![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну и чего? Все "равны, как на подбор"??? Я так понял из прочитаного, что особой разницы по совокупности возможностей между ТОП- моделями не выявлено??? А после небольшого баловства со Стрелком, получается, что и с Кондором разница не велика? Я охзреневаю, дорогая редакция...
И мы получаем на сегодняшний день, что можно купить Сорекс М, освоить, и успешно применять его на уровне с Ф-75 и Деуса. Так что-ли? Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Я 20ГБ посмотреть смогу х.з. когда - очень прошу таблицы и словесные описания!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2011, 13:55) 1 Нельзя. 2 Зачем тогда тратить на это полдня или более. Ограничились бы тестами в свободном поиске с перепроверками. Но Вадик, тебе ли объснять возможную ситуацию - участок, на нем М монет и N железных целей , все цели лежат на небольшой глубине . Все приборы их нашли и правильно сидентифицировали. Результат - комиссия записала в протоколе - все приборы обладают равнозначными ТТХ. Так что ли? Идиотизм. С удовольствием бы. Да и ну её нафиг эту съёмку. ![]() ![]() ПС: То же старею, стал брюндеть уже. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 13:26) ПС: Вопрсы Вам в отместку, для подумать: ![]() 1) Почему Сигнум "землеройка" при ходовом поиске и проверке целей, нормально работал в толпе приборов. А при замерах в боковом шурфе сходил с ума от ДФХ работающего метров за 50 и от работающего другого Сигнума метров за 30? Точно! Очень интересно узнать сей феномен. ![]() ВаДяН, там не 50 метров, а по более было... ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2011, 13:25) Тогда надо было разойтись по углам и освоится - потренироваться... раз грунты такие, что в общем то не противоречит реальным ситуациям при выездах на новые места. Дык, у нас приборы попроще,..настроек мало, не с чем тренироваться.. ![]() А так, мне тот грунт очень понравился. ![]() Очень мощный равномерный слой, нет таких переходов как у нас в Подмосковье, от 15см. до 30см. до материка. Если говорить по терре: В автомате, не очень корректно балансировались на грунт. В ручную без проблем. Это относится и к 74, и к 705. Кто привык ставить автоподстрой при поиске, могут нарваться на неприятные сюрпризы... ![]() Зато после отстройки, ну просто тихони, ни каких ложняков вообще. Даже с рулями Стрелка.. Рули 15х17, очень понравились. ![]() ![]() В ГПМ грунт, вообще спокойно можно ставить на девять- десять часов. Ну никаких глючков от грунта. Хотя не понятно, что будет если грунт будет влажный. Сейчас он равномерно, ну очень сухой на всю глубину, возможно из-за этого, такие без глючные варианты получились. Я конечног не злоупотребрял, все по чесноку.. но мог спокойно завалить чуйку у ГМП в красную зону(фактически до максимума) с не криминальными подглючиваниями, даже при ходовом поиске. В кои веки, траву по пояс ГМПшником, как косой можно было валить практически без глюков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и чего? Все "равны, как на подбор"??? Я так понял из прочитаного, что особой разницы по совокупности возможностей между ТОП- моделями не выявлено??? А после небольшого баловства со Стрелком, получается, что и с Кондором разница не велика? Я охзреневаю, дорогая редакция... И мы получаем на сегодняшний день, что можно купить Сорекс М, освоить, и успешно применять его на уровне с Ф-75 и Деуса. Так что-ли? Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Типа того, только лучше сразу брать 7281, частота 14КГц и 9х12 нужна. Тесоро меня вчера тоже порадовал, опытный оператор с ним может творить чудеса и быть на уровне топов. Вижн я так и не понял, дисплей хороший, звук не понятный, как его не крутили, что то не очень. А топы - чуть лучше на одно, чуть хуже на другое, но это только чуть.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да, ребята, ну опишите подробно про взятие целей с прохода, про добор чешуи!!! Кто больше всех нашёл-то в итоге??? Только постарайтесь по конкретнее, без расплывчатых фраз!
Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2011, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и чего? Все "равны, как на подбор"??? Я так понял из прочитаного, что особой разницы по совокупности возможностей между ТОП- моделями не выявлено??? А после небольшого баловства со Стрелком, получается, что и с Кондором разница не велика? Я охзреневаю, дорогая редакция... И мы получаем на сегодняшний день, что можно купить Сорекс М, освоить, и успешно применять его на уровне с Ф-75 и Деуса. Так что-ли? Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Я 20ГБ посмотреть смогу х.з. когда - очень прошу таблицы и словесные описания!!! Что бы увидеть разницу , надо создавать массовые, разновариантные условия. А историческо - природные условия для выявления этой разницы придется очень долго искать , особенно в массово - статистическом количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 26 2011, 13:46) Не тупите, сели на опу- дык сидите ровно ... наукой тут и не пахнет Ice, + 100, сделайте клюшку, которую может настроить не только Землеройк, а науку оставте себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 14:17) Теперь кое-кому, перед копом придётся в углу поля, делать шурф, загонять цель, отстраиваться, а уже потом топать искать на супер-глубинах. ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро в инструкцию по БГ внесут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, хватит лирики. ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ, видио о слёте сдесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:14) Ну и чего? Все "равны, как на подбор"??? Я так понял из прочитаного, что особой разницы по совокупности возможностей между ТОП- моделями не выявлено??? А после небольшого баловства со Стрелком, получается, что и с Кондором разница не велика? Я охзреневаю, дорогая редакция... И мы получаем на сегодняшний день, что можно купить Сорекс М, освоить, и успешно применять его на уровне с Ф-75 и Деуса. Так что-ли? Ну и Вижн, получается, не оправдал цену??? Я 20ГБ посмотреть смогу х.з. когда - очень прошу таблицы и словесные описания!!! Да,Руся,примерно так и есть. ![]() Да это и раньше посвящённым было понятно.Весь сыр-бор за +(-) 2-4 см в разных условиях грунта и при удачных(или неудачных) настройках.Именно удачных,ибо прийти на поле,включить что то типа экспонометра и сразу же определить какие настройки надо выставлять на данном конкретном месте -до этого пока наука МД не дошла,а значит,даже самый классный прибор с системой гибких настроек,ВСЕГДА будет зависить от опыта и интуиции оператора,ну и от элементарной удачи. ![]() Так что ...откуда ехали-туда и приехали.Покупайте такой МД,который по карману и по душе.А остальное будет зависить от удачи и вашего опыта и прочих нещупательных осязаемо величин,значений и свойств. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:22) Да, ребята, ну опишите подробно про взятие целей с прохода, про добор чешуи!!! Кто больше всех нашёл-то в итоге??? Только постарайтесь по конкретнее, без расплывчатых врах! Отпишу за свои 3 чешуины. Первая была верховая, взял сразу около машины, в колее дороги, как только включил прибор. Звать никого не стал, смысла нет. Вторую во время поисковых тестов вынюхал в траве, уверенный для сорекса сигнал, по звуку РВ и по наклону стрелки видно что чешуй, были позваны остальные. На видео это есть. Учитывая что сигнал уверенный спора копать или нет не было, вот только АТпро сомневался помоему, но тоже говорил что копну. ЛТД сомневался что чешуй, но это от лишнего опыта и вопрос не был копать или нет, а думали чешуй или нет. Тёрку и вижн не помню, остальные вроде копали, но лучше всё таки видео посмотреть. Третью чешуйку взял после тестов, также как и вторая, уверенный бесспорный чешуйный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 14:31) Так что ...откуда ехали-туда и приехали.Покупайте такой МД,который по карману и по душе.А остальное будет зависить от удачи и вашего опыта и прочих нещупательных осязаемо величин,значений и свойств. ![]() ПЛАТИНОВЫЕ слова, Петрович. Очень платиновые. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 14:31) Да,Руся,примерно так и есть. ![]() Да это и раньше посвящённым было понятно.Весь сыр-бор за +(-) 2-4 см в разных условиях грунта и при удачных(или неудачных) настройках.Именно удачных,ибо прийти на поле,включить что то типа экспонометра и сразу же определить какие настройки надо выставлять на данном конкретном месте -до этого пока наука МД не дошла,а значит,даже самый классный прибор с системой гибких настроек,ВСЕГДА будет зависить от опыта и интуиции оператора,ну и от элементарной удачи. ![]() Так что ...откуда ехали-туда и приехали.Покупайте такой МД,который по карману и по душе.А остальное будет зависить от удачи и вашего опыта и прочих нещупательных осязаемо величин,значений и свойств. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Для меня лично идеальным на данный момент считался бы прибор с информативностью Ф-75,простотой и удобством настроек ХР ГМП и с весом и отсутствием кабелей как у Деуса.
![]() Но нету такого,нету. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 26 2011, 05:18) В общем, все приборы хороши ![]() ![]() ![]() ![]() От это правильно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2011, 14:39) ![]() ![]() ![]() На самом деле, для меня эти тесты были больше общением и получением новых сведений о приборах, с которыми не работал. Вчера вечером Я уже точно знал, что у меня будет вторым прибором. И уже ночью он мне снился. Я думаю, что это отличный показатель таких тестов, лучше не придумаешь. Согласись. Одно дело подрыгивать пипкой в интеренете, читая умные высказывания, другое посмотреть вживую, потом ещё и поработать под объяснения хозяина МД. Вот такая задача и была у этого слёта. Задача помочь производителям улучших их МД, вроде не ставилась, слава те господи. Надо почаще так организовываться, только без пристального и научно-обоснованного контроля со стороны неорганизаторов, но желающих увидеть то-то, то-то и то-то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 26 2011, 14:46) Вчера вечером Я уже точно знал, что у меня будет вторым прибором. И уже ночью он мне снился. Неужели дэус? ![]() У тебя же есть блистоль, его освоить ещё нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Хотелось бы высказать своё пожелание производителям топовых приборов со сложной системой настроек,чтоб они наконец то занялись тем,чтоб монтировать опционно(или программно)некие анализаторы почвы и прочих вводных условий,исходя из которых оператор мог бы вовремя и правильно скорректировать настройки МД по конкретному месту.В противном случае ВСЕГДА на первое место будет выходить личный опыт и удача оператора.
Чем хороша линейка "простых" приборов типа Тезоро,Шадоу,ХР ГМП,то что там минимальный объём интуитивно понятных настроек,который позволяет по максимуму выжать полезное из этих МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 26 2011, 14:50) У тебя же есть блистоль, его освоить ещё нужно ![]() Слава господи не мой. Уже упоковал, что бы отдать сиё чудо хозяину. БРРРР, ужос а не прибор. АСГО его и так и этак, причём в позе балируна, запутавшигося в стропах парашута, а он ну ни как не строится. ![]() Тема с видио, перенесена сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2237234 Паша, Фокус. Закрепи эту ссылку в первом посте, пожалуйсто. Иначе затеряется. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 26 2011, 14:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
дождались=)
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 04:43 | |
![]() |