Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

84 страниц « < 44 45 46 47 48 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Хотим провести тестирование МД..

Руся
post Jun 20 2011, 00:56
Создана #901

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jun 20 2011, 01:48)
lol.gif 
Что не делается, всё к лучшему! (Видео не пропитонилось)  cheesy.gif
Вот, если бы его все посмотрели, возможно таких жарких дебатов и не было, зато есть теперь повод встретится и увидеть всё собственными глазами!
ATpro-к бою готов! frize.gif

п.с. Сергей (Землеройк), здравствуй! Когда страсти этих тестов улягутся, приглашаю тебя с Сигом на распашку пятаков, там выбито под  0 с Кондр-(Руся зчётно отличился), АСЕ-250-NEL, GTI-2500(все катушки) тера-305, ДЕУС-со всеми катухами(учебное пикетирование, без находок пятаков), я знаю, что там они есть, но глубже. Поле спецом не отдаю под плуг. Найдёшь Сигом хоть один пятак(или...), вот это будет высший пилотажжжж!  cheesy.gif
Поле косят, можно не торопиться.

Это поклёп!!! Я там ничего под 0 не выбивал!!! Это была только разминка. Под 0 - это мне там недельку пахать и без пропуска того участка, где травы было по пояс! И у Сергея есть 15"ДД с разными частотами (а у меня нет и не было sad.gif ), вы все там лаптищами махали, один я, как истиный лузер, ходил с 10"ДД (а местами с 6*10"ДД!!!). А как вы там умудрились пропускать копейки Петра на глубине 10 см я не представляю! ddd.gif

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:49)
Во как! Стас одним махом всё решил. Позитивного ничего не скажу,не люблю когда народ разводят! sad.gif

Я Вам без шуток говорю - Абр и ДМС очень опытные люди, и это вполне показатель!
Всё... светит покупка Сига мне осенью...
Теперь меня колбасит - а сколько бы я Кондором нацеплял там, где парни Тёрками всё повыбивали...
Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно? Но... они будут против... конечно sad.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 01:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2011, 00:58
Создана #902

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:35)
cheesy.gif  Вот сообщение одного участника с другого форума-  2 года ходим тремя приборами 2 тёрки 74 и 705 и Сиг. Сиг по монетам всегда немного позади. На домонгольской поселухе у сига ни одного полезного сигнала, у нас куча мелочи. Хотя недавно на слёте видел как Землеройка тестировал этот прибор. Не знаю в чём тут дело, но результаты у него были отличные. Говорят, что Ака выпускает приборы для своих и для общей массы народа. Может дело действительно в этом? 17.gif

Слушай,хорош уже пургу гнать или закрою.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Jun 20 2011, 01:12
Создана #903

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:49)
Во как! Стас одним махом всё решил. Позитивного ничего не скажу,не люблю когда народ разводят! sad.gif

Вань! Побойся Бога .. Я то ваще не при делах.. Ты читал мои посты,которые в реале отражают мой взгляд на поиск.. Хотя,блин не совсем поддерживаю твою упертость в отношении последней терки,двумя руками с тобой по поводу нахрапистой рекламы АКА.Пробовал и сравнивал свой прибор с Сорексом,который позиционируется почти на равных с Сигнумом... Я не в восторге.. Потому и поддержал тесты Тулян.. И Принудительные условия тестов от Львовича,о которых и не слыхивали изготовители МД во всем мире мягко говоря настораживают. sad.gif У всех пользователей есть под руками гугль. Попробуйте ввести в этот поисковик исходники.Они подскажут мою правоту..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 01:19
Создана #904

Профи

-----XXXXX

PitonPiton Если уж собирётесь тусить там снова - кликни меня, вдруг я смогу. Я тога буду с 5"дд, а вы с 15"ДД - поглядим, кто больше наковыряет! Вообще, я ещё хочу 9*12"ДД 14КГц прикупить. Но это позже. Скорее после внедрения на мой Сорекс нового мусорного алгоритма - я ещё и на ПРО думаю прошить... посмотрим...
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 20 2011, 01:43
Создана #905

