![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 20 2011, 01:48) ![]() Что не делается, всё к лучшему! (Видео не пропитонилось) ![]() Вот, если бы его все посмотрели, возможно таких жарких дебатов и не было, зато есть теперь повод встретится и увидеть всё собственными глазами! ATpro-к бою готов! ![]() п.с. Сергей (Землеройк), здравствуй! Когда страсти этих тестов улягутся, приглашаю тебя с Сигом на распашку пятаков, там выбито под 0 с Кондр-(Руся зчётно отличился), АСЕ-250-NEL, GTI-2500(все катушки) тера-305, ДЕУС-со всеми катухами(учебное пикетирование, без находок пятаков), я знаю, что там они есть, но глубже. Поле спецом не отдаю под плуг. Найдёшь Сигом хоть один пятак(или...), вот это будет высший пилотажжжж! ![]() Поле косят, можно не торопиться. Это поклёп!!! Я там ничего под 0 не выбивал!!! Это была только разминка. Под 0 - это мне там недельку пахать и без пропуска того участка, где травы было по пояс! И у Сергея есть 15"ДД с разными частотами (а у меня нет и не было ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:49) Во как! Стас одним махом всё решил. Позитивного ничего не скажу,не люблю когда народ разводят! ![]() Я Вам без шуток говорю - Абр и ДМС очень опытные люди, и это вполне показатель! Всё... светит покупка Сига мне осенью... Теперь меня колбасит - а сколько бы я Кондором нацеплял там, где парни Тёрками всё повыбивали... Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно? Но... они будут против... конечно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2011, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:35) ![]() ![]() Слушай,хорош уже пургу гнать или закрою. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:49) Во как! Стас одним махом всё решил. Позитивного ничего не скажу,не люблю когда народ разводят! ![]() Вань! Побойся Бога .. Я то ваще не при делах.. Ты читал мои посты,которые в реале отражают мой взгляд на поиск.. Хотя,блин не совсем поддерживаю твою упертость в отношении последней терки,двумя руками с тобой по поводу нахрапистой рекламы АКА.Пробовал и сравнивал свой прибор с Сорексом,который позиционируется почти на равных с Сигнумом... Я не в восторге.. Потому и поддержал тесты Тулян.. И Принудительные условия тестов от Львовича,о которых и не слыхивали изготовители МД во всем мире мягко говоря настораживают. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
PitonPiton Если уж собирётесь тусить там снова - кликни меня, вдруг я смогу. Я тога буду с 5"дд, а вы с 15"ДД - поглядим, кто больше наковыряет! Вообще, я ещё хочу 9*12"ДД 14КГц прикупить. Но это позже. Скорее после внедрения на мой Сорекс нового мусорного алгоритма - я ещё и на ПРО думаю прошить... посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jun 20 2011, 01:57]
Это поклёп!!! Я там ничего под 0 не выбивал!!! Это была только разминка. Под 0 - это мне там недельку пахать и без пропуска того участка, где травы было по пояс! И у Сергея есть 15"ДД с разными частотами (а у меня нет и не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я не представляю, как вы могли с крутыми приборами пропустить там рублик на мусоре, бродил после вас, уже глубокой осенью, ходил часа 4 со скоростью гусеници с GTI-2500-NEL ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[/quote] Сидел и ждал пока отпишешь причину невыхода очередного кина,а тут обьяснения в недостатке зеленого змия.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 20 2011, 01:53 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
[quote=PitonPiton,Jun 20 2011, 02:44]
[quote=Руся,Jun 20 2011, 01:57] Это поклёп!!! Я там ничего под 0 не выбивал!!! Это была только разминка. Под 0 - это мне там недельку пахать и без пропуска того участка, где травы было по пояс! И у Сергея есть 15"ДД с разными частотами (а у меня нет и не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я не представляю, как вы могли с крутыми приборами пропустить там рублик на мусоре, бродил после вас, уже глубокой осенью, ходил часа 4 со скоростью гусеници с GTI-2500-NEL ![]() [/quote] Ну вот, а ты говоришь под 0! А сам рубли за мной выкапываешь! Там ещё осталось - надо искать. Я бы прокатился туда с вами ещё разок... если сложется. И