![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 13:31) Да пошёл. Копать. Наконечники. Ну и поносный ты человек, Казак. После этого сказаного. И ты пошёл. На член пошёл. Пусть банят. Переживу. Но базар на форуме должен быть мужской, честный. Откуда ты можешь знать что я копаю кроме наконечников? Гуляй...спец хренов... Мля, зарекался же в эту тему больше не ходить. И тебе не хворать... П.С. против каждого оппонента я стараюсь использовать его-же приёмы...Не нравится??? Лукчше б ты меня просто накуй послал,а не во ЛЖИ обвинял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 13:31) Ну и поносный ты человек, Казак. После этого сказаного. И ты пошёл. На член пошёл. Я тебя хоть за наконечниками посылал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Ну ВЫ мужики даете! Новый Год!Как год начнешь,так..... Просто Битва Титанов №3! ![]() Иванушка Интернейшел против Рамштайна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Jan 1 2008, 09:38) наверное на Фишер Ф-75 неплохая наценка выходит. у буржуев он стоит934 доллара. у нас дороже. оптм наверное еще ниже. вот и решили пропиарить. ведь не так просто не только новую модель, но и почти не раскрученный бренд так просто пропиарить. Ф-75 вообще не было никокй инфы в интренете каких то пару тройку месяцев. так что нужно отнестись немного скептически. Чего ссылаться на буржуев? Купить на( http://www.kellycodetectors.com/indexmain.htm ) какой-нибудь приборчик не так просто, итоговая цена с учетом всех сопутствующих нюансов будет уже далеко не 934$. Пиарить Фишер?))) Он в рекламе не нуждается. Катушка у того же Ф-75 11", возможно отсюда и небольшой прирост по сравнению с другими протестированными приборами. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Так,тему приподняли!Цель достигнута.
![]() Lanek Возможно суть Вашего поста верна,но существует огромное НО. НО заключается в том что Ваше мнение высказанно в первую очередь в грубой форме.А во вторую очередь что бы затевать данный спор необходимо иметь хоть какие нибудь факты на руках,иначе изначально Вы обречены на провал.Отсутствие оппонентов у Скарба и Казака заключаеться в том что данный тест, на ДАННЫЙ момент проведен только ими и противопоставить им НЕЧЕГО.Плюсы им в первую очередь за проведенную работу,потраченное время и за грамотную рекламную компанию.Лично я уважаю выполненую ими работу (потому что это труд,а не просто слова). И вообще основное преднозначение данного форума -это реклама.И общаясь на данном форуме Вы должны это понимать. Достижение успехов в поиске в первую очередь оцениваеться не количеством прочитанных здесь страниц,и не купленным суперсовременным МД,а личным трудом и знаниями.(которых у Вас помоему вполне достаточно). Мне например, интересен данный форум интересным общением с умными,образованными и интелектуально развитыми людьми. Копите факты,а уж потом в бой.Кстати будет тогда ооочень интересно. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 1 2008, 16:26) Чего ссылаться на буржуев? Купить на( http://www.kellycodetectors.com/indexmain.htm ) какой-нибудь приборчик не так просто, итоговая цена с учетом всех сопутствующих нюансов будет уже далеко не 934$. Пиарить Фишер?))) Он в рекламе не нуждается. Катушка у того же Ф-75 11", возможно отсюда и небольшой прирост по сравнению с другими протестированными приборами. Это не чисто реклама Фишера - цели и задачи совершенно другие. ![]() Обсуждать тех.моменты в данной теме ПОКА не буду (коплю факты) ![]() Возможно,все возможно. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 1 2008, 16:26) ... Катушка у того же Ф-75 11", возможно отсюда и небольшой прирост по сравнению с другими протестированными приборами. А я все ждал - кто же это наконец заметит... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2008, 18:05) А я все ждал - кто же это наконец заметит... ![]() Тут и замечать нечего, все в ТТХ написано. Акцентировал на этом факте внимание исключительно с целью разрядить обстановку) Кстати я тоже жду... когда форумчане научатся правильно вставлять цитаты и убирать лишние пробелы перед отправкой сообщения на форум) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2008, 18:05) А я все ждал - кто же это наконец заметит... ![]() Следопыт, да не будет никакого сравнения. Тем более с Platypusом. Изначально задача совсем другая поставлена в этих тестах. И она с успехом выполняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
.......
