уже немного остыть и отдохнуть. Ждать уже не долго - меньше недели! Программа ясна и, вроде, лучшего и более адекватного предложить ни кто не может. Тут же много факторов надо учитывать. Один из важнейших - время, отведённое на мероприятие. Это не более 12 часов, как я понимаю, потом все просто сдуются. Ещё не стоит забывать одно обстоятельство:
ПАРНИ!!! Может пойти дождь, возьмите всё необходимое, чехлы, плащи, брезент. Всё, чтобы погода не обломала столь долгожданного мероприятия! Так что давайте уже просто обождём 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 23:05) Так что давайте уже просто обождём 5 дней. Сомневаюсь,однако,что целых пять дней не увидим отсутствие постов Руси. Или это САМОБАН? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 22:55) Смотрю и мой пост потёрли. Не воспринимайте вы всё в штыки, не всё так плохо. Если люди на форуме не люди, то зачем мы тут общаемся? Я уже плохо понимаю зачем все эти тесты нужны? Люди - они человеки, и Сусанину на заметку - когда будет кидаться всякими "находками" в людей. PS: Администрация - хочется уважения к пользователям. Странное заявление.А в чём это должно выражаться? Я,к примеру,удалил посты,которые были оскорбительны и явно вели к ссорам и скандалам и были стопудово не по теме.Ваш удалил потому,что там содержалась цитата другого персонажа и пост вёл к новому витку негатива.Тем самым я даю возможность заинтересованным участникам темы вести диалог в конструктивном ключе,а не скатываться на ответы полуадекватных личностей.Если такой мой подход не устраивает,да ради Бога,бейтесь лбами с Сусаниными и Фортунами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2011, 23:25) Странное заявление.А в чём это должно выражаться? Я,к примеру,удалил посты,которые были оскорбительны и явно вели к ссорам и скандалам и были стопудово не по теме.Ваш удалил потому,что там содержалась цитата другого персонажа и пост вёл к новому витку негатива.Тем самым я даю возможность заинтересованным участникам темы вести диалог в конструктивном ключе,а не скатываться на ответы полуадекватных личностей.Если такой мой подход не устраивает,да ради Бога,бейтесь лбами с Сусаниными и Фортунами. Возможно, дальше не буду спорить. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 20 2011, 23:37) Возможно, дальше не буду спорить. С уважением. Я тож.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 09:54) Старый я уже. ![]() Да бросьте Вы, потенциал человека расчитан на 120 лет, при условии ведения правильного образа жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 21 2011, 07:17) Да бросьте Вы, потенциал человека расчитан на 120 лет, при условии ведения правильного образа жизни. сильно сказано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 21 2011, 08:17) Да бросьте Вы, потенциал человека расчитан на 120 лет, при условии ведения правильного образа жизни. Творческая работа и здоровый образ жизни-несовместимы. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, возник такой вопрос!
Кто будет снимать видео? И обязательно надо продумать до нужных мелочей логическую таблицу для записи. А то приедем на поле и будет кавардак. Пример: Цель ATpro/ катушка-28х22см,8,5"х11"DD/частота-15кГц/чуйка-1/Б.Г-75/ VDI-63/.....ну, как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:21 | |
![]() |