кто это был с крутыми приборами? У меня всего-навсего 7252, даже не М! 2006 года, купленый бу за 8 тыщ.... ооочень крутой прибор! Твой Гарик сколько стоит? Ещё и разговаривает! Рублик... ну мы с Асго тебе подразгребли мусорок - вот ты рубль и достал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 02:20) PitonPiton Если уж собирётесь тусить там снова - кликни меня, вдруг я смогу. Я тога буду с 5"дд, а вы с 15"ДД - поглядим, кто больше наковыряет! Вообще, я ещё хочу 9*12"ДД 14КГц прикупить. Но это позже. Скорее после внедрения на мой Сорекс нового мусорного алгоритма - я ещё и на ПРО думаю прошить... посмотрим... Вот чё б подумали люди в ГРУ РККА,если б такую шифровку перехватили в году эдак 1941-45? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Петрович Дык они же не в теме! А кто в теме, тот всё поймёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 02:20) PitonPiton Если уж собирётесь тусить там снова - кликни меня, вдруг я смогу. Я тога буду с 5"дд, а вы с 15"ДД - поглядим, кто больше наковыряет! Вообще, я ещё хочу 9*12"ДД 14КГц прикупить. Но это позже. Скорее после внедрения на мой Сорекс нового мусорного алгоритма - я ещё и на ПРО думаю прошить... посмотрим... Обязательно кликну, я не много на блатыкался с ATpro, теперь по любому поеду перепроверять там старые места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 20 2011, 01:30) Сергей, а к чему весь сыр-бор когда Вы являетесь опытным оператором практически всех моделей, которые будут? Кондор Терра Трой Шэдоу Эксп 2 (Е-Трэк) GPX Сигнум Сорекс Наверное что-то упустил, а вот: Деус возьмёте у Львовича в шкафу. И 4 человека с фото/видео камерами (человеков можно заменить штативами/треногами). Всё. Больше ничего не надо. В честность и объективность Вашу верю. Одно смущает: заинтересованность. Это серьёзный подводный камень, но думаю обойти его можно. Что скажете? Константин, я сам себя бы послал на куй, вздумай я "аффторитетно тестить" Дэус или Спектру, хоть и смогу после недели "общения" разобраться с ними более-менее сносно. Это даже по закладкам. А уж по реальным сложным целям, это была бы клоунская профанация. Единственный реальный тест, это опытный оператор + прибор. А уж "незаинтересованных" там большинство собирается. Я сам в условиях, когда "не обделаться" гарантированно могу расчитывать лишь с GPX. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2011, 01:57) Это перебор... ![]() С монетами, как раз все хорошо у Сига. ![]() По крайней мере я бы с ним не стал тягаться. А вот по мелочевке в виде царской чешуи, есть очень большие сомнения. Почему и интересно посмотреть в деле, и не только в Сергея.. ![]() Объективно, вполне верю что у низкочастотного Сига в руках не самого "продвинутого" оператора на домонголе (особенно выбитом, где лишь мелкие крестики и кривульки остались), грустно по сравнению с Террами 7хх с 18.75кГц. Законов физики никто не отменял, и 6.5кГц Сига гораздо менее цепки к оловянистой мелкой бронзе, чем 18.75 Терры. С "уделами" немного по другому, серебряная монетка в 0.9г и иконки совсем не "мелкие цели", и тут у "старого" Сига всё очень не плохо, а уж по сравнению с Террой 7.5кГц, так ГОРАЗДО лучше. Клад Тёмных "сокольников" на пару с Валентинычем с его ГМП собирали на равных, из любопытства перепроверяя сигналы. Основной сейчас у меня Сиг 14кГц... совсем другой прибор по мелочи. ![]() А так как "мультичастотный", не проблема его и в "30кГц" превратить катушкой. Только я не пляжник. ![]() Осталось только новый "металломусор" Львовича на него заполучить, хотя и так неплохо себя с 10х6"ДД 14кГц на средневековых слабо распаханных домиках ощущаю. QUOTE(PitonPiton @ Jun 20 2011, 01:48) Найдёшь Сигом хоть один пятак(или...), вот это будет высший пилотажжжж! ![]() Поле косят, можно не торопиться. Такие ребусы я люблю, спасибо Алексей ![]() QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 01:57) Сергей, Землеройк, может проверить Сорекс с новым мусорным алгоритмом и сравнить его с Кондором на том месте, если АбрвалГ и ДМС будут не против, конечно? Но... они будут против... конечно ![]() Саш, там реального "мусора" из кованых гвоздей, пара небольших пятен два на три метра. Основная часть (где и кошель был), железа немного. Нихрена ты там не "выцепил" бы низкочастотным Кондором. И Сигом 6.5кГц тоже сильно не факт. Мож только ту створку, что я с глубины поднял. Терра 7хх с высокочастоткой далеко не "АСЯ", и пытаться добирать за ней некрупные чешуйки низкочастотником "с глубины" да в дерьмовом грунте сквозь игольник, да ещё за Стасом с Димой, несколько... самонадеянно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Такие ребусы я люблю, спасибо Алексей ![]() [/quote] Да, Сорексом М вроде, но у меня опыта работы с ним вообще нет. И пятаков небыло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 20 2011, 01:45) Сомневаюсь,что Деус просто так сидит в этом самом шуфляде.... ![]() ![]() Маркони, а ведь можете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 20 2011, 02:55) Вот чё б подумали люди в ГРУ РККА,если б такую шифровку перехватили в году эдак 1941-45? ![]() Петрович, это Одесситы: " И пусть ругает дядя Ваня тетю Груню в колхозной бане, в колхозной бане... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 00:07) А Вы где работаете? То есть Вы знаете о магнитном поле ВСЁ? Или Вы считаете, что на планете Земля есть люди, которые знают о магнитных полях ВСЁ??? Виктор Олегович, неужели всё уже открыто и изучено? ![]() Глас, Вы явно считаете, что новых открытий в этой теме уже не предвидится ![]() Докладываю - в энергетике. В молодости был так сказать радиохулиганаом, изобретал типа передатчики на базе - 6П3С, ГУ-50, ГУ- 80. Кто знает - тот поймет. Когда Виктор Олегович сделает открытие - весь мир будет знать об этом. Вот чисто по человечески хочу пожелать ему удачи в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 20 2011, 08:48) Когда Виктор Олегович сделает открытие - весь мир будет знать об этом. Вот чисто по человечески хочу пожелать ему удачи в этом. Старый я уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2011, 00:31) Кое что, по методике проведения тестов я от туда вынес, а именно: Если я правильно понял, то это Туляки писали: У металлодетекторов есть такая функция - накопление, говоря по простому: прибор цепляется за цель! И поэтому, монету при новых тестах в трубе нужно было не опускать а поднимать до момента когда прибор ее начинает видеть. Казалось бы, ничего сложного - только вот в первых и вторых тестах - мы монеты именно опускали на глубину, а не поднимали... Вот и вся фишка АКА. Все оказалось до смешного просто...когда монету в трубе опускали с верху - вниз до того момента пока детектор переставал ее видеть либо кидал в чернину... Сорекс и Сигнум показывали результаты глубины больше, нежели когда монету поднимали из глубины трубы вверх...до того момента когда прибор ее начинает видеть. Вот отсюда и глубина - разница в показаниях на 5 копеек СССР при этом достигала порядка 5 см между опусканием монеты с верху - вниз и поднятием снизу - вверх. Прошу следующих тестеров это учитывать и не повторять моих ошибок. Да, так??? Какое нафиг цепляние за цель при накопление??? Это только возможность наблюдать на экране сразу несколько последних целей, если тебе оно надо... Ну и чего тогда говорить про такие тесты, где люди понятий из инструкции не знают?! ![]() Да и методика теста, как мне кажется, очень странная. Ананировать объектом в трубе и пытаться при этом её поймать детектором... А как люди отслеживали что бы фазы колебаний монеты в трубе совпадали с проходом катушки над целью? ![]() Речь о другом идет, а не о вашем накоплении стрел -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 09:54) Старый я уже. ![]() Это где? Мне кажется что энергии и на молодых хватит. С запасом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2011, 01:43) Опять ты за своё...и предупредили тебя - не успокаиваешься...ты реально глупый... ![]() Ты дружок,"умный писатель" из деревни Гадюкино очень тщеславен! ![]() Ничто так не унижает человека,не делает его таким жалким,как тщеславие;оно ярчайшая примета посредственности. (Люк де Клапье Вовенарг / ![]() Пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Основной вывод - тестирование МД надо проводить без предварительного обсуждения на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:17 | |
![]() |