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 18:20) да не будет никакого сравнения. Тем более с Platypusом. Изначально задача совсем другая поставлена в этих тестах. И она с успехом выполняется. Тесты проводилсь со штатными катушками, идущими в комплекте, тем более что и 10,5" DD для Терры можно получить в качестве бонуса(?). Platypus же придется докупать за отдельные деньги, поэтому сравнение не совсем корректное, это уже обсуждалось. Хотя объективности ради скажу что мне DD катушки пришлось покупать, что то около 5.000 руб/шт. с учетом доставки. И прекращайте сраться из-за пары сантиметров))) Достало уже. QUOTE "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." доктор Йозеф Геббельс. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 20:20) Следопыт, да не будет никакого сравнения. Тем более с Platypusом. Изначально задача совсем другая поставлена в этих тестах. И она с успехом выполняется. Ну и пусть выполняют. ![]() Я за то чтоб было приборов много и разных и чтоб инфа была от юзеров. Нас то стрелянных воробьёв на мякине не проведёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jan 1 2008, 18:25) За всех отвечать не буду. Отвечу только за себя. Пиздoбoлoм назвал, ну что же.... Думал я, что ты серьезный человек... Оказывается просто, ничтожность! Что, будем заставлять, или как? Или, пля, пиздaнул и все? Слово не воробей. Не тебе, гандону, называть меня пиздoбoлoм! Пиар, говоришь? Отвечу я тебе по поводу пиара. Когда успокоюсь немного, отвечу. Обязательно. ![]() Купи Фишера у Скарба. Тебе уж точно скидки предоставит. Как активному учаснику. ![]() И не ной, сопляк, с необосноваными обвинениями. Расплакался, пля, обиженный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Jan 1 2008, 18:48) Купи Фишера у Скарба. Тебе уж точно скидки предоставит. И за мене похлопочи если мона) Сегодняшний вечер обещает быть интересным, жаль на работу надо собираться уже)))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,008 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читаешь эту тему и понимаешь что здесь как в армии, любая инициатива наказуема, полезное и нужное дело для поискового сообщества превращается в перебранку переходящую на личности. Пожелания авторам тестов продолжить по возможности тесты не обращая внимания на неконструктивную критику. Судя по колличеству просмотров этой темы она заинтересовала многих, и возможно уже весной мы увидем аналогичные тесты проведённые другими участниками форума, что было бы весьма интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Jan 1 2008, 18:55) Повторю еще раз для особо дебилов! Не тебе, гандону, указывать что мне делать! А за свои необоснованные обвинения отвечать все равно придется. Можешь дрочить и в угол ставить. Мне абсолютно фиолетово. Ты просто статист. Сам того не зная. Скарб, Петрович..перечитайте личку и в Аське сообщения прежде чем сюда писать. Там вам написали сразу после теста. И не какие-то там Фонкрюгеры задрипаные. Без ничего. Без обид. Мне,собственно, плевать на это дело. Тестируйте дальше как можете. Или хочете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 24 2007, 19:11) Честно говоря я от этой темы уже подустал... "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." доктор Йозеф Геббельс. Красиво и правильно сказал "Доктор Йозеф" ![]() Прекрасная цитата. Прочитал впервые. Умная главное. Мужики дело сделали, а теперь их, кто обхаивает, кто-то хвалит.Уже 50 страниц. Кто ругает, сделает пусть cам. ![]() А если это и реклама, то это тоже их дело. Как умеют так рекламируют. Их дело, кто в бизнесе, кто не в бизнесе. Кто против, приобретите F-75 и протестите. Что проще. Скинтесь и протестите. А результаты выложте как альтернативные тесты. Вот и все. Че по клаве то стучать столько времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(von Kruger @ Jan 1 2008, 18:55) Повторю еще раз для особо дебилов! Не тебе, гандону, указывать что мне делать! А за свои необоснованные обвинения отвечать все равно придется. От Вас не ожидал таких выпадов! ГЛУПО ,ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ГЛУПО! В первую очередь унижаете самого себя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:05 | |
![]() |