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

[quote=Руся,Jun 20 2011, 01:57]
Это поклёп!!! Я там ничего под 0 не выбивал!!! Это была только разминка. Под 0 - это мне там недельку пахать и без пропуска того участка, где травы было по пояс! И у Сергея есть 15"ДД с разными частотами (а у меня нет и не было sad.gif ), вы все там лаптищами махали, один я, как истиный лузер, ходил с 10"ДД (а местами с 6*10"ДД!!!). А как вы там умудрились пропускать копейки Петра на глубине 10 см я не представляю! ddd.gif

cheesy.gif Саша, это не поклёп, я с утрировал на счёт тебя, но мелочёвку возле высокой травы ты там подвыбил. Копейки Петра? не помню 15.gif вроде ты нам показывал......не помню,не важно. У нас катушки были жадные(большие), по этому и пропустили. cheesy.gif
Вот и я не представляю, как вы могли с крутыми приборами пропустить там рублик на мусоре, бродил после вас, уже глубокой осенью, ходил часа 4 со скоростью гусеници с GTI-2500-NEL biggrin.gif
  + Quote Post

markoni
post Jun 20 2011, 01:50
Создана #906

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

[/quote]
Сидел и ждал пока отпишешь причину невыхода очередного кина,а тут обьяснения в недостатке зеленого змия.. smile.gif Пашел спать..Деус с Вами!! smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jun 20 2011, 01:53

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 01:54
Создана #907

Профи

-----XXXXX

[quote=PitonPiton,Jun 20 2011, 02:44]
[quote=Руся,Jun 20 2011, 01:57]

cheesy.gif Саша, это не поклёп, я с утрировал на счёт тебя, но мелочёвку возле высокой травы ты там подвыбил. Копейки Петра? не помню 15.gif вроде ты нам показывал......не помню,не важно. У нас катушки были жадные(большие), по этому и пропустили. cheesy.gif
Вот и я не представляю, как вы могли с крутыми приборами пропустить там рублик на мусоре, бродил после вас, уже глубокой осенью, ходил часа 4 со скоростью гусеници с GTI-2500-NEL biggrin.gif
[/quote]
Ну вот, а ты говоришь под 0! А сам рубли за мной выкапываешь! Там ещё осталось - надо искать. Я бы прокатился туда с вами ещё разок... если сложется.
И кто это был с крутыми приборами? У меня всего-навсего 7252, даже не М! 2006 года, купленый бу за 8 тыщ.... ооочень крутой прибор! Твой Гарик сколько стоит? Ещё и разговаривает! Рублик... ну мы с Асго тебе подразгребли мусорок - вот ты рубль и достал cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jun 20 2011, 01:54
Создана #908

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 02:20)
PitonPiton Если уж собирётесь тусить там снова - кликни меня, вдруг я смогу. Я тога буду с 5"дд, а вы с 15"ДД - поглядим, кто больше наковыряет! Вообще, я ещё хочу 9*12"ДД 14КГц прикупить. Но это позже. Скорее после внедрения на мой Сорекс нового мусорного алгоритма - я ещё и на ПРО думаю прошить... посмотрим...

Вот чё б подумали люди в ГРУ РККА,если б такую шифровку перехватили в году эдак 1941-45? 15.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jun 20 2011, 01:57
Создана #909

Профи

-----XXXXX

Петрович Дык они же не в теме! А кто в теме, тот всё поймёт.
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 20 2011, 01:57
Создана #910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 02:20)

Обязательно кликну, я не много на блатыкался с ATpro, теперь по любому поеду перепроверять там старые места.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 20 2011, 02:06
Создана #911

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 20 2011, 01:30)
Сергей, а к чему весь сыр-бор когда Вы являетесь опытным оператором практически всех моделей, которые будут?
Кондор
Терра
Трой Шэдоу
Эксп 2 (Е-Трэк)
GPX
Сигнум
Сорекс
Наверное что-то упустил, а вот: Деус возьмёте у Львовича в шкафу.
И 4 человека с фото/видео камерами (человеков можно заменить штативами/треногами). Всё. Больше ничего не надо.
В честность и объективность Вашу верю. Одно смущает: заинтересованность.
Это серьёзный подводный камень, но думаю обойти его можно.
Что скажете?

