![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
жаль конечно да я бы без прибора куда мне со своей асей суваться просто действительно хочу купить новый прибор а выбрать ни как не могу знакомых ни кого нет где их в реале посмотреть можно, прошу если всетаки будет возможность не забудьте про меня пожалуйста...
надеюсь итоги с тестами будут здесь выложены подробно... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Jun 19 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:43) жаль конечно да я бы без прибора куда мне со своей асей суваться просто действительно хочу купить новый прибор а выбрать ни как не могу знакомых ни кого нет где их в реале посмотреть можно, прошу если всетаки будет возможность не забудьте про меня пожалуйста... надеюсь итоги с тестами будут здесь выложены подробно... А у Дока-то чем плохо? Вы же писали, что и от дома не далече??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:43) жаль конечно да я бы без прибора куда мне со своей асей суваться просто действительно хочу купить новый прибор а выбрать ни как не могу знакомых ни кого нет где их в реале посмотреть можно, прошу если всетаки будет возможность не забудьте про меня пожалуйста... надеюсь итоги с тестами будут здесь выложены подробно... Если есть желание и возможность приезжай на мини слёт . Надеюсь копари подтянуться . Там и посмотришь , пощупаешь и выбереш себе подходящий М.Д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 20 2011, 00:48) Если есть желание и возможность приезжай на мини слёт . Надеюсь копари подтянуться . Там и посмотришь , пощупаешь и выбереш себе подходящий М.Д. ![]() Кого пощупаешь? Вы там ещё и оргии затеяли?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 20 2011, 00:52) Кого пощупаешь? Вы там ещё и оргии затеяли?! ![]() ![]() Аааа..чёрт . Совсем забыл , что у людей бывают разные хобби и ариэнтация . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 19 2011, 23:48) Если есть желание и возможность приезжай на мини слёт . Надеюсь копари подтянуться . Там и посмотришь , пощупаешь и выбереш себе подходящий М.Д. ![]() знать бы куда где и во сколько...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:43) жаль конечно да я бы без прибора куда мне со своей асей суваться просто действительно хочу купить новый прибор а выбрать ни как не могу знакомых ни кого нет где их в реале посмотреть можно, прошу если всетаки будет возможность не забудьте про меня пожалуйста... надеюсь итоги с тестами будут здесь выложены подробно... Да зачэм тибе результаты этих тестов. Докупаешь неловскую катуху и в путь. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 20 2011, 01:11) Да зачэм тибе результаты этих тестов. Докупаешь неловскую катуху и в путь. ![]() ![]() Забористая трава! Где взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 00:58) знать бы куда где и во сколько...? Приблизительно , 25 в субботу в 9.утра встречаемся на трассе М2 возле Щекино , это за Тулой . В пятьницу вечером в часиков 6 выложу сюда карту , где точно встречаемся на трассе . И карту , где будет слёт . Для тех кто подтянеться 26 в воскресенье . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2011, 22:58) Эд, ты Фокуса не знаешь. Он и правда на копе отмороженный. По поводу "собрать всех, чтобы прекратить какашки в инете" и сделать общий тест, он мне по телефону звонил. Я сказал, сделай тему, если набнруться КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ желающие с верхушками брендов, почему нет. Он же и НЕЛовцев предложил позвать, ибо несмотря на "трения" Стрелка и Львовича, сам Павел благодарен обоим. Стрелку за АсяНел, Львовичу за нынешний Сорекс. Сам он прямой и честный человек. И никакие "полномочия" ему не нужны, чтобы сорваться из Воронежа, как когда-то сорвался защищать НЕЛ от "проклятых АКАводов". ![]() PS Тут мне ДОК сообщил, что НЕЛовцы 25-го поедут не к нам, а на его слёт, представлять свою продукцию. Ну что ж, зато будут "с их продукцией" ребята из Воронежа (Ф75) и Москвы (Терра 74) Мы вообще к вам на тесты планируем попасть - после обеда! Да и в Тулу в воскресенье можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2011, 00:37) Уважаемый Alexeyprizrak, из-за некоторой особенности места сборища, состав придётся ограничить ТОЛЬКО опытными операторами линейки приборов. И так собирается около 20 человек, это немного больше, чем разумно на том месте. Надежда лишь на самоорганизованность опытного и адекватного контингента. Поэтому, прошу прощения", но состав собирающихся максимально ограничен по вышеназванным причинам. С уважением. Сергей, а к чему весь сыр-бор когда Вы являетесь опытным оператором практически всех моделей, которые будут? Кондор Терра Трой Шэдоу Эксп 2 (Е-Трэк) GPX Сигнум Сорекс Наверное что-то упустил, а вот: Деус возьмёте у Львовича в шкафу. И 4 человека с фото/видео камерами (человеков можно заменить штативами/треногами). Всё. Больше ничего не надо. В честность и объективность Вашу верю. Одно смущает: заинтересованность. Это серьёзный подводный камень, но думаю обойти его можно. Что скажете? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 20 2011, 00:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч А Вайтс? Спектра-то как же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:35) ![]() ![]() Опять ты за своё...и предупредили тебя - не успокаиваешься...ты реально глупый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ioan Susanin После того, как Стас АбрвалГ пересел с Тёрки на Сиг все остальные мнения уже на важны! (имхо)
Ну что Вы всё носитесь с Х-Террой? Вашу позицию по АКА Вы уже давно изложили и мы её помним. Скажите что-нибуть позитивное, нужное, важное! Учитесь у markoni! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 20 2011, 01:30) Сергей, а к чему весь сыр-бор Наверное что-то упустил, а вот: Деус возьмёте у Львовича в шкафу. И 4 человека с фото/видео камерами (человеков можно заменить штативами/треногами). Всё. Больше ничего не надо. Сомневаюсь,что Деус просто так сидит в этом самом шуфляде.... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=Ганибал,Jun 19 2011, 23:31]
[quote=ВаДяН,Jun 19 2011, 20:20] Думаю, что было бы правильней междусобойчик по продукции ![]() Главное чтобы видео не пропитонили (с) ,а имеющий глаза-да увидит, имеющий уши-да услышит ![]() [/quote] ![]() Что не делается, всё к лучшему! (Видео не пропитонилось) ![]() Вот, если бы его все посмотрели, возможно таких жарких дебатов и не было, зато есть теперь повод встретится и увидеть всё собственными глазами! ATpro-к бою готов! ![]() п.с. Сергей (Землеройк), здравствуй! Когда страсти этих тестов улягутся, приглашаю тебя с Сигом на распашку пятаков, там выбито под 0 с Кондр-(Руся зчётно отличился), АСЕ-250-NEL, GTI-2500(все катушки) тера-305, ДЕУС-со всеми катухами(учебное пикетирование, без находок пятаков), я знаю, что там они есть, но глубже. Поле спецом не отдаю под плуг. Найдёшь Сигом хоть один пятак(или...), вот это будет высший пилотажжжж! ![]() Поле косят, можно не торопиться. Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 20 2011, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:35) ![]() ![]() Я думаю дело не в этом . ..Свои... тестируют эти М.Д в живую . Прежде чем их пускают в народ . Не буду спорить почему там Сиг отстаёт по монетам и старине . Согласитесь , слишком много факторов и нюансов . Хотя бы один копарь катушкой почти по земле трёт , а другой макушки у адуванчиков сшибает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2011, 01:43) Ioan Susanin После того, как Стас АбрвалГ пересел с Тёрки на Сиг все остальные мнения уже на важны! (имхо) Ну что Вы всё носитесь с Х-Террой? Вашу позицию по АКА Вы уже давно изложили и мы её помним. Скажите что-нибуть позитивное, нужное, важное! Учитесь у markoni! Во как! Стас одним махом всё решил. Позитивного ничего не скажу,не люблю когда народ разводят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 20 2011, 01:35) ![]() ![]() Это перебор... ![]() С монетами, как раз все хорошо у Сига. ![]() По крайней мере я бы с ним не стал тягаться. А вот по мелочевке в виде царской чешуи, есть очень большие сомнения. Почему и интересно посмотреть в деле, и не только в Сергея.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:20 | |
![]() |