![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 26 2011, 18:08) QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Помните у Чехова: "Дипломы купленные на Кавказе ценились хуже, чем дипломы купленные в России" Мой Вижн, купленный в штатах с гарантией в 2 года, если сравнить с комплектацией Сигнум 7272М, стоит 42 тыс. руб. Ни больше , не меньше. К сожалению за 2 недели после покупки это был 3-й выход с ним, о чем я и сказал. К тестам я не был готов, это объективно, но я ничего и не пытался доказать. Но мои надежды он просто оправдал. Алгоритм обалденный. По глубине и определению цели , несмотря на мою неграмотность в настройках, он практически мало чем отличался от других. На тестах, на выделение и разделение, прибор я не мог настроить из-за не знания настроек. Прибором остался очень доволен, потому что знаю его возможности. Даже нет мысли его менять, хотя была мысль: если найду что-то лучше- сменю Так, что не будем о том: а он все-таки хуже. Очень доволен остался выездом. Интересно было посмотреть приборы в работе, пообщаться, приобрел интересные моменты в опыте, чего раньше не знал. Очень интересной оказалась новая опытная перспективная программа по мусору от ![]() Подтверждаю мысль: нет сегодня пока супер прибора. Есть приборы высшей линейки и то что ниже. И действительно, кому что понравится. Всем участникам теста большое спасибо. Было очень интересное общение. И место Сергей предложил хорошее. Был бы за, если бы это было чаще. P.S. Забыл добавить. Не было у меня цели набить находок. Прибор осваивал, уж простите. Нашел всего наконечник стрелы, неплохой и еще кое-что по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а с какими настройками был фишер черный когда в поле цели находили ? очень тихо работает как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
глас А Вы вызывали Виктора Олеговича... как-то не серъёзно получилось... ведь изначально шла речь о том, что операторы должны иметь по 100 и более часов, опыт... и всё такое...
Ведь было ограничено кол-во операторов. Поответственнее надо быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 19:31) глас А Вы вызывали Виктора Олеговича... как-то не серъёзно получилось... ведь изначально шла речь о том, что операторы должны иметь по 100 и более часов, опыт... и всё такое... Ведь было ограничено кол-во операторов. Поответственнее надо быть! Так это изначально он вызвал. Я ему предложил, он не ответил. И предлагал на более поздние сроки. Даже писал,что есть у меня на то причины. По этим причинам я и прибором мало поработал. И еще неудачно получилось у меня с прибором. Оказался брак. Отсылал в штаты назад. Потерял месяца 1,5. Когда было предложено поехать, просто неудобно было отказаться, хотя эта ситуация меня совсем не устраивала. Думаю никому не помешал. Думаю в конце лета предложить где- нибудь, кому-нибудь собраться. Люблю мероприятия такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
народ, а что тему с видео снесли чтоль?
Вадян, выложи плиз ссылки на ютуб, хотя бы как нызваются,я так понял утбея там типа альбома -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,876 Металлоискатель: Fisher F75 Black Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jun 26 2011, 19:55) народ, а что тему с видео снесли чтоль? Вадян, выложи плиз ссылки на ютуб, хотя бы как нызваются,я так понял утбея там типа альбома http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
К высказанным благодарностям присовокупляю и свою признательность каждому из участников тест-search знатных девайсов. Молодцы! Настоящие мужики!
