![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 24 2014, 23:49) У вас в подписи написано: "Интересы: религия,история". Простите, а что это в вашем понимании? В чем интерес то? QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 00:20) очень отлично наверно толпой под...ть человека который спросил помощи на форуме по поводу предметов в которых плохо разбирается,здесь наверное так принято. Если можно, ответьте на заданный мной вопрос. Он меня все еще интересует. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 24 2014, 23:43) Не толпа и не под...ть и так не принято. Вы выставляете реальный фуфел с душещипательными историями про тестя и хотите адекватной реакции? 1. Вы действительно (и у Вас есть тесть, который вместе с Вами не в зуб ногой в пластике), выставляете заведомо новодельные предметы, вопрос к тестю, какого хрена покупать то, в чем не шаришь? 2. Вы знаете, откуда все "это" и была попытка "прокатит или нет", не прокатило. первое это про меня,но вот в чем фигня,Тесть как раз и понимает в металлопластике и живописных иконах,наверное просто не увидел фуфел,да и доверчивый он. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 24 2014, 23:48) Если можно, ответьте на заданный мной вопрос. Он меня все еще интересует. ![]() ![]() Я вас не понимаю,что я должен обьяснить?В чем мой интерес интересоваться религией и историей????????????масло масленое какое то вам так не кажется?задайте корректный вопрос. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 01:01) Я вас не понимаю,что я должен обьяснить?В чем мой интерес интересоваться религией и историей????????????масло масленое какое то вам так не кажется?задайте корректный вопрос. Скорее это ожидаемый ответ. Человек, который разбирается в том, что вы написали, с 90% уверенностью не выставит этот хлам. Тем более в тут на форуме, на котором не мало хороших специалистов, видящих это со 100 метров. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 00:16) Скорее это ожидаемый ответ. Человек, который разбирается в том, что вы написали, с 90% уверенностью не выставит этот хлам. Тем более в тут на форуме, на котором не мало хороших специалистов, видящих это со 100 метров. ![]() ![]() ![]() ![]() везде видите подвох,я не в корыстных целях интересовался,а продать хотел не скрою но это оказалось фуфлом,понятно вобщем.Я хочу у народа попросить тогда помощи,я перефоткаю коллекцию тестя а вы помогите найти фуфло если оно там будет конечно,и хватит гнобить уже меня ![]() -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 01:28) везде видите подвох,я не в корыстных целях интересовался,а продать хотел не скрою но это оказалось фуфлом,понятно вобщем.Я хочу у народа попросить тогда помощи,я перефоткаю коллекцию тестя а вы помогите найти фуфло если оно там будет конечно,и хватит гнобить уже меня ![]() Поможем. Если конечно с чистой совестью. Кстати, а тесть то в курсе, что вы его "коллекцию" тут продаете? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 01:37) Поможем. Если конечно с чистой совестью. Кстати, а тесть то в курсе, что вы его "коллекцию" тут продаете? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 00:55) Тесть как раз и понимает в металлопластике и живописных иконах,наверное просто не увидел фуфел,да и доверчивый он. тесть понимает,просто не увидел фуфел,он доверчивый ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 00:37) Поможем. Если конечно с чистой совестью. Кстати, а тесть то в курсе, что вы его "коллекцию" тут продаете? ![]() Во первых я пока тут ничего не продаю,тесть естественно в курсе. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jul 25 2014, 07:39) тесть понимает,просто не увидел фуфел,он доверчивый ![]() ![]() Детский сад это ваши сообщения в этой теме,сли вы не верите людям и видите везде подвох и провакацию это ваши проблемы и трудности в общении с людьми,на данный момент я попросил помощи в определении фуфло не фуфло а вы все опять с по..бами,отнеситесь к этому чуточьку серьезно,фотки из коллекции выложу в выходные,надо до тестя еще доехать и перефоткать ее. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(докторхлам @ Jul 25 2014, 09:00) ,фотки из коллекции выложу в выходные,надо до тестя еще доехать и перефоткать ее. Во всех остальных темах с таким же фуфлом, "диллер" тоже откладывал на выходные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 09:07) Во всех остальных темах с таким же фуфлом, "диллер" тоже откладывал на выходные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам не кажеться что ваша манера общаться слюдьми,как сказать помягче очень безтактна и неуважительна.Что значит поднапрячь булки????