![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 22:42) Нет,это он нас хочет обмануть уже не раз. не говорите ерунды никто вас не думал обманывать -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Да не нужно ни чего узнавать. biggrin.gif Все это известное фуфло.
Спасибо Алексей!Я не спец ещё только учусь!Но не понимаю смысла выставлять данные вещи!С Уважением! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jul 24 2014, 23:42) Ну, раз существует земляной дедушка, то должны быть и другие дедушки, в их числе и фуфельный дедушка. ![]() ![]() ![]() QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:42) сылку дадите поглядеть на не знакомых мне зятьев ![]() Нет не дам,ищите лохов на др. ресурсах. пс могу поспорить что Вас мы больше не увидим,аккаунт+тема однодневки. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jul 24 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-July 14 Из: санкт петербург Пользователь №: 71,552 Пол: мужской Репутация: -4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jul 24 2014, 22:44) Да не нужно ни чего узнавать. biggrin.gif Все это известное фуфло. Спасибо Алексей!Я не спец ещё только учусь!Но не понимаю смысла выставлять данные вещи!С Уважением! вот и я не спец в металлопластике и для этого и существуют такие тематические форумы где можно все узнать так что не судите строго а тестя обманули по моему ![]() -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 22:46) ![]() ![]() ![]() Нет не дам,ищите лохов на др. ресурсах. пс могу поспорить что Вас мы больше не увидим,аккаунт+тема однодневки. ну извините вы та тут бывалый,а я только недавно -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:46) вот и я не спец в металлопластике и для этого и существуют такие тематические форумы где можно все узнать так что не судите строго а тестя обманули по моему У вас в подписи написано: "Интересы: религия,история". Простите, а что это в вашем понимании? В чем интерес то? И завязывайте тут про "тестей", "бабушек" и прочую ересь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 24 2014, 22:49) У вас в подписи написано: "Интересы: религия,история". Простите, а что это в вашем понимании? В чем интерес то? И завязывайте тут про "тестей", "бабушек" и прочую ересь. ![]() да я в полне серьезно про тестя,ваше право верить или нет вас наверно часто обманывают раз вы не верите людям -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:49) ну извините вы та тут бывалый,а я только недавно Да есть немного,повидал вашего папу.Вот старший зять,кстати куда он делся спросите у тестя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
спасибо что подсказали что все вышеизложенные предметы фуфло,вот про эту можете что нибудь сказать по возможности,происхождение,век?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 22:54) Да есть немного,повидал вашего папу.Вот старший зять,кстати куда он делся спросите у тестя ![]() очень смешно ![]() -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,015 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
.....издевается.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:56) ...вот про эту можете что нибудь сказать по возможности,происхождение,век? Современное изделие. Сувенир. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:52) да я в полне серьезно про тестя,ваше право верить или нет вас наверно часто обманывают раз вы не верите людям А вот в этом вы ошиблись, как раз таки. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2014, 00:05) Современное изделие. Сувенир. Я себе такую за 1000 покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 22:59) очень смешно ![]() "Большой Папа" тоже так говорил. А знание копьютера здесь каким боком? -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jul 24 2014, 23:08) "Большой Папа" тоже так говорил. А знание копьютера здесь каким боком? если бы он им владел то сам бы выкладывал свои вещи и не просил меня это делать. -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE а на самом деле мой тесть в компьютерах не в зуб ногой... Это намек на то, что фуфелы не напечатаны на 3D-принтере. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 24 2014, 23:05) Современное изделие. Сувенир. спасибо за понимание и ответ -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
докторхлам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jul 24 2014, 23:12) Это намек на то, что фуфелы не напечатаны на 3D-принтере. очень отлично наверно толпой под...ть человека который спросил помощи на форуме по поводу предметов в которых плохо разбирается,здесь наверное так принято. Сообщение отредактировано докторхлам: Jul 24 2014, 23:22 -------------------- Сергей 8хххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(докторхлам @ Jul 24 2014, 23:20) очень отлично наверно толпой под...ть человека который спросил помощи на форуме по поводу предметов в которых плохо разбирается,здесь наверное так принято. Не толпа и не под...ть и так не принято. Вы выставляете реальный фуфел с душещипательными историями про тестя и хотите адекватной реакции? 1. Вы действительно (и у Вас есть тесть, который вместе с Вами не в зуб ногой в пластике), выставляете заведомо новодельные предметы, вопрос к тестю, какого хрена покупать то, в чем не шаришь? 2. Вы знаете, откуда все "это" и была попытка "прокатит или нет", не прокатило. -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:22 | |
![]() |