Смотрю отснятое кино – сопереживаю.. Словно детектив какой. QUOTE(глас @ Jun 26 2011, 18:08) ...К сожалению за 2 недели после покупки это был 3-й выход с ним, о чем я и сказал. К тестам я не был готов, это объективно, но я ничего и не пытался доказать. Но мои надежды он просто оправдал. Алгоритм обалденный. По глубине и определению цели , несмотря на мою неграмотность в настройках, он практически мало чем отличался от других. На тестах, на выделение и разделение, прибор я не мог настроить из-за не знания настроек. Прибором остался очень доволен, потому что знаю его возможности. Даже нет мысли его менять, хотя была мысль: если найду что-то лучше- сменю Так, что не будем о том: а он все-таки хуже. Но, Глас, о чем печаль? Всех в высшей мудрости обошли – сумели втайне сохранить истину о Спектре! Верное решение. Позитивный настрой не обставленных коллег дороже легкой победы. Вас явно желал повторить опытный оператор с Деусом, но видимо нервы сдали – чутка открылся ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 14:17) ...Основной упор был на сложные сигналы в грунте[/color]. На которых ох как было интересно, поверьте. Ни один шурф не даст столько информации о приборе, по крайней мере для большинства. Ходовой поиск, это то, для чего делаются приборы. А уж как Вы добьётесь, того что бы Мы их покупали, это Ваша забота. Мы будем проверять их в реальных условиях. А там всё не так,как на полигоне. Грунтик посложнее и поплыли без нужных фильтров, чудо-мега-прибочики. А вот сделать, так, что бы они говорили оператору о нужности корректировки, похоже производители забыли, в погоне за глубиной. Теперь кое-кому, перед копом придётся в углу поля, делать шурф, загонять цель, отстраиваться, а уже потом топать искать на супер-глубинах. ![]() ![]() ![]() ВаДяН за пост сей – плюсую, искусно так подмечено! Приятно, что White's, касательно выдачи информации о поисковых условиях, уже на этом пути, хотя Спектра и не дергает пока оператора за ногу – остановись, мол, и подстройся ![]() Спасибо всем участникам за труды праведные ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nosfer |
![]()
Создана
|
QUOTE Вертикальный шурф и закладка=20 см крупной чешуи Василия Дмитриевича. не качается , пишет "ошибка" почему то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все отчитались кроме негласных чемпионов .фишерманов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nosfer @ Jun 26 2011, 20:06) не качается , пишет "ошибка" почему то Проверил, всё работает. ПС: Залил ещё, до 10 серии. ![]() ![]() QUOTE(озеров @ Jun 26 2011, 20:10) Все отчитались кроме негласных чемпионов .фишерманов. ![]() А что им отчитываться. Фишера выступили очень достойно. А остальное на видио, которое не обманешь. ПС: Если смотреть его внимательно, то столько много интересного можно увидеть, не относящееся к тестам, но очень полезное при выборе МД. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 26 2011, 19:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Jun 26 2011, 14:17]
Теперь кое-кому, перед копом придётся в углу поля, делать шурф, загонять цель, отстраиваться, а уже потом топать искать на супер-глубинах. ![]() Я tac и делаю.Ношу в кармане четыре монетки- дГр,Джанибека, 5Е2, и 1П1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Как-то тут всё туманно, по выводам... Сейчас вот умоюсь с дороги и такой отчёт настрочу!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2011, 20:58) Как-то тут всё туманно, по выводам... Сейчас вот умоюсь с дороги и такой отчёт настрочу! Вы уже добрались? Что-нибудь еще нашли?) А я фоты начну выкладывать. Торжественная встреча участников тестов.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выдвинулись на заданное место. ![]() Потеряли по пути видеооператора... Ждем... Вернее ищем.) ![]() Собственно добрались.) ![]() Да. Если что-то надо убрать, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Значит так...
Считаю результаты тестов с проходов в свободном поиске, на реальные цели, выполненными наполовину! Почему? Да потому что происходил поиск мелких целей - чешуй, по меди не было ни одного сигнала (хотя медь там была! ![]() ![]() Простите что сумбурно, в голове сидит много, но на клавиатуру никак не переходит... устал. П.с. А медь там была! Всего вынули четыре, из них три мои: денга Анны, пятак 1859, денежка 1856. Четвёртую поднял попутчик Стрелка, советский пятак. П.п.с. Землеройку: Сергей, если у вас там будут глюки на Сигнумах - ты позвони, я попрошу Михаила выключить DFX ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Афоризм дня (из рассказа одного из присутствующих): "Приехали покопать, но уснули..." - (с)
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вы бы фото подписали, страна д. з. с. героев
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jun 26 2011, 21:51) плакаль. затесался таки. А что не так? ![]() QUOTE(fffedot @ Jun 26 2011, 21:54) Вы бы фото подписали, страна д. з. с. героев Думаю, не все герои Вас поддержут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jun 26 2011, 21:27) Потеряли по пути видеооператора... Ждем... Вернее ищем.) Точнее Питоныч пролетел как месершмидт мимо нас, обдав пылью. На стоны гудка нашей митсубиши, то же ноль эмоций. Нифигасе он Вас сейчас встретит!!! ![]() ![]() ПС: Tanhen не поддавайся на провокации. Адреса, пароли, явки не сдавай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 26 2011, 21:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 25 2011, 23:12) А про ![]() ![]() Про Деус наглядно: ![]() Очень сложный прибор! Но ведь по идее: освоившему да воздасться? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 19:48 | |
![]() |