Константин, я сам себя бы послал на куй, вздумай я "аффторитетно тестить" Дэус или Спектру, хоть и смогу после недели "общения" разобраться с ними более-менее сносно. Это даже по закладкам. А уж по реальным сложным целям, это была бы клоунская профанация. Единственный реальный тест, это опытный оператор + прибор. А уж "незаинтересованных" там большинство собирается. Я сам в условиях, когда "не обделаться" гарантированно могу расчитывать лишь с GPX. wink.gif Ибо равных ему по задаче "на кладике" просто нет, и с запасом.

QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2011, 01:57)
Это перебор... image046.gif

С монетами, как раз все хорошо у Сига. smile.gif
По крайней мере я бы с ним не стал тягаться.
А вот по мелочевке в виде царской чешуи, есть очень большие сомнения. Почему и интересно посмотреть в деле, и не только в Сергея.. wink.gif

Объективно, вполне верю что у низкочастотного Сига в руках не самого "продвинутого" оператора на домонголе (особенно выбитом, где лишь мелкие крестики и кривульки остались), грустно по сравнению с Террами 7хх с 18.75кГц. Законов физики никто не отменял, и 6.5кГц Сига гораздо менее цепки к оловянистой мелкой бронзе, чем 18.75 Терры.
С "уделами" немного по другому, серебряная монетка в 0.9г и иконки совсем не "мелкие цели", и тут у "старого" Сига всё очень не плохо, а уж по сравнению с Террой 7.5кГц, так ГОРАЗДО лучше. Клад Тёмных "сокольников" на пару с Валентинычем с его ГМП собирали на равных, из любопытства перепроверяя сигналы.
Основной сейчас у меня Сиг 14кГц... совсем другой прибор по мелочи. wink.gif
А так как "мультичастотный", не проблема его и в "30кГц" превратить катушкой. Только я не пляжник. smile.gif
Осталось только новый "металломусор" Львовича на него заполучить, хотя и так неплохо себя с 10х6"ДД 14кГц на средневековых слабо распаханных домиках ощущаю.

QUOTE(PitonPiton @ Jun 20 2011, 01:48)
Найдёшь Сигом хоть один пятак(или...), вот это будет высший пилотажжжж!  cheesy.gif
Поле косят, можно не торопиться.

Такие ребусы я люблю, спасибо Алексей smile.gif А 15"ДД 3кГц пробовали?

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 01:57)
Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно?  Но... они будут против... конечно sad.gif

Саш, там реального "мусора" из кованых гвоздей, пара небольших пятен два на три метра. Основная часть (где и кошель был), железа немного. Нихрена ты там не "выцепил" бы низкочастотным Кондором. И Сигом 6.5кГц тоже сильно не факт. Мож только ту створку, что я с глубины поднял. Терра 7хх с высокочастоткой далеко не "АСЯ", и пытаться добирать за ней некрупные чешуйки низкочастотником "с глубины" да в дерьмовом грунте сквозь игольник, да ещё за Стасом с Димой, несколько... самонадеянно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 20 2011, 02:59
Создана #912

Профи

-----XXXXX

Такие ребусы я люблю, спасибо Алексей smile.gif А 15"ДД 3кГц пробовали?

