![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 25 2014, 12:36) ..Они продолжают засылать косящих под дурачков эмиссаров для "работ над ошибками" - "подскажите, что мы еще не так сделали?"... ![]() Ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 25 2014, 12:36) ..Они продолжают засылать косящих под дурачков эмиссаров для "работ над ошибками" - "подскажите, что мы еще не так сделали?"... ![]() Поддержу и малость добавлю, что ранее их диалоги были более сдержанные, а сейчас ... (уважение им подавай) ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
думаю надо эту тему ликвидировать вместе с зятем тестя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мнений я так понимаю все выше откоментировавшиеся начинали со стопудовой репутацией и регестрировались уже высокоуважаемыми статусными профи,спасибо за мнения,вспомнил что на компе есть часть фоток,сегодня сних и начьну.
-------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
[quote=Rumke,Jul 25 2014, 12:09]
думаю надо эту тему ликвидировать вместе с зятем тестя Уже высказывались по этому поводу и раньше,но как вы видите я еще здесь а тема развиваеться. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 25 2014, 11:25) Собирать и разбираться, это может быть две большие разницы. Советую не вступать в словесные разбирательства, а показать фото. Ваша тема должна была начинаться так: " Прошу помощи в атрибуции и определении аутентичности данных предметов, тесть собирал с 19...годов, что насобирал, не знаю!" Склоняюсь к тому, что Вы в курсе о происхождении предметов, но идете ва-банк, но оставляю малую толику того, что в Ваших словах есть правда. Конечьно я в курсе,где он их купил и это не секрет в городе на Неве огромный рынок,металлопластику он начал собирать последние лет семь,начинал с праздников ну потом всем остальным,я же говорил что я открытый для диалога человек спрашивайте я отвечу я не заштореная личьность коих здесь на сайте хватает я думаю и у меня на все есть свое мнение а не как у некоторых с этого поста. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 14:51) Сколько людей столько и мнений я так понимаю все выше откоментировавшиеся начинали со стопудовой репутацией и регестрировались уже высокоуважаемыми статусными профи,спасибо за мнения,вспомнил что на компе есть часть фоток,сегодня сних и начьну. Не все... но из тех, кто тут резюмировал ваши "шедевры", она (репутация) и даром не нужна, потому как они, в отличии от Вас - Профи и таких "умников", как под рентгеном видят... Так что все Ваши стенания, по поводу уважения и прочей белиберды - лицедейство чистой воды. Кирилыч и Алексей, верно констатировали: в топку тему, ТСра в баню! А за что, подумаете на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
ник-то какой говорящий))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,334 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Все. "Кина не будет" (С)
Тему сохраним для неспециалистов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугины |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,796 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Жаль, такие кина надо досматривать до конца. Еще бы таких "рариков" насмотрелись бы и выводы можно тогда делать правильные.
Сообщение отредактировано лугины: Jul 25 2014, 15:17 -------------------- В случаи выигрыша ВАШЕГО ЛОТА, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jul 25 2014, 15:50) ник-то какой говорящий)) ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:01 | |
![]() |