с какой кстати я со своим мною уважаемым родственикам должен по вашей просьбе чтоо то делать,дабы ублажить ваше любопытства,вы наверное меня с кем то спутали.Во вторых почему мне не стоило заплывать как вы высказались на этот форум с фуфлом???вы кто?фейсконтроль здесь или модератор что даете такие советы или здесь выкладывают только раритеты и копаные вещи которым цены нет.Фотографии будут в выходные при лучьшем раскладе сегодня вечером их надо сфотографировать и обработать на компьютере для последующего заливания сюда,я надеюсь вы поняли что я хотел до вас донести,если нет то телефон мой в подписях,и сайт тестя в личьных данных,так что не стесняйтесь если что пишите звоните отвечу на ваши вопросы и развею сомнения. Сообщение отредактировано докторхлам: Jul 25 2014, 10:49 -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 09:07) Во всех остальных темах с таким же фуфлом, "диллер" тоже откладывал на выходные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати где такие ларьки есть где вещи можно вытащить и в хорошем качестве на макро все перещелкать ![]() Сообщение отредактировано докторхлам: Jul 25 2014, 10:45 -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
хлама в бан, тему в топку.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jul 25 2014, 10:26) хлама в бан, тему в топку. а что случилось?что то не так? -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Мне видятся плюсы в таких темах в том, что в них наглядно демонстрируются подделки и новоделы в металлопластике, в которых грамотно помогают разобраться спецы.
Не все, кому интересна эта тема и кто начинающий собиратель, сами смогут точно определить такие предметы. Именно, для не очень опытных и начинающих это важный материал, чтобы не выкинуть деньги на ветер, потому как историю предмету мошенник сможет выдумать любую(часты случаи, когда происходит просто обмен или предмет без обсуждения выставлен на аук), а самому разобраться в тонкостях подлинности сложно. Было бы не плохо вообще сделать темку по подделкам и скидывать туда ссылки на эти темы и фото таких предметов(как антипод теме - бахвальство), думаю многим бы это помогло не поиметь в своей коллекции пустышку... Выкинуть в топку и забыть можно, но зачем делать двойную работу? С уважением Сообщение отредактировано агент 000: Jul 25 2014, 11:18 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 25 2014, 10:54) Мне видятся плюсы в таких темах в том, что в них наглядно демонстрируются подделки и новоделы в металлопластике, в которых грамотно помогут разобраться спецы. Не все, кому интересна эта тема и кто начинающий собиратель, сами смогут точно определить такие предметы. Именно, для не очень опытных и начинающих это важный материал, чтобы не выкинуть деньги на ветер, потому как историю предмету мошенник сможет выдумать любую(часты случаи, когда происходит просто обмен), а самому разобраться в тонкостях подлинности сложно. Было бы не плохо вообще сделать темку по подделкам и скидывать туда ссылки на эти темы и фото таких предметов, думаю многим бы это помогло не поиметь в своей коллекции пустышку... С уважением Я с вами полностью согласен,в моем случае я плохо разбираюсь в материале по металлопластике и наивно выложил суда фото как оказалось фуфла,но вот в чем загвоздка тесть то в этом разбираеться как никак с семядесятых старину собирает,я ему сказал что люди говорят что это фуфло но ему с трудом вериться,так что я и предложил ему и форумчанам выложить его коллекция дабы определить сообществом фуфло если такое имеет место быть в ней,если кому не интересна развитие темы то не пишите пустые коментарии по этому поводу..мне например интересно что скажут люди.И еще было бы интересно и поучительно выслушать именно аргументированые ответы по поводу новодельна весчь и как это определили,а то одни слова фуфло да новодел ![]() Сообщение отредактировано докторхлам: Jul 25 2014, 11:19 -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Собирать и разбираться, это может быть две большие разницы.
Советую не вступать в словесные разбирательства, а показать фото. Ваша тема должна была начинаться так: " Прошу помощи в атрибуции и определении аутентичности данных предметов, тесть собирал с 19...годов, что насобирал, не знаю!" Склоняюсь к тому, что Вы в курсе о происхождении предметов, но идете ва-банк, но оставляю малую толику того, что в Ваших словах есть правда. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..Они продолжают засылать косящих под дурачков эмиссаров для "работ над ошибками" - "подскажите, что мы еще не так сделали?"...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 17:17 | |
![]() |