[/quote]
Да, Сорексом М вроде, но у меня опыта работы с ним вообще нет. И пятаков небыло! cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 20 2011, 06:35
Создана #913

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jun 20 2011, 01:45)
Сомневаюсь,что Деус просто так сидит в этом самом шуфляде.... smile.gif Не завидую я этому экземпляру..Наверняка была нажата кнопка пуск в некоторых тестах ИМ,Теперича тока .. taunt.gif  молчу.. Деус живой прибор,открытый для экспериментов. Но не прощающий дилетантских тыканий..в никуда..[FONT=Times]

Маркони, а ведь можете... biggrin.gif
  + Quote Post

глас
post Jun 20 2011, 07:09
Создана #914

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jun 20 2011, 02:55)
Вот чё б подумали люди в ГРУ РККА,если б такую шифровку перехватили в году эдак 1941-45? 15.gif

Петрович, это Одесситы: " И пусть ругает дядя Ваня тетю Груню в колхозной бане, в колхозной бане...
  + Quote Post

глас
post Jun 20 2011, 07:47
Создана #915

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07)
А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ???
Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено?  ddd.gif
Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится 17.gif

Докладываю - в энергетике. В молодости был так сказать радиохулиганаом, изобретал типа передатчики на базе - 6П3С, ГУ-50, ГУ- 80. Кто знает - тот поймет.

Когда Виктор Олегович сделает открытие - весь мир будет знать об этом. Вот чисто по человечески хочу пожелать ему удачи в этом.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 20 2011, 08:53
Создана #916

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Jun 20 2011, 08:48)

Когда Виктор Олегович сделает открытие  - весь мир будет знать об этом. Вот чисто по человечески хочу пожелать ему удачи в этом.

Старый я уже. sad.gif
  + Quote Post

SWW
post Jun 20 2011, 09:09
Создана #917

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 00:31)
Кое что, по методике проведения тестов я от туда вынес, а именно:
Если я правильно понял, то это Туляки писали:
У металлодетекторов есть такая функция - накопление, говоря по простому:
прибор цепляется за цель!
И поэтому, монету при новых тестах в трубе нужно было не опускать а поднимать до момента когда прибор ее начинает видеть.
Казалось бы, ничего сложного - только вот в первых и вторых тестах - мы монеты именно опускали на глубину, а не поднимали...
Вот и вся фишка АКА.
Все оказалось до смешного просто...когда монету в трубе опускали с верху - вниз
до того момента пока детектор переставал ее видеть либо кидал в чернину...
Сорекс и Сигнум показывали результаты глубины больше, нежели когда монету поднимали из глубины трубы вверх...до того момента когда прибор ее начинает видеть.
Вот отсюда и глубина - разница в показаниях на 5 копеек СССР при этом достигала порядка 5 см между опусканием монеты с верху - вниз и поднятием снизу - вверх.
Прошу следующих тестеров это учитывать и не повторять моих ошибок.
Да, так???
  Какое нафиг цепляние за цель при накопление??? Это только возможность наблюдать на экране сразу несколько последних целей, если тебе оно надо...
Ну и чего тогда говорить про такие тесты, где люди понятий из инструкции не знают?! bash.gif
Да и методика теста, как мне кажется, очень странная. Ананировать объектом в трубе и пытаться при этом её поймать детектором... А как люди отслеживали что бы фазы колебаний монеты в трубе совпадали с проходом катушки над целью? wacko.gif И в земле у Туляков, видимо, монеты тоже плавают вврех-вниз... в выгребных ямах ищут что-ли??? Да, теперь понятны "особенности грунта"...

Речь о другом идет, а не о вашем накоплении стрел

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2011, 09:10
Создана #918

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 09:54)
Старый я уже.  sad.gif

Это где? Мне кажется что энергии и на молодых хватит. С запасом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2011, 09:47
Создана #919

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 20 2011, 01:43)
Опять ты за своё...и предупредили тебя - не успокаиваешься...ты реально глупый... sad.gif

Ты дружок,"умный писатель" из деревни Гадюкино очень тщеславен! smile.gif А один умный человек вот,что сказал о таких как ты:Пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания. Непомерное тщеславие.
Ничто так не унижает человека,не делает его таким жалким,как тщеславие;оно ярчайшая примета посредственности. (Люк де Клапье Вовенарг / 17.gif ТЩЕСЛА'ВИЕ, я, мн. нет, ср. (книжн.).

Пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ezz
post Jun 20 2011, 10:43
Создана #920

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме.
  + Quote Post

84 страниц « < 44 45 46 47 48 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru