![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Jun 26 2011, 22:52) Сергей, Землеройк, по первым 11и видео показалось, что Сиг МФТ и Сиг предыдущий чуть ли не 7270 с 7кГц на этом поле, этом грунте выступили одинаково, это так, или была какая-то разница? Сиг МФТ сильно обгоняет простого Сига, но... Самое сильрое разочарование для меня - Сиг МФТ. Надеялся (все ж я бывший сиговод!!! и не равнодушен к продукции АКА), он выступит "лучше" Сорекса 81. Ан нет - по ощущениям и увиденному - они на одном уровне. ![]() Так что МФТ - не зачет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 27 2011, 00:48) Сиг МФТ сильно обгоняет простого Сига, но... Самое сильрое разочарование для меня - Сиг МФТ. Надеялся (все ж я бывший сиговод!!! и не равнодушен к продукции АКА), он выступит "лучше" Сорекса 81. Ан нет - по ощущениям и увиденному - они на одном уровне. ![]() Так что МФТ - не зачет! Что-то поспешные выводы делаете, не видев как он на разделение и выделение работает. Мне лично очень понравилось. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 01:06) Что-то поспешные выводы делаете, не видев как он на разделение и выделение работает. Мне лично очень понравилось. ![]() ![]() То был сорекс 81ПРО с новым мусорным алгоритмом и катушкой 6х10 14КГц. Действительно вещь, осталось дождаться когда доделают. Взял бы и в сыром варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 14:35) Так что ...откуда ехали-туда и приехали.Покупайте такой МД,который по карману и по душе.А остальное будет зависить от удачи и вашего опыта и прочих нещупательных осязаемо величин,значений и свойств. smile.gif ПЛАТИНОВЫЕ слова, Петрович. Очень платиновые. ![]() ![]() Предлагаю через каждые 100страниц вставлять этот пост ![]() Сорри скопировалось куском ![]() Сообщение отредактировано boterr: Jun 27 2011, 00:36 -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 00:06) Что-то поспешные выводы делаете, не видев как он на разделение и выделение работает. Мне лично очень понравилось. ![]() ![]() Вам Сорекс ПРОшка понравился, судя по всему. Жаль он не принимал участия в основных тестах (по реальным целям). Да, забыл сказать, больше всего из увиденных приборов понравился как ни странно Блистул... зверюга имхо!!! Сообщение отредактировано St.John: Jun 27 2011, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,824 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Jun 27 2011, 01:23) Предлагаю через каждые 100страниц вставлять этот пост ![]() Правильно! На всякий случай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Jun 27 2011, 01:28) Вам Сорекс ПРОшка понравился, судя по всему. Жаль он не принимал участия в основных тестах (по реальным целям). Было бы как с вайтсом, там годогаф - караул, опять тысячу целей копать придётся, пока освоишь. Очень интересная философия получается, на гвоздь идёт петля, как только проскакивает монета, петля обрывается ровной линией, это разделение. Выделение не помню - когда копейка СССР лежала под гвоздём. Как то так. Сообщение отредактировано tink: Jun 27 2011, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 27 2011, 00:11) посмотрел видео, чёт не улавливаю особой разницы по глубине, между Сорексом и Сиг МФТ ![]() 5 баллов!!! ![]() Снимал всё это Вадян как понимаю? По поводу аутсайдеров ![]() Оператор траха до этого копал в других местах кроме совдепии? ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2011, 00:41) Я только одного не понял - а как вы все по такой траве ходили??? Или она была хоть и высокая, но редкая и мягкая? Если нет, то хорошо, что меня не было! В этом вся и фишка.. Нормальные реальные условия. Раскрутишь настройки и очень пожалеешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Jun 27 2011, 01:34) Оператор траха до этого копал в других местах кроме совдепии? ![]() Вы бы написали свои претензии? Копал и успешно, домонгол, вошки Петровские и т.п. Мы до 17-18в в основном работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Поверим-с
Хотя по видео и не скажешь ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 01:36) В этом вся и фишка.. Нормальные реальные условия. Раскрутишь настройки и очень пожалеешь. ![]() У Вас был хороший козырь - не большая, круглая катушка. Я поэтому копать потом и не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вадим, как я понимаю это еще не все видео? Хотелось бы увидеть дальше.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2011, 01:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 27 2011, 01:30) Правильно! На всякий случай... ![]() Вы уже задолбали тут флудить! Идите лучше копать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 27 2011, 01:32) Было бы как с вайтсом, там годогаф - караул, опять тысячу целей копать придётся, пока освоишь. Да нет, tink, как раз с этим все хорошо. Что мне и понравилось. Раскладывает спектр и все видно, что есть что. Мы же когда делали тесты, что было найдено, вайтс сказал то же самое, что и другие приборы. Нужна оказалось совсем небольшая привычка в понимании годографа. На ![]() ![]() К большому сожалению мне не хватило времени с ним поработать. Но все равно, знаю где какие косяки и не будет проблем в скором времени. Нет по нему хорошей инфы. Разговоры, что он слишком сложен, по мне даже как то не к месту. Сигнум 7272 мне вначале показался тоже неприступным после Эксп 2, а через неделю я его понимал от и до . Не знаю, мне приборы в освоении даются легко. А на этих тестах, когда была найдена иголка, только один фишер не ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Jun 27 2011, 00:38]
... Что касается тестов - да не было никаких тестов, как и предполагалось. Чушь это всё а не тесты - соревнование операторов, некторые из которых прибор-то три раза в руки брали. Профанация чистой воды, а не тесты..имхо. Тесты - это то, что Землеройк и В.О. делали, строго научно и незваисмо от оператора. А то - один походил 10 минут, другой 20 - и на тебе - будем выводы делать какой прибор лучше. Нефизично, панимашь... ![]() Полностью согласен с Мартом, это не тесты, а как и предполагалось "детский крик на лужайке". Ни каких выводов по этому мероприятию делать нельзя, видно было одно, что собрались хорошие парни, единомышленники и хорошо провели время. "Победила дружба" как писали раньше советские газеты, когда написать было нечего. Сообщение отредактировано Veres: Jun 27 2011, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 27 2011, 08:30) Тесты - это то, что Землеройк и В.О. делали, строго научно и незваисмо от оператора. А это как? Про вайтс понятно, не будем делать из него камень преткновения. А вот остальное очень даже научно и реально. Реальные условия, опытные операторы, интересные приборы. Или мы опять про честь мундира? Хотели увидеть суперприбор, а его почемуто не оказалось. Прибор по мусору. Многим такой нужен нынче. Не тянет на него пока ![]() Ну если кому, что не нравится, соберитесь, решите кто лучше. Какие проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 27 2011, 08:59) А это как? Про вайтс понятно, не будем делать из него камень преткновения. А вот остальное очень даже научно и реально. Реальные условия, опытные операторы, интересные приборы. Или мы опять про честь мундира? Хотели увидеть суперприбор, а его почемуто не оказалось. Прибор по мусору. Многим такой нужен нынче. Не тянет на него пока ![]() Ну если кому, что не нравится, соберитесь, решите кто лучше. Какие проблемы. Да причем здесь честь мундира, тем более, что свой мундир я снял 20лет назад, а мундир ![]() ![]() По мелким целям, понравились ![]() А в остальном тесты были успешно похоронены, а о покойном, как известно, либо хорошо, либо ни чего. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jun 27 2011, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Да не плохой такой слетик получился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 27 2011, 09:23) Да не плохой такой слетик получился ![]() ![]() Издеваетесь? Какой слетик? Эти скушные серьезные люди тестили приборы до самого вечера, а потом разъехались по домам. А те единицы, кто остался, надели фонарики и разбрелись по полям. Слетик был в Тульской. Вы путаете. ![]() Таня, не надо провоцировать глаукому 2Модератор В качестве профилактики глаукомы выделяете курсором желтый текст и спокойно читаете. ![]() Была рада помочь. ![]() А вот умничать не надо. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jul 6 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 09:58 | |
![]() |